1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заклинатель в 4.5+

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Swanee+, 5 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    где вы вообще видел что бы кто то использовал заряжаемое умение в пвп? если только ганнер на дистанции прокастует слип или бард пони в пингвина . этот скил юзабелен в пве но в пвп только в фиры

2. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    это не база, а просто доп урон

3. Mortiss18

Mortiss18 User

Симпатии:
    0
    сори что не потеме. подскажите из кого выбить книгу ветра 4 уровня

4. StalkerSleem

StalkerSleem User

Симпатии:
    6
    лол ,какие 5 секунд? 3.2 секунды каст , разуйте глазки :d

http://ru.aiondatabase.com/item/169500708/iv а лучше на ауке глянь.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  5. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а есть разница? он ведь тоже увеличивается бустом. вот я и говорю, что "по фиру" база (по формуле дамага) будет 2.2к.

мде... а сами разувать глазки не пробовали?

господи, ну хоть кто нибудь, когда нибудь тут будет смотреть сообщение-цитату на которое я отвечаю?

6. StalkerSleem

StalkerSleem User

Симпатии:
    6

ага , а утверждение про "5 сек. слишком много" к чему было то? надо было сразу поправить человека вами цитируемого , что каст 3.2сек. ну и да , мой косяк , болею блин( невнимателен чутка.

7. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    я думал, что он говорил, что-то типа "даже если бы каст был 5 сек - все равно крутой скилл". возможно обознался, но "даже" в конце его предложения я понял именно так.

8. somehow

somehow User

Симпатии:
    38
    в теории вполне юзабельная дрянь. господа смы, сколько у вас в среднем уходит времени что бы накинуть шаклю, муки и ураган на законтроленый таргет? как раз остается то время за которое можно прокастовать зарядку, у смов катастрофические нехватает скилов на прямой урон с адекватным дмг(не вакуумной же колупать 2к отмены), а в реалиях 4.х это особенно критично, ибо под дотами каждая дрянь так и норовит свалить в мирку, а так хоть добить можно. ну и в принципе можно просто оборвать каст на первой стадии, лишняя "почтиинста" нам в копилку.
    а ну опять же, не забываем что это книга, а без занятого стигмаслота и алебастр - творог с:

9. StalkerSleem

StalkerSleem User

Симпатии:
    6
    поддерживаю , один в один мои мысли =) ещё бы анимацию глянуть , а вдруг там не только зарядка , но и мегаслоупочная анимация =( тогда скил станет вряд ли юзабельным.

10. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    с такой базой эта "почти инста" не канает, ибо даже просто переналожить коррозию вынесет почти столько же, но без необходимости остановки и без полусекундного затупа начала зарядки. даже у вакуумки в 2 раза больше база будет.
    почему вы отмену магии именно на вакуумку проецируете? учитывая, что буст усиливает все скиллы в процентном соотношении, разницы особо нет чем колупать 2к отмены, вакуумкой или муками.
    а вообще, теоретически, вполне хороший скилл на замену обычной вакуумке, аля "когда нечего делать". но да, хотелось бы глянуть анимацию еще. если будет такая же красивая, как наш новый полумесяц, то буду использовать хотя бы из эстетических соображений xd
    а если еще и быстрая, то вообще кайф )

11. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    он бустом не увеличивается, в этом-то всё дело :) попробуйте потестить по голому персу на досуге, увидите.

12. somehow

somehow User

Симпатии:
    38
    почему бы и нет? если остаются капли хп можно кинуть вдогонку, это всего лишь одно из возможных применений, я же не в коем случае не настаивала на том что у нас будет убердамажный инстскил.
    ну и перебрасывать коррозию не всегда есть резон, добить - да, но к примеру фейлить себе лок соул\бодирута или шакли перебросив корозию за них не есть хорошо =)
    вакуум привела к примеру так как это один из немногих безоткатных скилов прямого урона которыми действительно можно "ковырять", долго и нудно, когда уже и энергии/эль, и муки, и вообще все что только можно в кд.
    к тому же на заряжалки не влияет стат каста, следовательно под той же шаклей или раскаянием мы сможем кастовать его то же время, тоже вкусняшка которой можно найти свое применение.
    просто я к чему веду, многие достаточно пессимистично настроены в отношении этого скила, но ведь и ему при желании можно будет найти применение, к тому же стигмаслот не занимает.

ах да, а вот новый поглот уже действительно повод для вайна. увеличить спустя столько времени базу на 60(!!!) единиц, ну это уже какое-то издевательстово, конечно же для нас будет панацеей отрегенить ударив на 50-100 единиц больше жалкие крохи хп\мп(сарказм мод), в пве так же сути не меняет.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  13. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    вот тут полностью согласен. ожидал от поглощения ii базы хотя бы 1.3к
    тот же вампирик у сорков имеет базу выше, так еще и инстовый.

14. somehow

somehow User

Симпатии:
    38
    1.3+ много, особенно на фоне базы других наших скилов(ну кроме кансел, эля, посташа и с натяжкой ураганов). 1.1к было бы уже более чем, хотя бы сравняли нас с сорками, им дрейн апнули по урону до уровня заморозки, очень обидно знаете ли :<

на правах вайна: будет много боли от луков, еще 1 инст дебаф для лока, к тому же книжный.

15. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    по тряпкам такой вампирик бил бы не очень много, с учетом каста сделать базу повыше - можно, я думаю.
    луков и сейчас уже неплохо бустанули той же сковывающей, главное её вовремя юзнуть.

16. StalkerSleem

StalkerSleem User

Симпатии:
    6
    поглощение нормально апнули так , учитывайте , что в патчнотах указывается вообще голая база скила без учёта интеллекта в статах перса. вот посмотрите такую же базу первого поглощения (без учёта инты.) http://www.aionarmory.com/spell.aspx?id=2003

17. somehow

somehow User

Симпатии:
    38
    каюсь, не учла разницу уровня. только у первого поглота мы имеем 9 уровней апа скила, у второго мы будем иметь 2 уровня разницы(поглот 2 книга 63го), ну грубо говоря мы выигрываем сотню с копейками, лучше чем ничего, но хотелось бы большего.

18. StalkerSleem

StalkerSleem User

Симпатии:
    6
    хотелось бы блинк и штормовой как у сорка :d нюк хороший вряд ли когда дадут , но вот какой нибудь блинк или ускорялку было бы вообще отлично.

19. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    все заряжалки, кроме иснт слипа фигня:( и динамику они портят знатно.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2013
  20. Мунинн

Мунинн User

Симпатии:
    0
    я думаю, что снизят каст или там модификатор в пвп для закла выгоден.. потому что скилл вообще не юзабелен, имхо. даже если анимация хорошая.

Статус темы:
Закрыта.