1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Магии - Последняя надежда?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Данте+, 2 сен 2013.

1. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    если натыкать 7 дырок в ом, поставить эту стигму и успевать включать ее перед локом сала, можно вполне годно переживать буст сорков. ~1,7к ом 24% пвп-дефа и гладовское нр.
    данный теорикрафт стеорикрафчен для айона версии 4,5. попробую как-нибудь.

2. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    теорикрафт 2.
    сорки вполне успешно контролят\кайтят берс, который висит 30 сек... а эти грешные 15 сек им вообще не составит труда... см и бард вообще могут снять этот баф)))) единственное должно быть не плохо против ганеров... но они пвп сразу начинают с лока сала)))
    не спорю, есть такие сорки, которые моему луку долбят в уклон кислоту и штормовой... или заслипать пытаются... но обычно они лок сала не переживают...
    зы в 4.5 стигма будет давать 500 ом, а это уже заметно лучше)))

3. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    юзаешь после рута - получаешь сало и сорк либо вливает, либо контролит - сало спадает, а ты еще жив ??? профит
    это все, конечно, теория и нинзямувемент, но попробовать можно.
    зы: потому и написал, что актуально для 4,5

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я так делал в мувике, ток там потом уже сорки поумнели и в отмену не добились, а кайтили либо слипали. ну и в 4.5 с новым бластером ом глады будут очень опасными противниками.

5. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    это может получится только на эффекте неожиданности... если сорк "по старинке" будет долбить глада не взирая на баф... во всех остальных случаях слипы\руты\прыжки и ноги ему в помощь))))

6. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    ну, я мувы не смотрел, прост фантазировал сидел, лол, впрочем неважно.
    как думаешь, узы в ом+стигма (1,7к ом с бафом чантохила, грубо говоря) будут ненамного хуже тряпок рун?

7. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    если не считать то, что в 4.5 остальные классы так же станут сильнее... новый маг класс... и скорее всего барды станут очень серьезными противниками... + мини-ваншот смов)))):eek:

8. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я уже писал, что кайтится без проблем. я к 4.5 хочу сделать ганнер сет 1.8к ом 23% пвп дефа. под бафом чанта и стигмой будет 2.4к ом на 15 сек, при таком ом\пвп дефе противник вообще не будет представлять опасность. ну это против ганнов, где у них каждая секунда на счету.

барды меня ща ваще не пробивают, убивают только измором, пвп по 2+ минуты, если переживают берса. не думаю что лишние 300-400 силы что то изменят если бард оденется.

9. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    где там у заклов миниваншот? зарядка с базой хиловских раскатов?) вас часто хилы раскатами ваншотят?))

10. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    3к+, подумаешь

11. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    в 4.5 у них ускорят анимацию скилов, увеличат скорость достижения скилла до цели, дадут баф на скорость атаки + ап арфы со скоростью, быть будет намного быстрее.

99% хилов заточены в маг. деф\бщ, у которых силы магии явно не доберется до смовской... + нет дебафа на ом, стих рез, хп, нет диспела, контроля... странное сравнение сма и хила)))

12. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я не сравниваю бщ-хила с бустовым см-ом, просто базы 2-х скиллов, не более. новый скилл см-а на 3-й стадии чуть слабее чем раскаты у хилов. и да, хилы в бусте не такая и редкость)

я просто к тому что скилл с кастом в 3,2 сек и базой 2.4к... ну это просто неплохой пинок, но никак не ваншот)

13. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    снял бафы с глада, понизил хп, стих рез, ом, маг деф, залочил физ и маг сало + замедление атаки и бега, можно еще укатить в фире и зарутать... при этом на нем будет куча дотов... получается такая безобидная неваляшка.... ну и сверху накрыть этим скилом, который вдарит 4к+ не критом(а в случае крита будет 7-8к... чем не миниваншот?) по моему вполне норм... хилам до этого далеко)
    зы хотя я не думаю что смы будут с этим особо заморачиваться... можно и без него убить:d

14. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    база 3к база 2к.
    тут автоатакой бьешь и радуешься, потому что все скилы в откате.

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    крит на маг-скиллах х1,5) 4к некрит - 6к крит то есть) там все портит то что каст 3,2 сек и ничем не разгоняется. а хилов вон в 4.5 бустят нереально ваще - точности к руту добавляют

16. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    для сма нет проблемы прокастовать 3.2 сек... тело в фире и с кучей дебафов ему ни чего не сделает, хоть 5 или 10 сек все равно хватит времени))) и разве для сма мало 4-5к не крита?оо при крите и проке ггса это 10к+ урона))))

17. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    да сму мона хоть 8 стадий зарядки-успеет. а вот дамаг ему не лишний.

18. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    da ty ohrenel

19. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    нифига не равнозначные стигмы. ибо зб дает не только выжить, но и не попасть в контроль (ну само собой при условии, что он отразится), а змэ - конролится очень легко, благо висит в 2 раза меньше.

20. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    ну это так, вгляд со стороны на смку. ( укоторого нет замены и фиры сбиваются контролем как должно(в моем личном идеальном айоне короч))

скоро зб вообще выкинется на склад ибо магточность всем повышают, у новых классов вообще нет с ней проблем. в 4.5 походу эта стигма станет также полезна как и реанимация=оно вроде и ниче, а слот занимает и по сути нафиг.