1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

герои августа

Тема в разделе "Airin", создана пользователем BobiElvis, 30 июл 2013.

1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ето не та ли, случайно, в которой пассивный рефлект?

2. Sarkoma

Sarkoma User

Симпатии:
    44
    если б рефлект работал так, как на нем написано, а не по хитровыдуманной корейцами формуле, то тогда его можно было бы и учитывать. а так, +4 блесс двурук 99 получше выходил. как там щаз яхз

- - - добавлено - - -

и да, уж на что я к харьку не оч отношусь, но при равном бусте в сферическом вакууме я бы поставил на него.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нож со щитом - это счас так принято или модно?

4. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    в том самом месте про бла-бла-бла было написано,что я пробую разные стратегии, да и скрин староват

5. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    think different!

6. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    точно не помню на каком из ножей я тогда играл. или на ledzeppelin или на acto. убивал тебя и твою шушуру на парнасе, ты кричал, что я дно и 1х1 ты меня убьешь) а сейчас признаешь, что ты бомж и без рук
    на самом деле сам очень хотел потестить, но руки не дошли. в этом есть свой +. ева нифига не дает, а вот шанс блока абилки... но, скорее всего, фигня)

7. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    это похлеще хилов в тяже)

8. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    _Merlin_ нравится это.
  9. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    каждая 3 абилка в лицо - мимо. не так уж и плохо

10. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181

если точно не помнешь, то нечего рот открывать, кричать, что я порву 1х1 порву и прочее-это не в моем духе, писал я про то,что не считаю себя убер рукастым, а это не значит , что я безрукий, и писал про то,что буст мой средний, т.е. как по мне- самые важные вещи есть, пусть и в бюджетном варианте-оли кольцо и серьга, сольник р с 2 саи прочее в том же духе, но это не значит , что я назвал себя бомжом

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2013
  11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    против хила выходить со щитом - да, лучшая, видимо, стратегия! да еще с гармошкой стража.
    а скрин какой есть, случайный бой из кучи подобных.
    какие еще абилки от хила?

12. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    помню, что кричал. не помню какому именно из этих 2х чаров. только сути это не меняет) фингольфин такое мне писал и мнение о себе уже закрепил

- - - добавлено - - -

ну, я же имел в виду нормальных людей, которые будут нормально этим пользоваться, а не хиро спойлера

*Dani* нравится это.
  13. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    не будем говорить об очевидных вещах- твой ник мне не был знаком, да и список я смотрю редко, так что, откуда мне знать, маг-хил против меня или кто из физ дд, скрин сделан когда я был 97-98 лвл, в тот момент я 99 хила точно не убил бы( да и ща ток при удачном крите абил), а на пустой арене хила не отбегать, так что, там мне не было смысла драться, а релогать я не привык, даже плохой опыт-это опыт

на пустом месте я никому и ничего не кричу, к тому же ты сказал что-то про мою шушеру, ну так вот , я в целом вообще соло игрок, так что, если такой случай действительно был, то точно не я начал словесную брань, да и в первом своем посте ты упоминул мой ник сугубо с плохой стороны, назвал профу спойла абсолютно без конкурентной, ес ли уж на то пошло, я считаю, что у этого класса одна из самых здоровых конкуренций, в других классах либо забущенные тела, либо залив, либо отсутствие живых противников

14. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    в твоем классе конкуренция это окна вот и все играл бы щас мяв и слоненятко они бы были хиро ножами

15. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    конкуренция окна :facepalm: ты таких конкурентов ток среди ис увидеть сможешь, кб у спойлов общее с другими ножами, при чем у других ножей есть пару дополнительных плюшек, которые дают преимущество над спойлом, так что кб для спойла является проблнемой, если не приловчится кайтить уешки и прочее, спойлов я уже перечислял, считая меня- 4 ножа, которые могут стать хиро спойлом, в другие классы я не лезу, но ни мяв, ни слоненятко спойлом не станут, так что зачем ты их упомянул я хз

16. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    кб мб и общее но если скажем окно атисса не фармит то тебе по барабану как ты проведешь кб ибо конкурентов нет кто там еще оконный спойлер?

17. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    окно атисса все таки фармит (если понимать под фармом проведенные бои). меня начала утомлять беседа на эту тему, можешь делать какие-либо заключения, я возражать не стану

18. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    ну мб он и фармит просто как правило окна не бустят ....

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вообще если приглядишься к скрину - там не мой бой, а просмотр боя)
    /target 3буквыника, видимо, сложно набрать, особенно /target до залета на стадион :)
    я даже на твинах чекаю своего противника, просто тупо прикинуть, стоит бафаться и биться или нет)
    да ладно qq

20. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    лол, на хиро спойла "фармит" окно рихоко, забивший кепсик и какой-то рудокол. вот это конкуренция! я уже знаю, кто попадет в номинацию скиловик года