1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.3 "Вторжение в Каталам"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 13 авг 2013.

1. ВашКэп

ВашКэп User

Симпатии:
    38
    когда крылья гипериона приедут к нам?

2. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    сравнение вообще странное. в оффлайн рпг нет социальной составляющей, тимплея и прочего. интерес теряют только те, кто в игре не видит никакого смысла кроме задротства. меня и, думается, некоторых (или многих) интересует процесс и тимплей, на га иногда вообще можно читать /3 попивая что-нибудь часами :rolleyes:
    а что не так с пв? я 4 года в него отыграл, прекрасно знаю как там фармится. с определенными нововведениями (которые вобщем-то уже не новые совсем) игра перестала быть задротной в принципе. сбор р8р там может занять много времени в зависимости от активности ги на кх, все остальное там собирается также как и в айоне по времени. там сейчас тоже самое, что и здесь на капе. зашел, дэйлики сделал (опционально) и остаются только немногочисленные инсты, кучка ивентов и гвг с замесиками. очень даже схоже с айоном. совсем другой вопрос, что донат там набирал обороты люто, щас друзьяшки говорят "ниче не изменилось" :rolleyes:

ну вот вопрос к тебе, ты сам собрал монетную пуху до обновы? :eek:

пыс. кто-нибудь человеческим языком ну может мне объяснить, чего все так ждут этот аа? смотрел там скриншотики, видосики, читал описалки. ну ваще не понравилось. еще и локализатор мыло. чего я не знаю? если ппц, то в лс, если можно. ну ваще непонимат.

3. rfgms014

rfgms014 User

Симпатии:
    40
    я уже не знаю, что вам надо. ясно же, что всё у нас будет так, как в азии. никто ничего специально под 3 калек в россии менять не будет. если только иннова не предложит что-то такое, до чего сами корейцы не додумались и что сами они захотят, а ещё лучше, если китайцы захотят. ну, а пока, играйте в айон, если нравится, не нравится - не играйте. =)

4. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    1. в айоне нет толком ни тимплея, ни социальной составляющей... пока не сделают в игре пк и осады ограничат форматом лег vs лег ни чего этого не появится)))))соц. составляющая не выходит за пределы чата, тимплей ограничен патей или полуаликом - для бг и данжей. собрать расу на осады не всегда реально и стимула почти ни какого) поэтому главный интерес именно в задротстве.
    2. про пв лол)))) сравни заточку там на +12 круг и айон на +15 круг)))) в пв такая заточка будет крабится годами)))) в айоне за пару недель крабства форта. топовый 9й ранг в пв почти не реально собрать без доната, в айоне фулл 65й ап 1 месяц гвардо\осадо задротства. тоже самое сравнивая 8й ранг и 60 ап или нирвану и узы\арену. и это не считая скучных однообразных данжей, которых всего 4-5 штук уже несколько лет и из которых толком ни чего не падает и т.п.
    3. за монеты ни чего не собирал и не крабил их ни разу, как делал дейлики до обновы, так и делаю их после, денег с них мне на все хватает.
    4. аа не очень, даже если бы локализатор был не майл))) а с майлом так вообще ппц))))

- - - добавлено - - -

с обновлением 4.0.4(может еще какая цифра будет), которое даже на птсе пока не предвидится.

Antegate нравится это.
  5. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    аа, мне вот интересно кто в здравом уме, после игры в пв пойдет в условно-бесплатный проект с мылом-организатором?
    мне вот хватило 4 с лишним лет игры под тегом мэйла, лучше уж абонентка.

Ксадар и Antegate нравится это.
  6. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    1. в игре не сделают пк. это сайдовая игра :rolleyes: ну кому как. если судить по тому же форуму, народ как только с ума не сходит и что только не придумывает в плане социалки, хотя я сам далек от этого.
    2. действительно лолище прям. ты в пв на трубе играл я смотрю :d сравни эффект от точки в айоне и от точки в пв. в пв точка имеет существенно больший вес, чем здесь. по сравнениваю с пвшной, точка в айоне ну просто ни о чем. ты люто лукавишь, сравнивая 60 ап и 8 ранг (именно 65 ап и 8 ранг). 9р я вообще не рассматриваю как топ эквип до ввода нескольких обнов (год или больше), сейчас топ это р8р, учитывая предстоящий регрейд 3-й нирваны, который таки будет, ситуация еще изменится. и ты вообще не знаешь статов р8р и 9р, раз считаешь 9р топом :rolleyes: сразу видно, что и фармить ты там тоже не понял как (как и многие другие). из инстов там фарм только в гбп, в нирване только на рейтах, фасты, бд и кх, ну барыгомод тоже никто не отменял, там с этим норм, только байда с котами пошла последнее время. я не защищаю пв, это ваще гумно игра, на которую я потратил уйму времени и продал всех чаров к чертям кроме одного.
    3. при чем здесь продажа монет вообще? речь о сборе монет для гира. ну вот ты так и называешь всех нытиков нытиками, потому что они тебе и "не нужны".
    4. да фз, какая-то ферма, а не игра. я ниче не понял, чо в ней крутого. какой-то массфап наблюдается в интернетах, и он мне непонятен пока.

7. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    мне "понравилась" их политика с granado espada, сперва забили на обновы, но под конец все же ввели огрызок обновы. ввели кучу сундуков в шоп по принципу "лень крафтить пухи? вот вам сундук с пушками, чтобы нагибать. но для начала нужно потратить деньжат, чтобы из 30-ти сундуков получить нужное или не получить)" в них же валялись и карты опыта, аля используй и апнешь почти максимальный уровень персонажу в казарме). поменяли пару раз эти сундуки на другие пухи и замолчали. а потом резко оповестили о закрытии проекта, вот вам шоп с огромной скидкой и повышенные рейты. поиграйте месяцок и потратьте еще деньжат в нашем мега-шопе)

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
    Antegate нравится это.
  8. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    да лан. в пв вообще стали вводить конкурсы на то, кто больше купит сундуков, и тому давали точку там + 10 или еще какую-нить фигню ненужную. это прям звоночек был для меня :rolleyes:
    упд.
    эспаду закрыли?;) сколько она там прожила?:rolleyes:

9. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    сундуки и колесо же, это у них костюм и галстук)))

10. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    granado espada, жалко мне так нравилась там локация с особняком и садом... эх.
    помню я летал там 3 ведьмочками-магами в костюмах служанок и с метлами, со стойкой левитации, классно было...

главное, только хотел вернуться поиграть, а ее хрясь и закрыли. попал окромя на последний месяц :)

11. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    до этого я там уже не дожила)) я до мораи сбежала. там как раз перед обновой сундуки очередные были с шансом 0,001% на что-то путное. комп наконец-то после этого перестал работать 24/7 с перегрузками в виде 6- котов))) для отбития денег на расходку на 5-6 гвг за 2 выходных и скупки миражей для заработка на точках.
    так что ваше нытье про гибель айона - просто миф. (во всяком случае пока миф)
    бустанули бы лучше физиков и хилов в дальнейших обновах.

SeriousM нравится это.
  12. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    и чантов,
    а сорков
    и смов
    с прыгклыатыми ганерами
    понерфили
    :)

13. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    ушел задолго до ввода рыб на русский сервер. и как-то прекрасно живется без всяким там пв)

14. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    так там щас точно такие же сундуки с галимым шанса чего-то относительно стоящего :rolleyes:
    у меня самого было 8 котов, надоело, следить за ними постоянно надо, если не сипользовать сами знаете что.
    так я и не ною, я вернулся в айон полтора месяца назад. играть, играть и только играть! :rolleyes:
    да и нечего там делать. просто с очень приятными и классными людьми там играл, не хотел уходить. щас все разбрелись и я свалил :rolleyes:

15. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    барды будут хуже. во всяком случае для чанта.

16. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    1. во многих рвр играх есть пк)))) вот в айоне да, скорее всего ни когда не сделают))) поэтому тут ни когда не будет ни дипломатии ни толкового тимплея))))
    2. естественно разница от точки в пв выше))) это же донат игра))) 9й ранг топовый для части классов и билдов) и как не крути и с чем не сравнивай в айоне в разы проще и быстрее собирается эквип))) как там фармить я знаю, но 5 почти одинаковых данжей(которые еще и унылы к тому же) уже на протяжении 5 лет(кроме нирваны и гбп, которые 3 и 4 года соответственно) как-то надоели уже после года крабства))) и это не говоря про графику и анимацию, которые устарели 10 лет назад...
    3. при том, что не крабя эти монеты я имею 60\65 ап с 60 композитами на +15\13 и пуху на +15))) и не парюсь по поводу урезки дропа)))) а о сборе... пуху я не собирал, если тебя именно это интересно)

17. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    это слишком радостная перспектива, сумму умножь минимум на 5))) ты же знаешь во что пв обходилось)))

18. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    я еще наивно верю, что изначальная р2р система хоть немного подействует на количество доната в аа))))

19. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    1. я о таких не в курсе :( из сайдовых я играл только в вов, рифт, ну и сам айон. остальное было фри пк типа ладвы.
    2. в айоне инстов больше намного, но фармлю я в двух по-прежнему. тоже тошнить начнет скоро, пока еще не успело надоесть, т.к. недавно вернулся.
    3. а с чем ты паял 65 ап ствол тогда? 0_о ты ж глад. ну конкретно я хочу крабить в пве шмоте, принципиально не хочу носить ап в крабоданжах :(

20. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    за месяц долбежки твинка на осадах точнее. "гвардо/осадо задротством" я тебе только могу пожелать удачи собрать его за месяц.