1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.5 кто же он))))

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Drinks, 29 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    у чародея нет веток для пвп и для пве (правда, отдельные стигмы пвп ориентированы)
    есть ветка для дамага (или игры соло), есть ветка саппорта (для группы), что тебе больше нравится то и ставишь.
    в данжи лучше саппорта ставить, соло - дамаг

вот например для саппорта
    http://aion.aspirine.su/stigma/#bcnashkalabbdqavbpgaaeabcemdbg

вот для соло
    http://aion.aspirine.su/stigma/#bcnaqabdawevbbbdshbgjgofteudra

вот какой шмот одевать - тут ты уже решаешь - пве или пвп

но вообще ты не в том топике спрашиваешь :)

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2013
  2. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    ошибаешься, у чанта именно "пвп" и "сапорт" ветки. ибо разницы в дпсе между ними почти нет.

3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ой да ладно, что в пвп нельзя участвовать в саппорт ветке, а в крабстве в пвп ветке?))
    я б не сказал что саппорт надамажит столько же сколько дд за тоже кол-во времени.

4. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    да вообще никакой....
    это что-же у вас люди в саппе стоит из стигм? что у вас такой же дпс как в дд?

- - - добавлено - - -

боюсь развести флуд, но все же? это что же за ветки то такие???
    вы чего людям лапшу на уши вешаете...
    вы ставите в сапп-е удар земли - ну очень полезная стигма для перса роль которого в основном в подхиле и щитах, про заклятье удачи вообще промолчу.
    эффективность шокового сильно зависит от тм-а если его мало смысла в данной стигме не так уж и много, уж лучше поставить фатальный или ты же удачу.

зы я так понял человек просто фанал удара земли, что лепит его везде и всегда...
    ззы еще раз сорри за флуд.

5. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    во первых почему ты считаешь сапорт ветку не пвпшной?
    во вторых можно и нужно.
    вся их разница в дамаге это мантра неуязвимости и разрушающий удар. за время отката разрушающего ты можешь сделаешь пол сотни ударов дополнительно наносящих 65-110урона за счет мантры неуяза.

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у чанта самая забавная дд ветка - она не имеет дпс скиллов. а то говно, что есть легко перекрывается тем, что на сап чанте висит неуяз)

Альтаг нравится это.
  7. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    просто есть случаи в пвп, когда ты группе, этот скил может сыграть хорошую поддержку, т.к. блокирует на 3 сек физ.умения + он бьет издали. в дерике я часто выручал имено этим умением, да и потом в сапветке можно попасть в пвп, а в сапе боевых нет стигм, только скилы.
    да и к тому же зачем сразу засирать? вы вообще человеку ничего не ответили на его вопрос - только раскритиковали мой ответ. к тому же я написал что например. у каждого свой стиль игры и свой айон, поэтому увольте от таких высеров в мою сторону.

ну... все же дпс и саппорт, потому что как в саппорте можно ходить в пвп и данжи, так и в дпс ветке.
    на фарме разница все же ощутима, да и в пвп 1х1 оп количеству дамага. думаю все же лишь отдельные стигмы - пвп ориентированы, а сами ветки нет.

что за мантра такая неуязвимость? это про обряд неприступности что ли?

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2013
  8. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    саппорт ветка наиболее комфортна для пве. но в пвп тоже ничего, хоте некоторые скилы (длань к примеру) почти не применимы в пвп поединке.

я не знаю как вы считаете, и что считаете саппорт веткой, но в стандартной комплектации у чародея в сапе 4 ударных скила и еще пара требующих условий (шок, опрокид или пари). даже с юстиэлькой.
    странно же, почему тогда я не могу пройти храм знаний на ы ранг в саппорте, дпс же такой же или выше? или нет?

9. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    может мне визло,но на арене 1на1 я дд чантом вышебаю любого саппорта чанта,без обид,но может реально сапп нагибы просто не попадались,хотя перебился с сапп чантами за всё время кучу раз.

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    куча чантов перевидала - и смешанные билды, и стигмы разных уровней и прочая фигня. но чтобы разобраться что к чему, достаточно просто все стигмы собрать. пока будешь носиться по каталамам, крабить апэ, стигомданжи и прочую фигню успеваешь разобраться решительно во всем. описания, подсказки, ветки, а в 3.8 иконки со стигмами на стигмах. калькулятор опять же...
    и да, ещё нужно купить пета, назвать его стигмочка, и полностью пропихать осколками! а ещё у меня есть никиточка и стекляшка. в первой ники, во второй - материалы для крафта.

