1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Магии - Последняя надежда?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Данте+, 2 сен 2013.

1. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    крафт-руны - разница в 350 отмены при проточки древними, значит остается уже на 10 дыр меньше в рунах, за счет чего можно почти сравнять разницу в нр или разогнать другие важные статы
    крафт-65ап - на 490 отмены больше, а при проточке волшебными камнями разница в нр становится меньше, разница в ~6% пвп дефа менее значительна, чем приобретение почти 500 отмены - у гладов больше проблем с магами; атаку или нр так же можно разогнать (да немного меньше)
    и отмена рун хорошо работает, если у противника мало с.м., а вот 18% пвп дефа йорика всегда одинаково хорошо)

и я смотрел апнутый йорик..

2. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну мне лень спорить, я лишь напишу, что ради того, чтоб получать чуть меньше урона от физиков и чуть больше от магов (сравнение монет и йорика) ты хочешь собрать крафт сет, то собирай. я уже всё расписал. по кпд идёт: посланники - монеты - йорик - 65 ап. сам бегаю в 65 ап и очень рад +150 атаке с телескопом (+210 с фиолом).
    зы: сейчас реально актуален только сет посланников, крафт\монеты были актуальны до введения перьев. сейчас это скорее проходной легкодоступный (монеты) сет для выживания в пвп с магами пока нет 65 ап.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  3. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    в йорике от физиков будет урон чуууть больше чем в апе, а вот от магов заметно меньше, поэтому он и универсальный (не может быть во всем лучше)
    да, хочу крафт сет, но собирать не хочу - уже давно забил)

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    не чуууть больше, а намного ощутимей. ты не в латах будешь, а в коже. а какой урон получает кожа от гладов ты знаешь.

5. konclager

konclager User

Симпатии:
    0
    на сколько понимаю, все эти сеты в отмену магии помогают лишь прожить чуточку дольше. с той же стигмой в +1000 ом грамотный сорк 15 сек тебя поконтролит, про зоклов вообще молчу, 4 кажется коляски, если выходишь -замедлялка, куча дебафов под которыми висит сало, снять банкой можно разве что 2 дебафа,а там еще 3 минимум остается вместе с салом, раскатывают смы точенные в см 27 в тряпках за древние, бижой за узы ну разве что пушка фиол. намедни такой паренек катал.хотя я играю не на руофе но смысл тот же)отмена резист , остается только мп и время полета. а на счет упоротости игры гладом - то про это можно сказать только одно- мы не ищем легких путей. можно вкачать ганера сорка машинку барда, нагибать с 1й кнопки - разве это интересно? глад-это боль и много убитых нервов,что придает надежды что когда -нибудь вернутся былые 2.0 времена где глад мог что то решить) выше промелькнуло нужно искать не сет в отмену или какой то крутой гир ,а искать клера чанта в напарники и на пвп бегать дуо.будет и резист и щиты и какая то живучесть. при том можно бегать в своих ап латах и не думать сколько отмены у тебя с ом стигмой, ах да забыл упомянуть,вот такие вот " узобомжы" выносят любые ап латы, к примеру у меня ап из 4.0 на 13 точеный,со 2й зачаровкой,против магов -ниочем, сины луки -инвиз пока не спадет бб да и то с нынишним капом крита,через бб не выходишь из станов спасибо корейцам за нерф бб, вроде уже 950-атаки, 3300+ точности, 1050 крита -это под свитками и хавкой, без пве стойки, с непойми как работающей пвп стойкой. 25 процентов к пвп урону? в каком месте?)) физ защиты 3100, хп - 16к с пером на +6(без чанто клеро бафов) и при этом маг защита 1700 и отмена магии 1000, называется видишь мага?- юзай джикеля и молись что ты добежишь до него быстрее чем он запилит тебя в контроль)(еще можно заюзать тапки и бежать не оборачиваясь в сейв зону) так что мое мнение соло пвп глад- это не то что бы сказки, а как повезет. сет в ом? да лучше, за то время что ты будешь кравтить или крабить на йорик пвпшный, заняться какими-нибудь более полезными делами в реальной жизни) нет детей?-пойти запилить детей) жена орет-пойти запилить жену) упороться работой в конце концов тоже норм) выше сказанное- это лично мое мнение, не судите строго)

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
  6. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    да лан ныть то, вон в рентасе новом фиол падает с 4 слотами под ом+50 хд

7. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    а вы не бегайте соло, хотя бы с чантом) и жизнь станет сразу проще.

