1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.5 кто же он))))

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Drinks, 29 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    собстна я так и не понял, 65-ю осадостигму так и не бустанули чтоль?

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
  2. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    неа,хотя это в базовой 4.5 должно быть,а у нас же как там пишут,фиксы до 2 ноября включительно!:d
    можешь в саппорт моё видео скинуть,оно кажется на прошлой странице,если не зафлудили.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
  3. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    тебе вроде пояснили и разъяснили 2 разных человека, на ту простыню что была запостена по по воду буста других классов и адекватно ответили, что в принципе нету там ничего сверхестесвенного ты же в итоге назвал всех троллями.

зы человека который судит будущем чанта по видео с птс-а, где телеком лупят куклу в панде и после этого влачится в духе "очень маленькие циферки на маниторчике, пачиму не забустили основные скиллы" мне искренне жаль...
    зыы я бы посоветовал выпрямить руки и мозг но думаю это не поможет

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  4. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    не, ну, объективно сравнивая видяшки турбо барда и чародея, цифры и правда маленькие.
    другой вопрос, что сравнивать по кукле 2 класса, мягко говоря, не стоит.

5. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    если сорк по кукле выдаст 20к, а кокой нибудь синко 0.6к, то синко конечно же расстроится.

6. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    че че с кальчугой сделали в 4.0? xdd

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    там слишком длинная комбинация, в целых 2 шага, даже обьяснять не буду, не поймешь)

8. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    наверно все потому, что "убербусткальчуги" ты придумал в своем альтернативном мире ._.

9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я же говорил, что не поймешь ._.

10. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    это самый гениальный слив со слов, ever

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я конечно не знаю, но мне кажется даже до гладов дошло, что порезка входящего урона в целом является бустом хил\баф классов в целом, и кольчуги в частности, т.к. эффективность отхилла увеличилась ровно на процент порезки, как и эффективность каждого дэф бафа. эх клопка клопка, печалишь.

Darkaction нравится это.
  12. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    если "бурст" чантов заключается в порезке дмг в пвп, то тебе время уходить из этой ветки и забывать про нее вовсе, ибо у чанта и раньше все ок было с дэфом, посему это больше понизило его исходящий дпс, нежели входящий. но погодите ка, ты же чант с огромным стажем, тебе лучше знать, да ._.

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    т.е. вы все падали за прокаст потому, что с дэфом все было ок?)

14. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    то есть сейчас без протекта чант не падает за лок сала от сорка?

15. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    адекватно одетый нет. снести 18к хп через тонну отмены, 30+% пвп дэфа, 200+(не помню есть ли там пассивки) стихреза - это что то из ряда вон выходящее. с дп возможно и то маловероятно.

16. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    18к хп, штааа? 18? ну да ладно, просто предположим, ок. 200+ стих реза? обожемой, просто уйди, раньше мантработа в сапорте, в хп сете, сорк так же не сносил, как и сейчас. но мы тут разговариваем не о мантработах в сете хп (олололо), а о чантах.

upd. я уже молчу про то, что чтобы было хотя бы 17к хп, надо в него точить и пуху, а чар без крита, атаки и атакующих умений, ибо стоит стих дэф и зеленый баф - нужен только в данжах, но ты конечно же об этом не думал, ты просто решил бомбануть теорию из вакуума.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
  17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    клопка, ты меня щас еще больше расстраиваешь.
    я конеш хз как у вас там щас на киселе, но у нас когда тебе начинают отрывать ноги, обычно пасаны баночки кушают, обычную там на 2к и апшную на 4к ._. в сумме с высоким базовым хп чанта как раз выходит 18 примерно, еще свиток 700)
    стихрез берется банально из мантра + еда + свиточки. о каких саппорт ветках ты толкуешь я не знаю.
    что до шмотья. адекватный шмот = ап сэт по уровню.

18. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    обожемой...ты просто поразителен. в 65ом офк не падает за прокаст под локом, но и раньше в 65ом апе тоже бы не падал + бижа сейчас дает куда больше отмены. в 60ом как падал чант без протекта, так и падает. а следовательно это буст не за счет снижения дмг, а за счет нового гира, который кстати бустанул всех не магов, хотя и магов вроде тоже.

upd. и да, я не телепат, чтобы понимать о чистом хп идет речь или о проюзе всех потов ._.

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    не введи корейцы порезку урона в этом апе, 65 сэты эти бы разлетались в щепки с новыми скиллами/пушками ._.
    а вообще разговор был о 4.0, ввели новую бижу, новые ап сэты, порезали урон. т.е. урон загиренного дд в загиренного чанта в 4.0 заметно снизился по отношению к 3.х, следовательно больше шансов отхиляться и навалять, т.к. зачастую возможность отхила кайтящего чанта больше входящего дпса. естественно есть и минусы, урон то всем снизили, но это не так критично для дэф классов. это что касается соло.
    так же в пати, входящий урон снизился, эффективность бафов возрасла, больше шансов отхилить/задэфить бафами сопартийцев.
    собственно у хилов то же самое.
    вот тебе в сумме глобальный буст кольчуги.

20. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ты на отрез отказываешься понимать, что глодиаторы, танки, сены и луки получили такие же сеты и такую же бижу. а значит чантера не "бустили на фоне остальных классов", ибо больше шанс отожратся вампириками и потами у ддшников тоже появился. так что это на столько же глобальный буст кольчуги, на сколько ты не слип бот.

Статус темы:
Закрыта.