- - - добавлено - - -

наверное вот эта: [​IMG] очень гладики эту мантру любят)

Antegate нравится это.
  11. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    pierell
    точняк! куплю петов, а то у меня только толстопопик :) первый дебр. очень интересное решение стигмы и осколки таскать в петах. нужно еще свитки с призывом мастера стигм.

12. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    есть случай когда, если, как бы, и тут вдруг... вы чего несете, совсем народ ополоумил, кого вы спасали на дерике этим умением? от чего? от застаненого/опрокинутого противника? а чем от так опасен в последующие 3 секунды будет? т.е я так понял примерно такая ситуащия бежит такой лук/син/глад/танк к кому-то из вас целью в ломить люлей и его станят, вы вместо того что бы хилить совего сопартийца, переключаете свой таргет на противника, успеваете его ударить "ударом земли" соперник типа такой "не могу бить бида пичаль", потом вернутся к своему соратнику и опять продолжить его хилить. ну не знаю где здесь великое спасение и поддержка, это конешно по мне очень весело.

зы а я и не отвечал по подобные бредовые вопросы. свое отношение к стигмабилдам я уже писал неоднократно. поройтесь в дебрях форума в соответствующей ветке.

эээ нет слов человек рассуждающий о пользе тех или иных мантр, не знает их названий - бида пичаль.

ВреднаяПривычка нравится это.
  13. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    swonder
    ну чанты в отличии от хилов (не всех, кстати) в дерике не только хилят свою группу. в группе с хилом у меня нет надобности заниматься этим, разве что хила похилить (кто ж его похилит то еще :) )

вот и ответили бы так, а то и ссылочку кинули бы ему, на форуме то уже давно же. неужто так трудно?
    человек пришел 1 раз, а тут вы такой со своими закидонами чсв "я писал и уже не буду", ну и молчали бы уж тогда вообще, зачем флудить-то, да критиковать тех кто помогает?

это вы рассуждаете, а я просто говорю то что думаю.

14. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    зайти в ветку стигма чанта и прокрутить пару листиков назад? мде проблема несусветная

15. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    :))))
    вопрос в том - сколько пар листочков крутить назад :) не ну логично же, что так спрашивают опять и опять при наличии в теме 130+ страниц.
    нужен гайдик, с объяснениями и подробными описаниями, от мастеров и тех кто играет давно уже. с пояснением различных нюансов и вариантов точки, шмота и билдов. очень-очень было бы полезно новичкам и спасло бы вас от ненужных вопросов.
    я, к сожалению, могу помочь только оформить :)

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2013
  16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    у меня осколки улетают на раз два... не напасешься. бывает срочно нужны, а нету. петы спасают. у меня вод этот счет специальная крабопанель - где все свитки, банки, конфеты, тэпэшки и прочая фигня. лень за этим делом в персонажа лезть, панельку легче перещелкнуть и нужное выбрать.

- - - добавлено - - -

неуязвимость мантра веселая) полное описание её действия можно понять только если наведешь на иконку в верхнем списке бафов.

17. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    щито? сам то понял что написал?
    обе ветки ориентированы на пвп, только одна для поддержки а другая для соло. сольную ветку назвать "дд" язык не поворачиватся(и в пве она не очень), а сапорт одинаково полезна что в пвп что в пве.
    отсюда и вытекают 2 названия: сапорт и пвп.
    еще один, откуда у вас такое мнение про неприменимость длани в пвп? постоянно наблюдаю как сап чанты абсолютно без проблемно кастуют длань в пвп когда их калашматят.
    ну посчитай, в пвп ветке всего на 1 дамажащий скил больше чем в сапорте(тригеры по шокам не считаем ибо босам на них пофиг).
    тоже считаю странным почему не можешь, что то с тобой не так получается. в храме практически не юзаются стигма удары, точки в атаку и вивинга книжных скилов достаточно.

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    фублин ребят, такой холивар развели прям жуть! длань и хороша и плоха. кто-то знает как ею пользоваться, а кто-то знает, но не пользуется. кто-то любит её и умеет, а кто-то не любит и не хочет. вопрос только в том, кому что удобнее.

считаю, что разговор можно закрывать.

19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    а холисрач тогда чем поддерживать? ненене. не так быстро)

по опыту хиловскому (у нас книжка есть на 3 сек каста, как чантодлань) вполне себе применимо в пвп, когда тебя не станят, не роняют и на копье не вертят.

20. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у чанта в сапе как минимум две серии + ударный + добивалки по сути + вивинг. так же естественно у саппорт чанта есть обряд ярости + свой баф на атаку + неуяз и атаки выходит достаточно много.
    з.ы. кривой ты наверное просто, я хз.

Статус темы:
Закрыта.