8. LoveyDovey

LoveyDovey User

Симпатии:
    0
    Ребят, подскажите есть ли реальный толк сейчас от ОМ? Что будет профитнее, собрать фиол узы и затыкать в ОМ, или же всё же собирать с рентаса шмотки? :83: В фиол узах всё же пвп дэф, но не так много ОМ по моим подсчетам выходит, в рентасе всяко больше будет -_- но нет пвп дэфа, или его ОМ перекрывает весь пвп дэф. В общем я запуталась.

9. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    есть, на тесте 2 шмотки узы (перчатки и плечи) оказались лучше (3 шмотки с рентаса и 2 шмотки рун в +50 отменки)

10. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Обещали скрины так то) Почему то при нашем тесте получилось что рентас профитнее фиол уз ))

11. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    чета вы тестили криво. в смысле не обьективно. надо фул сеты сравнивать. а не кусками.

12. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    ну ему (гладу) осталось 2 шмотки собрать, как дособирает фулку будут скрины, я же писал.

13. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Достаточно 1 2 или 3 шмоток что бы оценить что лучше ПВП деф или ОМ. По последним опытам получилось что 80 ОМ лучше чем 3,2% защиты в ПВП

14. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    а сколько силы магии, отмены магии, пвп защиты и пвп атаки было у тестеров? это как бы капец как важно.

15. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    то скрины вам с 1 шмоткой, то с фулкой, определитесь уже)) а лучше потерпите и правда не много и будут полноценные тесты и скрины.
    пы.сы. тестили кстати (2 шмотки на страже были) и 3 шмотки рентаса + 2 шмотки руны на гладе (а я чет написал про двух гладов в прошлых постах О_о), у танка есть какие-нибудь пассивки на пвп деф кста? мб из-за этого
    16 ноя 2015
    у сорка 4.540 см, бижа 4ый офф +5, в спайке гено грим

выше отписал про глада и танка, сегодня чисто с гладом потестим и кину скринов, мб там и правда всё не так уж и радужно, но учитывая, что там 6ть дыр 100%, пвп деф (работающий) и 4 слота под обычные камни, мне кажется всё равно узо кожа будет более профитной

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Дай, что курил

17. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Какая разница фул сет или не фул сет? Надо просто проверить значимость ПВП стата против мага и ОМ стата. Взяли 2 шмотки фиол узы и рентас рыжий, разница между ними 86 ОМа (в сторону рыж рентаса), но у уз 3,2% (вроде столько) ПВП дефа. В итоге получили что в рентас входит урон меньше чем в узы на 0,1% следовательно 86ОМа лучше чем 3,2 дефа. При фул сете уз у тебя дефа будет около 30%, но ОМа на 1к+ ома меньше, от сюда можно уже сделать вывод что ИМЕННО против мага ОМ сет рентаса будет лучше.
    Цифры взяты примерные потому что лезть в аспирин сотый раз или искать исходники этих тестов мне очень лень :)
    Так же тест шел именно на Урон со скила, кол-во Хп в шмотках не учитывалось, а так же не учитывалось что фиол узы будут еще защищать от физиков, а вот рентас онли против магов
    В теме целителей данный тест был опубликован, если интересно найди и почитай, скрины все выложены

18. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    если разница 0.1 как вы тестили, то все равно преимущество будет у фиол кожи за узы из-за 4 обычных 100% слотов, да и в таком сете не обязательно перекидываться в замесе будет, а вот в рентасе при асисте физов и магов просто лопнешь, я бы так сказал более универсальный, но сегодня сделаю тест

Tristwch нравится это.
  19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Вы реально наркоманы
    Т.е. еда на 100 отмены, это больше чем 3.2% пвп дефа против мага. А 3 камня по 50, будет почти 6% пвп дефа против мага. Чет вы там накосячили
    Идиан есть на 2% пвп дефа - максимум и идиан на 150 отмены, это выходит почти 6% пвп дефа? Наркоманы, точно.

20. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    Хоть кто то это понимает, соль в том что при фул сетах если даже по рентасу будет проходить урон на 200ед мешьше чем по узам с той же кислоты сорка или раскатов хила( скиллы с высокой базой крчь) то 2.5к хп разницы между рентасом и узами изи покроют это.