1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А как вы искали социум в аойне?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Anna Chapman, 8 авг 2013.

1. св.Котлета

св.Котлета User

Симпатии:
    40
    с колокольни 65го.
    ну вот и о чем говорить с твоим 28м лвлом, как ты сфейлился на первом же походе на крому? те игроки в леге, что качают твинков, или качают их опять же с кем-то своим или соло фастом, что б подогнать 60-65го бройлера. основная часть игроков руайона - старички, которые с збт, ну или немного позже, стали частью комьюнити и уже вышли на кап. ну реально, даже при всем желании помочь, я не знаю как сейчас проходить какой лоу-лвл данж (кроме как в 2 каски напролом), не помню какие неписи где стоят и что дают и в какой последовательности. пользы тебе, допустим, с познаний техник танкования/отхила на ранмарке версии 1.9?
    ну и вот тебе задачка: допустим у меня есть хай-лвл основа, в леге, полезный нации краб и твинк лоулвл хз зачем. дневной онлайн: 2 часа максимум. что по-твоему я буду делать:
    1. тыкаться эти 2 часа в скучных мобов где-то в белуслане, ожидая пока мой друг-нуб-в-пати, найдет где ему сдать квест или выбить итем;
    2. прокачаюсь соло, зная злачные места;
    3. фастом с загиреными сокланами на автомате пробегу в хай-лвл данж основой?

а еще, думаю не только я (надеюсь) не раз уже помогали и лоулвл и просто друзьям, которые приходили посмотреть на айон из других проектов, а толку? где сегодня тот дно-волш которому я два года назад до трех часов ночи пилила мобов в лк? где дивные криворукие ноунеймы которым не раз помогала завалить бакраму? бла бла бла....

если не можешь играть по правилам, которые тебе диктуют - устанавливай свои. собери свой легион, или кп хотя бы, из таких же как ты, примерно твоего лвла и будет тебе счастье.

2. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    никак, не понимаю зачем это вообще нужно. делаешь все сам, и никто нафиг не нужен больше.
    ммо для того и сделаны - ты один против всех.

3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    скорее разное...друзья - это люди в скайпе/вт/рк и в реальности....и чтобы их найти мне не надо открывать френдлист) а там да, не тела, но никнеймы, которые нужны для определенных целей. все вот так эгоистично и просто)

а если этот хороший игрок качает твина?) или конста развалилась?)
    тем более за спрос денег не берут)

на самом деле, проблемы новичков и просьба помочь не в том, что они не могут там что-то сделать сами, а порой просто не понимают - что делать? например злополучные мешки с зерном....я сама впервые попав за нях (играю то асмами) минут 15 бегала соображала где они) а все потому, что мешки находятся в недоступной местности на карте - то бишь не отображаются. естественно, у многих айон может вообще первая игра подобного плана и он даже не знает что такое заюзать итем...и со временем таких вот по мелочи глупых вопросов накапливается много...как посмотреть вещь не покупая, как купить не 143 шт в лавке, а всего одну и т.д.

понятно, что немного подумав - можно найти ответ на вопрос, но, ведь как бы айон должен превращать игру в удовольствие. а не в конкурс " а кто первый догадается")
    а насчет помощи - нет ее. я только на термосе встретила людей. которые маленьким прям разжёвывали и в рот клали...на остальных сервах люди злые. а на гардарике - самые злыестальных необщительные и пофигисты, что за нях. что зха асм)

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    вот очень ёмко собрано всё в одном абзаце. ни один из тех, кому я помогала качаться/одеваться/выпрямлять руки не оправдал вложений (совместная игра на капе, общение и т.д.). 99% даже до этого самого капа не докачались. :)

5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    не могу не согласиться с постом выше

6. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а разве вы всегда помогаете людям, ожидая что-то в замен? всегда считала. что помогают за просто так. потому что можешь, время есть...
    и разве не остались воспоминания от тех ноунеймов, от той бакрамы, от мобов, которых вы помогали кому-то набить, или разговоры мимолетные, или просто - спасибо в ответ?

как все нынче меркантильно и практично. я помогу, а ты мне обязан...

