1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пве-танк. Меч или блант?

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем M0T0RHEAD, 21 авг 2013.

1. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    вы все еще играет в эту игру?

2. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    1.5 месяца не заходил в игру. вчера любопытство взяло верх, посмотреть решил что за обнова. проучил 3 новых скила, выучил 1 лвл способности, на 2 лвл не хватило сп, пробежал куриный квест (посмотреть как ускорился мой танк), больше патей никуда не было, да и самой игре было довольно пустынно. хотел ещё на остров ада залезть в соло-локу, но безлюдье в игре отбило желание продолжить знакомство с обновой. спросил в кч почему мало игроков, сказали что все ждут archeage новую крутую игруху. и я с большим облегчением нажал кнопку "выйти из игры".

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    странно было бы видеть многолюдье, ведь его только вчера поставили, а запустили во второй половине дня, так что многие ещё не успели зайти или еще обновляли, а обнова довольно таки тяжелая :p

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    грозный ты ваще из какой деревни? 900 метров качаются при нынешних скоростях... минуты за 2.

5. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    раньше ъсое скупались онли кх-владельцами (по 2 штуки в час), лиъо мажорами(
    пардон за слоупочный псто!

6. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    он подредактировал, но даже после редактирования так и не смог написать без ошибки. :laugh2:

7. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    .......... :taunt:

8. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    чудом забил по тех причинам дрова преставил на видюху и все игра вылетает, сейчас облегчение и спокойствие.

9. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    год не играл. поэтому танк уже 1.5 года 97 лвл.
    и в течение этого года также на форум заглядывал и каждый раз "понимал" как же хорошо, что я не играю, танки в такой опе..
    и вдруг однажды подумал: "а не глянуть ли как сумом играется?" :laugh1:

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я лучше удалю аккаунт, чем опущусь до игры сумом или магом.

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну сумом еще да, но магом играть достаточно интересно. особенно после танка - совсем другие входящие дамаги))) я правда не пробовал дейли тк у меня маг мелкий твинк, но олимп приколол))) жаль сейчас времени нет совершенно твинками олимпить, даже на квестик некогда сходить ими.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  12. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова, я на стадии ил-хф периодически играл магом, спса/мм знал до тонкостей, как в пвп, так и в пве, но чар очень однобокий, а в год-1 мне стал маг не интересен. саммонеры, может и топ фармеры мобов, но после игры луком, когда два остальных дд саммонеры, я их возненавидел.

боже, дайте итем, чтобы поменять дуал и основу местами и мне будет так фиолетово на дд, что пусть голова у пл-а болит, почему нет демага в кп на пвп.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  13. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    ты очень странный. ты играешь в игру, чтобы приятно проводить время или ты играешь в игру, чтобы у пла голова не болела и у пати дпс норм был? я к тому, что если тебе нравится играть танком и не нравится дд, но ты играешь луком, то ты либо мазохист, либо яхз.

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да уже бы давно "обменял" через трейд раздел на гохе

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    мне луком играть нравится, но пати должно иметь нужный состав. мне танком играть нравится и играю им со старта деспериона. на данный момент на дуале. луком только на олимпе квест делаю.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    поражают те, кто побросал играть, да и флаг им в руки, сидите молча и не подтяфкивайте. так нет же, их как муху на овно тянет сюда. и они пытаются каким то дешевым геройством оправдать свое бегство.
    лично мне как то насрать, как вам там скучно стало, куда вы там сдрыснули. как тараканы лезут сюда обратно и вонь разводят. что интересно, кто остался и продолжают играть, не как не склоняют сбежавших. а вот те, чувствуя какую то свою ущемленность, залезают сюда, пытаясь облить, якобы "бестолковостью", до сих пор тут находившихся.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    поныть на форуме проще же. ему уже стопицот способов написали, как осуществить то, чего хочется, а он все ноет.

18. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    грозный, разбивай свои предложения каждое на 3-5 отдельных. ну не возможно с первого захода понять что же ты написал. у меня только с 2-4 получается. ты же сам мыслями и запятыми путаешься из-за этого.

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не читай его. зря потраченное время, там ноль целых ноль миллионных доли информативности, только упреки, какие все жалкие бараны, а он дартаньян.

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я лично не кого не имел виду, но кто суть учуял, про кого, сразу дали о себе знать [​IMG]

- - - добавлено - - -

но ведь понял, а это самое главное :d а вообще, манера у многих читать слёту, как бы взахлеб, не вникая в суть, в смысл, от чего и отвечают не впопад.
    но я постараюсь, быть лучше :red: