1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Защитная башня рунов

Тема в разделе "2013", создана пользователем iMorokei, 1 сен 2013.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    тогда не киберпанк, а стимпанк, оно как-то ближе и то это было только в 58х эксперт внешках) ну еще в рунических прослеживается. вот и ранец - оттуда же.

2. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    полностью согласен но есть плюсы и минусы от добавление например добавили дред + 65 уровней и это большой плюс

3. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    их наоборот усложнили, ибо "слишком легко добывается аналог топ шмота" :d

заточки на +5 хватает с головой, ибо она равна +13/+15 фиолету :)

4. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    6.0 думаю будет война миров вставят стелсы, трансформеров, у снайпов появится снайперская винтовка у других что то новенькой у бардов стерео динамики от 2 колонок отлетали враги что вроди этого :dance3:

5. Monreales

Monreales User

Симпатии:
    3
    так себе)внешки не айс

6. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    ты эгоист на фул шмот требуется около 3 миллиарда ты то имеешь столько денег ?

7. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    какая то без исходность в аионе. награды не очень, но если они их получение сделают больше и чаще, то можно и походить ... а так ....

8. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    скоро корейцы будут брать внешки анухарта, фени\мирки, плавня. а там, в недалеком будущем дело и до ворлддроповой зеленки 10-20 лвл дойдет, потом цикл покатится в обратную сторону. нафига думать над новыми, цветовых вариаций еще насто лет припасено!

Наст123 нравится это.
  9. Evinka

Evinka User

Симпатии:
    52
    своей фантазии на внешки не хватает, хотя бы уже в другие игры заглянули, а то только мау и антигравы с рф смогли стащить))

10. ВреднаяПривычка

ВреднаяПривычка User

Симпатии:
    496
    возможно, мое мнение не совпадает с мнением большинства, но лично я ждала дерадикон, аналогичный 60му. нравится он мне.

после обновления и апа 61го тоска о потерянном взяла верх на третий день и было принято решение вкачать персонажа только ради возможности 60е дерадиконы посещать и судя по тому, что я увидела на 65м дере, задвигать твинка в дальний ящик мне не придется.

не понимаю, чем вызвана мания корейских разработчиков к конгломерации, особенно учитывая то, что собрать себе хорошую группу гораздо проще, чем 12/24 человека и иногда только это оттлакивает от подобных массовых мероприятий -_-

Наст123 и Pierell нравится это.
  11. Hardkov

Hardkov User

Симпатии:
    176
    безусловно круто, содрать с ареношмота рюшечки, сделать шмот монотонным и прикрутить новые статы) внешкофаперы негодуют)

з.ы движение айона в сторону стимпанка - не нравится :с из теплого, лампового фентези с драконами, игра превращается хз во что.(это про крылья, шмот рунов и райдера)

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2013
  12. G-Ram

G-Ram User

Симпатии:
    12
    ужс!
    (слишком короткое сообщение)

13. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    всё рано или поздно заканчивается. пришло и его время.

14. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    нет, да я и не стремлюсь к нему :d кому жалко денег или времени на набивание монеток - тех ждут в данжах :d

мирка в свое время была топ пве сетом (да даже в пвп тащила, пока не у всех ап был), а доставалась по тем меркам давольно дорого (учитывая прокачку крафта и вкр на сердца), многи потратили на него даже не один лярд (скупая кровь). и даже сейчас этот сет весьма не плох (в проточке дает почти столько же хп, что и карун, что позволяет его использовать в новых данжах (проверено на личном опыте)). уверен, что так же и с др.монетным случится в последствии)

- - - добавлено - - -

скоро будет "дред" 6 на 6 притом на мой взгляд поинтереснее классического :)

ВреднаяПривычка нравится это.
  15. Evinka

Evinka User

Симпатии:
    52
    похоже они уволили того кто нормальный айон делал и приняли на работу неудачников :pleasantry:

Наст123 нравится это.
  16. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    для сина:
    1.нож-доп стат парирование(сломать правую руку)
    2.доспехи-доп стат физ защита вместо маг защиты(сломать левую руку)
    3.крылья-шлак(вырвать обе руки)
    4.вывод-сжеч разработчика эквипа на костре.

17. fullspeed

fullspeed User

Симпатии:
    0
    какой смысл етих данжей не пойму у всех фиол практически одинаковые статы .... корейцы на столько тупые?

18. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    хоть тру шмот + 15 хоть прямые руки все равно сины фиговый ватный класс меня не кто из синов не валил даже я издевался пока он до 30 % меня спустит хп и потом начил дамажить все равно не смог завалить даже до 30 % когда я стоял не дамажил он катал долго.
    в пати сины не о чем в пвп есть плюсы слить в ассисте кого то в соло ганг син не о чем. взять этот класс и выбросить в мусорку :polling:

19. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    а ты много умного увидел в 4.0?извращают айон как хотят,одни пакости в игровой процесс вносят.одни из самых печальных моментов это отсутствие серы,обратите внимание: на всех серверах крепы сидят у одного из сайдов,отсутствует тосовка креп по сайдам,то есть одна сторона крабит медали+ заливы.и того в 4.0 один сайд оденется а другой обламается.

- - - добавлено - - -

а ты кто по классу?

20. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    снайпер (генер)