ромка, ты не такой, я знаю)

7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я просто констатирую факт)

8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    я тоже))

"всегда есть что-то взамен отданного, пусть даже не равноценное, но от этого не менее ценное" (с)

9. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    вообще мне как-то проще было) 2 сап-класса, которыми при желании найти патьку или собрать свою - не очень то сложно, ну и закля, которая сама себе пати)

10. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    сап-классами надо еще уметь играть...я вот довела хила до 60 и не удалять жалко и играть точно не буду...не мое это бегать спасать чью-то пятую точку...мне просто лениво порой себя-то хильнуть, а тут целое стадо барашков) чантом...чантом не наю - я только его пробую вкачать, посмотреть, что за юзверь такой физ-близко-бегающий и нифига-вроде-не-дамажущий зато-может-себя-хилящий)
    а закл...если честно, я вот иногда бывает зависаю очередным твинком на поскрин в нуболоке...какая-то тенденция, ганобарды, сины и гладоволши) заклы - вымирают мне кажется)

так что, у многих вопрос необходимости пати/консты/наставы встает из-за незнание кем они играют и вообще зачем. фраза - я хочу всех нагибать - бич молодых игроков)

11. Bune!

Bune! User

Симпатии:
    0
    топик не читал. вернулся в игру после длительного перерыва, снёс всех старых персов, перешёл на другой сервер, бегаю один, вхожу в рандомные пати, чтобы сходить в данж, отклоняю инвайты в легионы. пусть социум сам ищет меня. :d а вообще всегда так получалось, что я при тех или иных обстоятельствах сталкивался с человеком, или с небольшой группой людей, с которым(и) случайно завязывалось хорошее общение, в итоге мы и бегали вместе, и отлично общались — конста-мечта. также и в легионы вступал — когда уже знал кого-то оттуда. но это надо, чтоб человек был подходящий. поэтому запихивать себя в легион или кп, неизвестно к кому, не хочу — авось, снова всё само организуется. не срастётся — мне и одному неплохо играется, в конце концов, благо общения в реальной жизни хватает. потому что ну правда — бывали случаи — ходил вместе с чужими кп, в ситуациях, когда одного игрока не хватает и кп берёт со стороны, заходишь к ним в вт — а там либо гробовая тишина, либо какое-то не слишком дружественное общение — как очень часто бывает, когда вступаешь в консту, специально разыскивая оную. нафиг такое. :)

12. Dnbmafia

Dnbmafia User

Симпатии:
    0
    в игру привел знакомый, протащил в легион, ну тут собственно и понеслось общение :)
    а так, частенько бывает что в пати с левыми людьми находятся особо веселые и общительные. собственно, и заканчивается это взаимным добавлением во френды.

а насчет наставника, думаю, сейчас чаще не малыши ищут папок и мамок, а скорее наоборот за энную сумму кинар.

13. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    я в шоке просто.....
    вы без подписки играете, на фримиуме?

- - - добавлено - - -

нельзя кого-то качать и помогать одеваться. человек от этого остается далек от спасительной батареи-выпрямителя. он начинает понимать, что очень тяжело фармить кинару, проще выклянчить, нуу ооочень тяжело крафтить на себя расходники, проще попросить друга или залезть на склад лега. просто нереально убить элитку в соло, ведь даже в задании убить 3!!! таких написано [группа]. невозможно пойти в данж с пачкой, когда знакомого только что сводил туда наст. про пвп вообще молчок. как можно пойти в опасную зону одному?
    по себе знаю, у меня с этим все ок ок, качалась 100лет тому назад как полагается, не один долгий месяц, сотни раз ходила в нубоданжи нубопаком, в те времена когда в со спрашивали опыт, но профа хила меня испортила. я почти никогда не могу начать самостоятельно собирать пачку куда-либо. привыкла, что хилу всегда по 10-100 пм на дню приходит, аля го туда!, го сюда!, нужен только ты!
    лень правит миром.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  14. SoundOfLove

SoundOfLove User

Симпатии:
    30
    социум сам меня нашел и благополучно со мной подружился.
    я радарадарада. играю в удовольствие с приятными людьми.

15. Фемиан

Фемиан User

Симпатии:
    39
    когда то давно, года 2-3 назад, нашел отличный лег белые кролики на териосе, отличные ребята, при вступлении не было ни каких допросов или прочтения и выучивания наизусть устава лега, меня попросили написать небольшой рассказ с чем я удачно справился, все были очень общительны старались помочь как новичкам так и друг другу в леге было от силы 30 человек, но все хорошее быстро кончается так и этот лег вымер в связи с унылым онлайном сервера. жаль конечно, но в последующем ни на каком другом сервере я такой лег не встречал, все какие то запаренные, молчаливые с супер убернагибаторскими планами. если есть еще такие кланы на просторах айона отзовитесь буду рад общению и совместной игре.