1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Магии - Последняя надежда?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Данте+, 2 сен 2013.

1. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    вообще никак не по пути рфки.
    между ними абсолютно ничего общего.
    так мимокрокодил -_-

зы привет, рачки :3

2. SoCute

SoCute User

Симпатии:
    21
    новый монетный шмот по цене как старый в 4.0+ ( то есть новая рунопуха стоит 3600+ точно не помню)...по статам точная копия "бритры" вся разница что новые руны = 1древний+4нормальных, бритра = 3 древний и 3 нормальных слота, ну и внешка...

3. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    актуально сейчас покупать кожу за древние и вставлять отмену или скоро тото новое будет, и не тратиться?)

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ну учитывая что древних монет уже как мусора собрать не проблема.

5. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    то-то я этот мусор купить не могу) и странички даже на ауке не валяется их)) (вчера, время вечерних деров-осад) зерноедыч, у тя ж их на складах тонны поди) продай мне в промышленных масштабах) а?) я типа серьёзно)

6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    вам как-то хронически не везёт.
    на ауке их дофига и в лавках +-60к монета, видать удачно попал когда какой-то страждущий их все разом выкупил, редко но бывает.

не, у меня не тонны, я их сам покупал. 3 чара 60+ только сейчас появилось.

7. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    поделай узы да обменяй на монеты.

8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    до выходных ждать лень) только в них добирусь до узоквестов) та и не хватит мне с 3 персов поменять)

9. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    фарми ими стальную розу + пара квестов возле башни света в ск. делов минут на полчаса в день.

10. LyutsyfeR

LyutsyfeR User

Симпатии:
    73
    на руофе я давно не играю. и был одним из первых сорков сделав себе 3.2к отмены магии. бросил вобщем руоф по понятным причинам(работа реал девушка тренеровки и т.п короче) но когда свободное время есть бывает играю на фришке за глада. вот что то решил собрать сет на отмену магии(рунов) вот что получилось.
    на первом скрине статы (атаки крит точность) заточка компоты крит 19/хп 50 (все древние конечно же в отмену) на втором скрине сама чистая отмена тупо с хавкой без бафа без идиана.
    по своим наблюдениям с бижой полностью проточеной с пером +15(конечно же фул ап +15 и компоты крит точость. атака крит(в перемешку) особо разницы не чуствуеться... в плане с отменой, ибо все маг классы заточены компотами см 27/тм14 и у всех перья от 10 и выше.

статы в латах, копа, торс и плечи крит+ точность, остальное атака, крит, копа телек снизу ап 65 оферская
    и вот в этом шмоте от сорка бывало прилетало и по 8-13к дамаг с той же кислоты... но и в шмоте рунов с отменой почти 2.8к бывало такой и даже по больше

к сожаление потестить драконик не удалось ибо с админами общался, сказали что там у них прописана всего 1 шмотка..

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  11. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    чувак, на твоей фришке с которой ты сюда сделал вброс.....отмена магии не работает ка бэ...ты это уже и сам должен понять, от теста с драконником не чего лучше и не выйдет, будешь впитывать так же.

12. LyutsyfeR

LyutsyfeR User

Симпатии:
    73
    почему тогда на этой фришке" где отмена магии не работает" чувак... сорком я полностью чуствую эту отмену так же как и на руофе?

13. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    ты чувствуешь другое, а именно настройку от модификаторов в пвп от ваших админамов, ибо если бы работала именно отмена, то она и у глада бы похала, не логично? не?

14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    откуда вы на форуме руофа такие берётесь, у говнофришек есть свои форумы.

erschrackeN ~ и [AMMY] нравится это.
  15. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    я просто не понимаю их вбросы на руофф с фришки и говорить что-то про настройку сервера когда и так все очевидно.
    люцифер, первое что тебе надо сделать, это сделать тему на форуме своей фришки, вкинуть туда эту темку с копипастом всех скринов и ссылкой на источник и пусть ваши админы ковыряются в настройках и делают что-то похожее на руофф, если тебе дорога жизнь своей фришки
    *loooooooooooooooooooooool*

16. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    8-13к с кислоты? мне никогда и 8к не прилетало, странно.
    это чувство,когда переточенные в фул маг буст сорки отсутствуют на серве( хотя, наверно оно и к лучшему

17. Breathe`

Breathe` User

Симпатии:
    261
    фришки такие фришки. в меня 13к на ру в 4.0 влетало только с 4к дп под 20% печалькой + 21% послеосадных бафов.

18. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    поддержу вопрос для знатоков.
    вроде собрать монетки не так уж и накладно, но если их покупать, точить, купить компоты крит/хп например, чтоб всё хорошо было, влетит таки в копейку.
    и вот собрал ты монеты, точнул, вроде как аён почти пройдет, а тут на, в 4.7 будет что-то круче. обидненько выйдет((9

19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ну прямо крит/хп я бы в монеты не убивал.
    вон, лучше для шмоток с пвп данжа из апа припрятать.

20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    пацаны. короч. как итог хочу сказать:
    отмена говно, если есть 65 ап шмот. в 65 ап статы намного выше, чем в монетках, и в связи с ближайшим 4.7 с изменной стигмой +1к отмены будет тащить только ап шмот. конечно можно дротить и собирать новую кожу (что я тоже буду делать, так то) но эта фигня тупо для забегов в толпу врагов под фулпробафом и дуэлек. короч, 65 ап в атаку, советую.