1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.5 кто же он))))

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Drinks, 29 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    вряд ли,из горького опыта предыдущих патчей.

2. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    4.5 смертельный удар i: повышен урон. расстояние атаки увеличено с 3 до 6 метров. ололо давайте до уровня почти ваншотов,ну чтобы смысл в нем был:d

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2013
  3. Ghosl

Ghosl User

Симпатии:
    2
    корейцы молодцы.4.5 на носу,а они нам 1 скил забустили,который вообще не юзабилен...что то мне подсказывает,что чаров скоро удалят просто и поставят новый класс "ми 8" (роботы ведь уже есть ;))

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я думаю об этом каждое утро!

5. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    учитывая что все любители отщепенцы, солонагибаторы и вообще нелюдимые.(я тоже да) а по мне щас чант нужен хоть куда и ему везде рады. общайтесь с людьми и попрет)

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    товарищи чанты, я если честно немного не пойму ваших страданий.

реально загимпованным классом чант был в 1.5-2.0. потом его стали помаленьку выправлять: сняли 50%-порезку отхила с самозащиты (2.5), уменьшили время каста обряда восстановления (2.7), сняли время каста с обряда оков (который чуть позже стал броском оков) (2.5) и увеличили ему точность (2.7), к самозащите привязали защиту от опрокидов (2.7), сделали благословение ветра ветра инстовым (2.7), увеличили размер отхила от восстановления жизненной силы (3.0).
    да 3.0 вообще отлично бустанул чантов: чистилка, перманентный селф-бафф и бафф на опрокид, второй антишок, новый дальний скилл и новая серия со станом. чанты реально стали аццкими существами.
    в 4.0 чантам тоже дали неплохие умения: блинк на месте с очисткой от рутов/замедла и выпадением из таргета, четвертая добивалка по упавшему (сравнялся с гладами), к восстановлению жизненной силы добавили восстановление маны, ну и плюс пару новых ударов.
    в 4.5 вы получите еще 1 удар, плюс заряжаемый, а следовательно не очень полезный смертельный удар увеличивает радиус до 6 метров (т.е. с телескопом до 10 метров) и становится неплохим пинком.

поэтому я реально не могу понять откуда страдания о чанте как о самом загимпованном классе. класс обладает собственным отхилом и отличным дамагом (за 2к дп глад разочек шмякает противника об землю, а чант на 30 секунд становится машиной для убийства), повышенной скоростью бега, полезностью в пати как в саппорт и как дд.

7. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    да ладно, я вот захожу в ветку гладов поржать над плачем "...всё пропало, гладов как класс убили..."
    просто сравнивая с теми же 1.5, ну да не хуже меня знаете.
    поныть о трудностях жизни, это ведь вечная тема:d

8. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    чант с физиками более мение балансирует,а вот с магами уже никак,норм сорк,см,бард,ган да и хил в 4.0 раскатают спокойно.
    тут ещё как назло опять магатанка придумали,ну не катит почемуто,маги всегда круче.
    а как класс умер чант не из-за дд,а из-за сапп ветки.сейчас на хай лвл с норм пухами и бижей любому классу чант предложить добафку мантрами и бафами не сможет ничего завараживающего,кроме бега.

вот вы ноете вас и так с 2.1 по 4.0 так бустанули...
    а других разве нет?да и по сравнению с бустом магов физики курят в сторонке.

9. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну сейчас дреда нет, а вот в 3.5 саппорт чант великолепно повышал выживаемость пати в дреде. пати ангеласмерти тому показатель.

10. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    мечты мечты:
    хотел бы обряд поглощения сделать скилом (юзабельный скил, но совершенно не юзабельная стигма).
    буст мантр и обрядов раза в 2. (мантру на пари, щит и физ деф раз в 5 ) :d
    а хотя, я бы все вышеперечисленное поменял на 2ю флешку :d

11. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    при этом у чантов остался самый низкий урон в игре, нет абсолютно никакого контроля, а без камней в тм ни станов ни бросковоков проходить не будет, да и буст как таковой по сути заключался в том чтобы к 3.0 сделать чанта способным постоять за себя, потом на него забили. хотя на саппорт-чанта забили ещё раньше, в 2.0 вроде

12. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    товарищ глад, уйдите отсюда пока я не вспомнила как ноете вы.

Pierell нравится это.
  13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ммм. замедление скорости атаки(2 штука), замедление скорости бега(2 штука), физ немота(2 штука), опрокид(1 штука 100%, 1 штука шансовый, 1 штука активируемый), стан(3 штука), шанс опрокида с каждого удара.
    да, у чантера нет контроля. (цифры выше примерные, что вспомнил о том и написал)
    з.ы. сап чант раскрыл весь свой потенциал в дредах 3.0-3.7, до этого как раз толку было мало.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
  14. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    фрукт прав, но ему следует вычесть некоторые "штука" из списка, потому что они "стигма" которая "нет места" c:

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    скорблю и тоскую по моей пятигладовой пачке.

16. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    это не тот контроль который в случае чего позволит взять тактическую передышку в бою
    а в 3.0-3.7 я сам активно в деры ходил и было клёво, сейчас такого нет и уже скорее всего не будет

17. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    ну да... если учитывать, что до 3.0 глад карал почти всех и пачками катаясь мордой по клавиатуре, а чанта было сложно отличить от моба... а сейчас глад близок к мобам, а вот чанты достаточно поднялись и вполне не плохо себя чувствуют против физиков, но все равно продолжают ныть...

18. ВреднаяПривычка

ВреднаяПривычка User

Симпатии:
    496
    ...возможно по причине того, что встретить одиноко бегущего физика в наши дни - большая удача и редкость :d

19. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    одинокий чант охреали?

20. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    видал таких. как правило они либо ищут ближайший столбик, либо пис зону ._.

Статус темы:
Закрыта.