1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Магии - Последняя надежда?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Данте+, 2 сен 2013.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    имхо гипера убрать. отмены мало(а раз мало разнциа с той же 65й апшкой будет дико мала и не оправданно по отношению к трудозатратам), походы дорогие, народу собирать много, шанс собрать именно сет очень плохой. одни минусы на фоне незаметных плюсов.

так же, я бы не атк сильно акцентировался на бфк 500 в случае отменосетов. 499 бфк будет у сорка с фул ап бижей и сетом +13-+15(взял калькуль знакомого с 60+15 торсом и 4 65 шмотками +13), про свиток я разумеется помню. в итоге получается 991 крита(дайнатум+ап бижа ибо раз уж у сорка ап бижа, то и у глада она тоже должна быть.) что дает потерю в 6% крита что на мой взгляд слишком мало чтоб это заметить, и это против топ одетого сорка.

p.s. я же правильно не нашел идиана на крит маг рез отмену? т_т а так хотелось сделать в телике универсальный идиан.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  2. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    для примера рассматриваются узы, то что может себе позволить любой в кратчайшие сроки -_-
    гипера не стоит убирать, в нём есть немного пвп дефа и в итоге дамаа примерно прилетает столько же, скок и в дайнатум)

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    если ты про сорка в узах в бфк(предположим что такой упоротый найдется), то он без буста(а теряется 400+ буста) будет ковырять отменоглада дольше чем глад с просадочкой по криту(всего то 10%, господи да их же ещё заметить надо) этого сорка. (кстати кратчайшие сроки не совсем верное определение, ибо собирать ап бижу, без которой у сорка не наберется хоть сколько то бфк, достаточно долго)

и по второму пункту позволь не согласиться: пр исравнении 3.7 пвп дефа вс 118 отмены, отмена выиграла на 100 дамаги при кислоте(скрины могу выложить, но ты и сам легко это затестишь). разница между дайнатумом и гипериошей 290 отмены в пользу дайнатума и 5.4% пвп дефа у гипериоши(лишний крит в гипере, как уже доказано выше не сыграет), а бонус в 300 отмены переиграл бы и 9% пвп дефа.

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    пусть просто будет -_-

5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    очки есть.

монето-пуха тоже есть

моя проблема с пухой - она мне не падает. вообще! никогда!!! ни с гипера, ни с грендаль, ни с дайнатума. не падала ни с пристанища (телек/фиол), ни с форта, ни с васатри (купил ролл). не падала ни с рудры (купил ролл), ни с бакрамы (купил ролл), ни с фоэты. упали только две пушки с ранмарка с разницей в 1 день. с атина и с кромеды тоже нифига не получил. так то. :d

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    иридий выигрывает у грендели с её 100 отмены(ненамного но все же), шапке рунов вероятнее всего немного проиграет. но траттиь на это немного 400+ лямов я считаю расточительством, а потому спокойно продолжу бегать в иридии, благо я планирую переодвать отмена/маг рез при боях с соркам в зависимости от наличия на них усилка, а иридий дает и маг рез, получаясьуниверсальной шапкой.

ну...с пристанища мне повезло только с теликом(в 1 из последних для меня заходов порадовал) и с грендель на 63 заход ._. остальное тоже либо покупал рол либо покупал крафтовый аналог. но учитывая шо нынче с дайнатумом грендель уходит в прошлое(зачем корячиться с грендель, когда можно на расслабоне получить тоже самое) *8 заходов в неделю = я верю что чтото все таки выпадет(благо пушки падают народу буквально каждый 2-3 раз), а цель изначально вообще сет.

вот такой вот я теоретик, фиг переспоришь хд

но ты хотя бы чтото подобное этим выводам напиши, чтобы те у кого уж фартит на гипер и сет 4/5, 5/6 дособрали и не парились, а те у кого нет даже не думали.

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    сколько заходов?

8. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    чем плох монетный двуруч? разница между тем же гипером и монетной пухой в статах, как сказал максимум про бфк выше, "да их же ещё заметить надо". да и точить полегче монетную

9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    в монеты не паяется норм спайка.

10. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    хз, больше 60 точно - ибо 3 раза ящик брал за 20 итемов. в пристанище заходов под 200+ было, но одни болты.

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    слабо, слабо, я уже штук 8 ящиков с грендаль продал)

12. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    это в %? если в %, то дайнатум в фул этих камнях даст +75% пвп защиты от магов, лол :lol:

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    что это за хрень?????

14. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    в бастионе падают)

15. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    там 0.5% если не ошибаюсь они дают

16. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    тогда фигня, 7.5% не стоят внимания

17. SoCute

SoCute User

Симпатии:
    21
    1 пвп с бафа на осадах, баф бутылки и камней = 0.1%
    так что с камня как сказано выше 0.5%

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    было 5к, стало 2к. норм чо

19. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    как считаете, что даст больший профит против магов: крафт пвп кожа (физ. статы) или кожа за монеты?
    крафт пвп кожа выходит 1540 отмены и 24,6% пвп дефа (с учетом шапки ганнера 2.4% 136 отмены).
    кожа за монеты 1998 отмены и 6.9% (с учетом шапки ганнера 2.4% 136 отмены + 5 камней отмена +40).

20. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    ну если чисто для дуели, я б наверное кожу за монеты взял. во всех остальных случаях крафт лучше, просто потому что если другой глад/любоймилишник/ встретит 6.9% дефа будет лупить как по голому телу нахрен.