а у нас все прошло по гайду, классный данжик - - - добавлено - - - одноразовая, но если вы 1ую зафейлили - можно вернуться на респ и она появится через какое то время опять\еще одна.
с пушкой реально баг. пробовали два раза твинками...сначало из нее вылезли и она пропала но до конца данжа не реснулась. во второй заход решили не трогать и провести потом...пипец..появился моб мародер на нашем респе и ушатал пушку..новой не появилось((
значит наше мнение было не ошибочным. теперь остается выяснить - должен ли там появляться этот моб или это игровой баг.
снимайте данжи на видео и в поддержку, тогда не отвертятся, а так это так словами и останется, вообще нынче все нужно стримить\снимать я например сейчас obs'ом это все делаю - легко и не принужденно и всегда есть пруф
оборонительная застава вымораживает. со второго захода поняли, почему после убийства 1ой тройки можно сагрить всех-по аналогии и с другими генераторами начинают стягиваться добровольцы...только тут в инвизе, вот по цепочке все и едут) ничего, с чантом выхиляли, мобов было с десяток.
мобы просто так не появляются) надо понимать, при каких условиях это происходит. попросила тестеров проверить. у меня такого не происходило ни разу, но я и иду быстрее любой заряженной группы со своей уличной магией, и для игрового мастера вообще многие вещи работают не совсем так, как для игроков, поэтому сама посмотреть не могу.
это не баг, на пушку дается где то 5-6 минут, если в нее залесть то новая появится через 5-6 минут на том же месте, если залесть и слезть то нужно будет ждать эти 5-6 минут до появления новой, сегодня это пробовали, подождали 5-6 минут и она появилась
https://www.youtube.com/watch?v=d2eiu9zfzdm добавьте видео в описание гайда, что-бы людям по понятнее было
оч весело, стоял у моста появился рычаг который поднимает мост, щелкнул квест типа и рычаг пропал... не успел на него даже мышку навести....
забавно, не знаю глюк или нет, первый раз зачистили почти полностью, я вернулся, сел, пока доехал появлялись мобы + захватили сурку мобы, время кончалось (когда прыгаешь в пушку, там ровно 6 минут, висит в бафах) вылез, помог убить, вернулся, сел в пушку и... мобы больше не появлялись. тоесть в теории можно сразу садится в пушку (лучше чанту) ехать, по пути разбирать мобов, после вернутся и снова приехать уже без мобов.
если делать все по гайду, то проблем никаких нету. мы убили мобов, убили вначале 3 и 4 сурки, потом 2 1, человек побежал открывать мост, другой сел в осадное, появлялись мобы, по дороге их убивали, приехали к ласту, с этим все понятно, затупил наш лук, не глянул, что осадка на время, думали фейл, побежал обратно, сел в осадное и приехал к нам, мобы 2-й раз не появились.
первый блин у нас был комом, вчера пошли второй раз, все было гладенько, пока дело не дошло до пушки. на месте вместо пушки оказался моб-мародер. в итоге пока ждали новую, потеряли время и до ваншота пушка только успела доехать до бомбарда. в целом прикольненько. данж динамичный, спать некогда и никто по очереди афкать не бегает
тупизм полный,так напрягатся ради точек,шмот и пушки тока на точки ,лучше форта ещё ничего не придумали и не скоро придумают по соотношению сложность дроп-каждому по голде и не зря сходил
кстати, сундуки с припасами исчезают после убийства финального рб.. и, кто-нить доставал из этих сундуков мешочек с камнями зачаровки?