Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не ваншотит АВП(Элька)

Тема в разделе "Под прицелом", создана пользователем kenny34, 3 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. inspiQue

inspiQue User

Симпатии:
    3
    ты читать то умеешь? я уже вроде написал, что беру св раз в неделю и это не м200. все что тебя в ней раздражает - недоступность в плане цены для тебя и высокий % ваншота по тебе же, любимому :lol: стоила бы она как раньше 200 или 300р бегал бы и молчал.

в 1 видео не увидел никакого эффекта "особо опасен" хороший фз и периодические фейлы, во 2м он вон и баллистический нож дугой пускает :lol: я к тому, что это проблема физики пб, пинга etc, нежели как вон выше аж с закрытыми глазами убивцы собрались. вспомните, можно подумать у вас такого не было с автоматическим оружием, когда например торчит одна голова из за ящика какого нибудь, ты вроде стреляешь в неё и чудо образом убиваешь в тело :rofl: кстати насчёт фз м200, элька ей ничем не уступает в этом плане + помним про вес.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    видео от разных локализаторов. и во 2ом как раз нож правильно летает.

3. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    разве что скины баб без брони

- - - добавлено - - -

на счёт пинга это да я то подумал что тушкопилом стал в голову ну просто не могу попасть как не стреляю переподключился к инету и опять всё норм хеды только и летят
    и во 2ом как раз нож правильно летает. {2}

4. *афк*

*афк* User

Симпатии:
    55
    ну не знаю) бегаю с перками на ауг) при этом элька с кумулятивными ваншотить нормально) правда по толстым чаще не ваншоты)

5. Миха "MN"

Миха "MN"

Симпатии:
    1
    в 90% ваншот, остальные 10% это либо донатер,либо попадаю в руку/ногу, либо просто не ваншот,либо это динозавр...

6. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    у меня она ваншотит по всем по кому должна ваншотить сам бегаю с перками на снижение отдачи

7. *афк*

*афк* User

Симпатии:
    55
    )))
    да прям по всем ваншотит?!) даже по 142 хп?!)
    ваншотил 142 хп с м200 и кумулятивными)) но чел был без брони)

8. Параноик(2)

Параноик(2) User

Симпатии:
    0
    ну раньше он был как бы запрещен,очень часто на 137 за читак кикали,теперь же 2 из 3 снайпера играют с читаком...

во во и я о томже глаголил xd

- - - добавлено - - -

а с чего такой вывод,что у меня не хватает на неё финансов?я тупо не люблю эту снайперку т.к. с ней бегают криворукие нубы,которые с того же слона или винчестера попасть просто не могут...
    вообще предпочитаю м70,моя любимая снайперка,хатя в одном ты прав,на даный момент действительно с финансами проблема,вот и бегаю с кривой свдхой,признаюсь...=(

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
  9. *афк*

*афк* User

Симпатии:
    55
    полностью согласен) не смотря на то что иногда сам беру эту снапу т.к надоедают не ваншоты -_-

10. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    по всем по кому должна)
    132 хп и клоуна с бронёй м200 с кумулями не ваншотит нужна дино маска

11. *афк*

*афк* User

Симпатии:
    55
    это я знаю) но по голым 142 ваншоты летят с м200 и кумулятивными ) с перками на ауг)

12. inspiQue

inspiQue User

Симпатии:
    3
    так м200 же разрешили на старладере, с чего им теперь кикать?

ты прям смотрю заладил "нубы, нубы" исходя из такой же логики
    1 бегаешь с аугом - нубло
    2 бегаешь с винчестером - днина
    3 бегаешь с п90 - "тухловатый" недо-аимер
    4 глок или питон - фарш

а стандартный набор отца - к1, к2, ссг, обязательно поломанный к-5, дефолт дымовая, м-7.

хех, ну вот видишь. давай тогда размышлять так, на секунду представим что цена м70 в магазине = цене м200, твоя любимая снайп. винтовка? :lol: хотя любить то ты можешь что то одно, а бегать совершенно с другим и это вполне нормально.

да да, мастер осязания 80 lvl. и откуда же вы только такие "правильные" на форуме беретесь, когда на серверах непосредственно, ничем не брезгаете и всё в корне по другому :lol:

13. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ты очень странный :)

14. lazy .-. lazy

lazy .-. lazy User

Симпатии:
    230
    :/ бывает разное с человеком случается :d

15. ASSASSIN0913

ASSASSIN0913 User

Симпатии:
    10
    бросай ты это дело, 2 года отыграл с авп но уже так достали эти не ваншоты.... перехожу на ауг потихоньку, авп некогда не будет ваншотить, а уж при таком донате который сейчас есть в игре, я вот играю без доната и меня часто не ваншотит человек с м200 фул донат, что уже говорить про авп....

16. RеPT!Lе

RеPT!Lе

Симпатии:
    6
    l115a1 black. преимущество в скорости передвижения. в комплекте советую успользовать боевую мачете+кольт питон.

без кумулятивов на общих серверах делать нечего. приветствуется маска "черепа динозавра".

так же есть вариант черный берет(с желтой звездой)+ костяные ножи, для быстрых перемещений. для снайпа самое важное - это мобильность.

думай на перед, часто меняй позицию, т.к. если спалили, то отстреливаться будет сложно, могут тупо закидать гранатми.

17. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ну теперь понятно в чем дело ^_^

18. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    спор бессмысленный. элька лучше для раша, когда можно на размене 2-3 пули всандалить. чейтак для кемперства на длинных дистанциях. кемперу без ваншота вообще никак.

а пушку чтобы была со скоростью как у эльки и 100% ваншотом, мож когда и будет такая по цене 60 руб в день. а. еще чтоб был автомат типа сву, но точность при этом не падала ))

Статус темы:
Закрыта.