1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Немножко хроники" или "Не стоит забывать".

Тема в разделе "Airin", создана пользователем TrueBLADE2, 18 авг 2013.

1. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    http://www.youtube.com/watch?v=mgywsc6syhi&list=pl71e5ca00b7f63282&index=31
    http://www.youtube.com/watch?v=pffwpmef6ms&list=pl71e5ca00b7f63282&index=32
    http://www.youtube.com/watch?v=tbhypxn0uew&list=pl71e5ca00b7f63282&index=11
    http://www.youtube.com/watch?v=5dcmf66xwsg&list=pl71e5ca00b7f63282&index=12

до моего прихода махно не умели пвпшиться так, как следует, если что. да ещё и с тиром. мы их тоже на каче ловили часто, только сам махно там был редко.

2. Киноби

Киноби User

Симпатии:
    6
    ну вот я те про эти пвп и говорю, единственное что я понмю из пвп с тобой, а так да, ты скиловик научил пацанов пвпешить ктоб спорил!!! могеш!=)

3. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    инды? на них весь сервер молился по откату (пры, бсое, кто как успеет). ты о чём?

4. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    а в хд разве нет твоих сокланов?

5. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    укладывать ангелов в поле одно, а чтобы тотально клану надо вставать в 5 мск(для новосибрских барнаульских и прочих городов сибири в принципе не напряжно), тогда можно говорить от тотальном домнирование, это лишение драконов. все остальное не будет приносить профита, кроме как удовольствия что противник лежит мордой в пол, но на дракона он все же зашел и зафармил ящерку проф фармеры(крабы) что сказать.

6. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    валакас, баюм.

до этих хроник не только прохождение, но и длительность дебафа зависела от резистов. "бесполезный" белеф здесь бы очень пригодился.

5 секунд нам обычно хватало, чтобы вас сломать и, думаю, пром с удовольствием разменял бы тот фир с кд 15 минут на 3 с уменьшенной длительностью, но кд 5 мин).
    да просто сдохнуть в фире и регрупнуться за 5 минут и прорашить пока скилы в кд, но для зерга 5 минут ргп - непосильная задача.
    2х2 там, наверное, только ты увидел. пора заводить привычку делать скрины, а то через время все такими нагибаторами становятся...
    если ты о той руне, где мы проиграли - там был ряд стратегических ошибок с нашей стороны + маленький онлайн и недооценка количества врага. ничего нового в том раше вы не продемонстрировали.
    не помню выкладывал ли это видео в паблик:

это, кстати, одна из напряжных осад. не помню предисторию, но помню, что реально опасались руну потерять.
    просто та победа считалась великой (хотя на самом деле была одержана против полуторного преимущества атакующих, которые собрались вместе всего неделю назад)
    ну просто ты написал: "не знаю как тебе, а мне приятно валять ангелов". вот я и предположил, что ты решил, что мне может быть приятно валять сокланов, как это однажды сделал ты.
    кстати, забавная ирония - убил на олимпе претендента на хиро хила потому как посчитал его не достойным геройства, а потом залил цацу )
    ты удивишься, но нет.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  7. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    даааа тб рановато я те комплимент отсыпал !!! как был ты паторочью так и остался им !!!! расшифровую : ты ж сам шлюханувшийся( и не раз), сам же вылез факторным почоном и раскрыл поганый рот - стоило топ пакам свалить в реал, хотя сам "еще вчера"(в дао) фармил славу, крабил (где давали) и молча читал темы осад !!!! про канал в вт ангелов - так ваще слов нет ;) - эт каким же нада быть "великим" обиженкой, что б просить поднять себя хотя б в вт !!!???:lol:( искренне сочувствую тебе - скок ты натерпелся и в реале (армии например) и в игре !!)
    еще очень умиляет как ты сразу переходиш на "реальные личности" - если тебе что -то вставили и провернули там !!!:lol:
    да и "великий организатор " автоматик прекрасно забавляет вечным поддакиванием тебе - прям ручная шавка какая-та !:lol:
    вывод - тема - "немножко хроники или нестоит забывать" - не для вас - вы все сами прекрасно забыли - кто вы есть и откуда - паторочи !!

Konyaka нравится это.
  8. LexEvl

LexEvl User

Симпатии:
    9
    тут все этим грешны.

9. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    поставил треугольник ментлому.

p.s. ёпт, опять промазал и лайкнул( фу-фу

МентЛом нравится это.
  10. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    все откуда то начинали, только кто то остается навсегда на этом этапе развития и считает это достижением, а кто то идет дальше

iAlfie нравится это.
  11. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    так я ж и не говорю что плохо откуда-то начать и чего-то достичь!!! плохо когда идеш (достигаешь чего-то) и забываеш свою историю (корни так-сказать)! а потом всех упрекаешь в том,- чем нераз сам грешил !!! ну и методы достижения конечно тоже невсегда - укладываются в понятия чести, достоинства и морали !!!

12. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    допустим, вот только многие , скажем так добились чего то, как говорят - пришли к успеху, в норм клане, сайде, кп и т.д.
    а твой воз и ныне там, и ты только и делаешь, что ноешь и ругаешься на форуме, чем всех, безусловно, забавляешь.
    если остальные паторочи, ну пусть, то ты 100% пример неудачника.

13. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    я что где-то написал или сказал что достиг своей цели и остановился ??? просто некоторые считают личным достижением - ток то что они уже находятся в топ клане - при этом забывая что для истенных "достиженцев" этого клана они обычное мясо !! но это мясо кичется и тешится мыслями о своей незаменимости и значимости в этом топе !!!
    так что землячек открой глаза пошире - и осмысли (осмотри ;) ) свои достижения с точки-зрения чести, достоинства, морали и главное значимости этих достижений !!!:lol::lol::lol:

14. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    с "новенькими" из вхз, открою тайну, ты тут не общаешься.

BLOODWAR нравится это.
  15. Hicman

Hicman User

Симпатии:
    1
    нахождение и достижения разные вещи.ты как был мясом из тридесятой стражи,так им и будешь по жизни)

16. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    привет, фанбой, как дела? подорожник помог? :lol:

17. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    открою и тебе "маленькую тайну" у этих новеньких с вхз цель общения заключается в одном - побольше облить друг-друга "грязью", измерить у друг-друга температуру пожара и лично отыскать носом - место этого пожара ;), поиграть во врачей - понаставлять своих диагнозов друг-другу, побольше треугольников наставить, написать больше мего петишек на бан (чата, игры и т.д.), померяться кто больше шлюханулся раз или кто у кого соскамил или недо скамил чего-то - ну и т.д. и т.п. а вот когда ничего этого найти не могут - вот и не общаются !!!;););) паторочи одним словом - эти твои новенькие !!!:lol::lol::lol:

18. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    так если тебе уже написали, что с ними ты не общаешься тут, да и они получается вообще тут не пишут, чо ж тебя дальше так рвет? ты получается не вьехал в написанное? итить...

19. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    мда а раньше лося неадекватом считали.

20. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    хорошо, что напомнил его. весело было его посты читать)