1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.5 кто же он))))

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Drinks, 29 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дедмороз007

Дедмороз007 User

Симпатии:
    0
    я вот не понимаю,почему вы все так бережете дп скиллы?о_о корейцы видимо делали их так, чтобы на панельке красиво было?
    видишь гладом пати асм - агресивка+берс или недж+берс.. кого то явно на кибелиск унесешь, а если у тебя норм шмот, так вообще всю пати. а если с гладом чант бегает, то шикарнее быть не может... обряды и мантры увеличат дамаг глада, урик, да и какие никакие щиты и подхил.

2. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    видишь глада с дэпэ-рут /слип /каляска. это тока на пати бичах, которые с мобами фоткаются на конкурсы прокатит.
    бывают случаи конечно, но их меньше в нынешнем 4.0

3. Дедмороз007

Дедмороз007 User

Симпатии:
    0
    глад не олух собьет каст фира/сна, а уже после бить массами.. инст фир конечно зло..оч зло :( я самый большой ненавистник заклов всея атрея.
    а так то, хочешь норм ганг - собирай пак из 6 человек, которые проверенны опытом и временем, садитесь в вт/скайп/тс, связь крч и фигачьте уже пт на пт и т д. соло ганг вымер еще во времена динозавров.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  4. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    собьет?инсты особенно.
    то что ты сейчас описал сводится к тырканью у писзоны и все. не пвп нефига.

5. Дедмороз007

Дедмороз007 User

Симпатии:
    0
    я и говорю собьет если это не инст, а вот инст фир это самое большое зло, которое существует в еене.

6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    прям вижу как глад врывается на сма под заменой или сорка под даром железа и силой мысли им каст сбивает.

7. Дедмороз007

Дедмороз007 User

Симпатии:
    0
    все закло/сорки когда видят глада юзают замену/дар железа?о_о

8. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    ну если не собираются к кибелиску, как правило да, юзают.

9. Дедмороз007

Дедмороз007 User

Симпатии:
    0
    крч чародеи и глады самые большие пессимисты тут. класс гавно, скиллов нет, все нас рвут, мы мобы с палками. все очень плохо :(

пытаешься что-то сделать: тебя фирнут, юзнут щиты и у тебя никогда не будет ни 1 фрага ._.

10. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    да нет. просто шансов меньше. глад по мне наоборот в нынешних реалиях оч даже ничего, так как дамаг, он дамаг. у него просто с сейвами плохо.

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ганк раз в полчаса? труъ!

ну если увидят глада под получасовой/часовой стойкой - почему бы не поюзать 10-минутный скилл?

- - - добавлено - - -

а что в нынешних (4.0) реалиях для глада изменилось по сравнению с прошлыми реалиями (2.0, 3.0)? оо только хуже стало из-за введения 2 новых магклассов и порезки физдамага.

12. Дедмороз007

Дедмороз007 User

Симпатии:
    0
    помоему лучше ганг раз в полчаса, чем безнадежно летать на кибелиск от пати ._.
    тем более агрессивка, след пвп недж, след пвп масс падение(тоже пользы не мало).
    крч с вами спорить, толку 0.

- - - добавлено - - -

дамаг был урезан и маг и физ -_-

13. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    ну поплачте в наше чантовское плечо, что уж... :resent: нас всех нерфят и не бустят
    п-праклыатые смы и г-ганеры...*намотал соплю на кулак*
    :rolf:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
    Pierell и ВреднаяПривычка нравится это.
  14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну нечего не давят только те, кто не видит бегущего на них тела, либо совсем раки. и тех и других конечно можно хоть аликами раскладывать, вот только среди них всегда найдется хотя бы 1, который все обломает.

15. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    класс с прямым контролем типо фир,сон,дерево,+с второстепенным которые снимаются банками,аш победят при одинаковых эквипах 100% например того же чанта,глада,ну у танка как попрет.
    прямой контроль в пвп незаменим,а у чанта его вовсе нет. про танков,гладов сказать не могу у самого они 50 лвл,выше не видел что могут.

16. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    только чант быстро бегает сам по себе. вкупе с телеком- посохом, неплохой такой плюс. и не забываем отхил. хоть какой то.

17. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    дп скилы.. такая штука.. некоторые (вроде урика) долго откатываются и бывает масса причин что бы его не заюзать.
    эт вы кстати напомнили мне про безумное количество упреков которое сыпится мне в пм после слитого случайного пвп. не дал каст, не дал щит, не дал урик, но это все имеет откат и мне они возможно все потребуются через 5 минут в данже/осаде или даже ганге, но с другими и в другом месте и то что я внезапно по некоторым стечениям обстаятельств оказался здесь, не дает права обвинять чанта(да и любой др класс) что он там не продавил убер скил.

это кстати во многом косается баз и пис зон рядом с ними. мне часто кидают пати на них, но юзать всё часто я не готов по многим причинам. и другие наверно тоже.

и забавно, но вроде как действует какое то негласное правило, что давить бомжей дп скилами это очень плохо. (ну я конечно вижу сразу кто в чем одет да и знаю кто бомж а кто нет) бывают ситуации (вроде дейликов) когда нужно получить быстро фраг и пофиг что на него уйдет 4к дп и пустятся в откат все скилы, они конечно потом обижаются или смеются - дескать вот я криворукое чмо, а ты такой тру пацан задавил дп и конечно слил меня, а если бы не задавил то мы бы еше посмотрели бы кто кого. но факт остается фактом - была цель получить фраг - и цель достигнута, а уж каким методом - пофиг :)

18. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    хотеть буст посоха по урону и точности магии, да и скилы некоторые не мешало бы по урону поднять

19. ВреднаяПривычка

ВреднаяПривычка User

Симпатии:
    496
    мне вспомнилось, как меня материл волш, которого мы приняли в пати на мобов на базе за то, что я не дала ему каст и он не успел пробить с ноги и мобика увели снайпер с луком :d

20. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    тут согласен...см один критиковал меня,что не кидаю урик на арене(когда там хил и см)для бега ему надо?дак на арене узкие места,бегать куда там,в полете урик магам вообще для чего непонятно.

начал потом орать,что я дно и не хилю,ему уже хил поясняет,что в дд у чанта нет масс скилов,а менять несколько скилов нет смысла для пвп на арене,см начанает уже на нас двоих бочку гнать,типо мы днища,а у него все друзья хилы и чанты мего тру нагибаторы(коими мы не являемся) и тупо стоит и не пвпшится обгаживая наши действия.что без контроля 2 сапа кривых,уроды,без него трусма не сможем ничего!!! и хлоп хлоп мы с хилом вывозим арену,вот такие блин мы днища,особенно когда один играет чит классом и пишет,что ему хуже играется чем сапп класам.
    такая вот тупая история,но как это бесит парой чес слово.

Antegate нравится это.
Статус темы:
Закрыта.