1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пве-танк. Меч или блант?

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем M0T0RHEAD, 21 авг 2013.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    /block ..............

2. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    нобл банки цп норм там на ак или баюме но не для 85+ туда-же и дыхание война

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще то, мы "гиганты", мелковато будет уже 200 глотать :d, да и зачем они собственно нужны, делать их дороговато, дешевле уж купить у мамона :d ,
    еще раз повторяю, что все оплачено, стабильно падает, кому не нравится, пускай выкидывает :cool:

4. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    жрите торты,они вкуснее)

5. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    танк должен думать о фигуре,а то в доспехи не влезет

6. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    гномов это не касается :d

7. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    да перестань ты. ты хоть понимаешь с кем общаешься? танками остались исключительно двинутые на всю голову люди. некоторые потому, что танк норм на оли (посмотри статистику проф - подавляющее большинство шк, даже да глубоко в опе, хотя некоторые тут кричат, что танком надо просто уметь играть ололололо), а некоторые потому, что танк в пати типа такой всех защищает (ахаха истхина и окт простые уже без танка проходятся на ура, а в пвп танка все равно бьют последним, хоть ты клаву сломай давя агр, опять же шк немного отличается от остальных).
    и осталось таких двинутых на форуме очень немного. ногебатели оли, которые резво метнулись в шк и выжившие из ума спасатели типа аранара (который, впрочем, играет почему-то луком гыгыгы)).
    и кто из этих 2-х типов оставшихся танков сможет понять и уж тем более посоветовать как можно крабить соло танком? у них моск ваще не в ту сторону смотрит.
    даже эта тема очень ярко демонстрирует что за танки тут остались. вот абсолютно в любой теме (даже если кто-то вздумал бы спросить про погоду на марсе) все свелось бы к спору партийного лука аранара и оли ногебатора владимира о роли танка в л2.
    хотя оговорюсь, чтобы крабить соло танком - тоже надо иметь приплюснутый мозг. а уж если мозг все же приплюснут, то пробуй в авангарде с молотком на крит шанс + крит дамаг или че-то типа того на автоатаке, в пагане криты норм летят, в одну морду спокойно качаюсь потихоньку, если бабосов не особо жалко и хочется побегать одному. ща набегут и начнут мне заботливо объяснять, что у меня жизнь не удалась :)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а у вас решает удачу, вашей жизни ла2 :d

9. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    конечно, именно поэтому последнее предложение, на которое ты отреагировал, ну никак не было сарказмом. и это вот замечание - тоже совсем не сарказм. и это..
    чтобы понять рекурсию, надо просто понять рекурсию :d

10. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    да кому ты нужен что-то тебе объяснять? бегай себе качайся соло... может к тому моменту когда 99 вкачаешь как раз линейка прекратит существование.
    человек с приплюснутым моском... о чем твой пост вообще? или сам не знаешь?

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у него приплюснутый мозг, тут не с кем даже говорить.

12. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    как тут уже где-то проскакивало, линейка - она для каждого своя. ога.
    а насчет патикача - я хожу и в инсты и пвпшусь и у меня есть резак на хп и 2 ц-пушки с 2 рефлектами. я такой же как вы. не бейте меня на форуме! ну пожалуйста! я исправлюсь! :d:d

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    возможно, в этом ты прав, не всё, стандартезированно, чтоб все бегали как по конвейеру.

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    што????????????

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да ты ещё и сам как на основе, как "танк" и такой писимизм игры за него. может действительно. это был не сарказм, по поводу "удачи" и "танковать", это не твоя стихия ?

16. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    да на самом деле все проще. я начинал со старта руоффа. сразу палом. хоть он тогда еще не гнул, но им вполне комфортно было играть и соло.
    меня как и владимира бесит нынешняя роль танков - консерва. дамага нет, контроль только у шк. из принципа не стал перерождать в шк. это я со злобы и от бессилия тут смеюсь :) так-то у меня теперь сум есть, я им сейчас краблю.
    ну и периодически на танка возвращаюсь, пытаюсь придумать как можно соло погонять. пока ничего особо умного не придумал. а ое блант фокус + крит урон реально вполне себе неслабо дамажит под авагнардом. главное - не надо тыкать скилы постоянно и искать заливку маны. переключаешь таргет и все - кач медленный и ненапряжный с оконным исой. это когда не охота инсты крабить и делать особо нечего. на оли мне плевать, в грации файнал-то не особо ходил, хотя тогда у палов вообще все норм было. больше по локам/инстам. краб я.

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    танком вообще олимпить больше не хочу. опостылело это все "па дамагу". взял шк в этом месяце - не торкнуло както. думаю оставить его под дейли пвп (тк все таки в кп я числюсь танком), а олимпить ножом. как раз нож пока всего 97, без зарядки (ну бижу само собой перекидываю) и победы над 99 соперниками пока что доставляют фан.
    хотя если взять им 99 и одеть нормально наверное тоже скучно будет - нож по ходу в этих хрониках топ фармер оли.

18. elrongil

elrongil User

Симпатии:
    7
    да вот же. азарта как раньше нет. хрен знает почему.

19. ISSSA

ISSSA User

Симпатии:
    7
  20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360