1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Магии - Последняя надежда?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Данте+, 2 сен 2013.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Побегайте в атраксе с 3086 м реза. Может поймете, что ом мусор :D забавно смотреть, как бомжи, у которых нету времени и денег на сбор атраксы, пытаются придумать какие-то ом сеты.

2. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    Это у кого там в атраксе под 3100 м реза? В калькляторе такое клеру накидаешь?)

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Зачем мне накидывать? У атраксы есть и хорошие пвп статы(против физика), куча мп для хила/чанта, куча ом и в тебя фиг попадешь без тм сета/мольбы.
    А вы тут обсуждаете какой-то нулевой пве сет для крабства и узы :D

от куда я беру 3086 м.реза? В ботинках на +20 +95 м.реза xD Если повезет xD
    А так его будет почти 3к и 2.3к отмены

4. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    нулевой с деньгами и временем научи нас собрать ФУЛЛ АТРАКСУ НА ОФЕ в короткое время, вточить в мрез и одеть на глада, ты такой клоун....хоть бы почитал кто про что, а то знатно ворвался с 3100 м резом для хилов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

AnimaSola нравится это.
  5. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    та да, хд.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    А что, глады уже щит меч не могут носить?)
    Почему-то корейцы это знают и пользуются этим xD А на офе видите ли проблема у гладов с этим -_- Похоже, что глады - тупые, не стереотип, а правда.

7. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    гагагага, он сюда ещё и +20 шмотки рисует))) если бы да кабы у бабки сам знаешь что было, то она бы дедом была, ога, ога))))
    у меня тоже у сорка можно плечи на 20 вточить, а лучше фулл сет на 20, тогда можно 2-3 части в фулл м крит точить, и тогда под усилком в пвп будет почти 500 крита и все будут падать от критов, теориякрафт рулиз, ты там на фришке иди народ учи

8. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Может вы научитесь читать что вам пишут потом огрызаться? Я написал что тестилось именно ОМ стат, уже другим решать что им важнее лишнее ХП или универсальность сета, ведь рыж рентас будет ОНЛИ против магов.

Otstypnuk нравится это.
  9. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    Жалко это не подбитый, я бы тебя назвал правильными словами, а по теме - слейся.
    разговор шёл за лат и что профитнее и т.д., твой врыв ПРО МРЕЗ когда речь об ОМ вообще не уместен, ХИЛА сравнивать с ЛАТАМИ тоже абсурд, так какого лешего ты вообще тут забыл? иди вон в БнС темку и там погадь, погадька.

10. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    и даже онли против магов в плане впитываемого урона он будет проигрывать ( за счет разницы в 2.5к хп о5 же), ведь ом же нужен что бы впитывать, не?

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    525 м.крита набирается только за счет усилка + плечей. Ничего перетачивать не надо, тем более в бесполезным м.крит в вещах

12. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    снова вещи +20 при удачном проке рандом пассивки?)

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Могу повторить еще раз. Глад может носить меч+щит, глад может носить тряпки атраксы. И переключиться на пве бижу, этот самый сет атраксы, можно за несколько секунд, пока ты находишься в локе сала или еще где-то. Но ты видимо даже пуху не умеешь менять по ситуации(и бегаешь как бревно онли с одной пухой), раз не понимаешь о чем я.

14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Стоит посчитать на сколько там разница ОМа между узыми и рентасом при фул вставке камней и тогда уже сказать перекроет ОМ то кол-во хп или нет. Я лишь написал разницу между ОМ и Пвп дефом и ввернул вас в реальность *слакающих на ПВП деф*
    Ты на фришке что ли играешь? Тебе будут только латы падать если что с ящика

15. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    Вот ето дичь паринь загоняет)0) форум не попутал?)

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    2.9к м реза тебе мало? Без этой вещи на +20 и сверху еще почти 2к отмены +1к бафчег под этот самый бурст прожимать(как чанты прожимают самозащиту под каст сала). Да даже если это копа, то 2.7к м реза тож нормально так заедет.

Ок, не нравиться м.рез с щитом и мечом. Точите эту атраксу в крит/хп и бегайте с копьем :D
    16 ноя 2015
    Упаковка? Не, не слышал?

17. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    А ты видимо совсем не математик? Я тебе пример относительно 1 шмотки привел, а теперь при фул сете и при фул вставки камней посчитай разницу между ОМом и посмотри как 0,1 процент превратиться в 10-15%
    Ты видел фиол упаковку?) Да ты точно фришник, с каждым постом загоняя себя еще больше в тупик, лучше вообще молчи

AnimaSola нравится это.
  18. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    так я тебе нормально и отвечал, что тестил и у меня были другие цифры, сегодня гладик зайдет и сделаем тест заново, мб даже и я где-то ошибаюсь или путаю, всё возможно.
    Просто если учесть сбор рентаса 6ть дыр (оч долго и не известно когда +норм статы не подгонишь из-за 2х обычных слотов)
    А вот фиол кожа за узы будет самое норм, фулл атака/крит 5/8 или 6/9, ост отменка и сет на 15 для 75 белой атаки, это будет лучше, чем нярентас в отменку и в крит/хп, потому что элементарно из-за 2х слотов придется пихать именно крит, т.к. его будет мало.

сравнение 2х сетов

пы.сы. по-моему там всё очевидно..

19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    оу, вам в магазин еще не добавили фиол упаковку? Бедняжки -_-

20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ХостиФутбольныйКлуб, ты ворвался не в тему немношко)

конкретно в этой теме обсуждается гладовский эквип. шмот за символы безклассовый. рассматривается целесообразность потратиться на заточку кожи, получив тем самым хороший сет против магов, при этом и наличие в пати противника 1-2 физиков не позволит быть разорваным за счет хорошего пвп бонуса защиты.