1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для ПП

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем -Fau-, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ролик по энчантеру меня как-то даже расстроил, я конечно своему пп желаю лучшей жизни чем сейчас, но не ценой превращения в бд с задатками овера... надеюсь все будет лучше чем я представляю :)

2. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    а еще с дулями стремно до нельзя.
    зачем они нужны - они выглядят убого что у пп что у камаель.

3. niper

niper User

Симпатии:
    0
    да не че) выберем танка или война тира на пробуждении и 100% будем гнуть)) (как я понял в пробуждении любой класс можно выбрать)

4. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    там не сказано что обязательно должны тоскать дули а просто что мили оружие(хоть читайте а не просто ролик смотрите)

5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    меня больше не внешний вид настораживает, а то что бафер скорее всего будет не мистик, а файтер, как бд и свс, тоесть надо и шмот и тату и саб скилы переделывать, да и руки свои перегибать под совсем другой класс. пп то был магом :)

6. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    про тату не бойся))) изменять всем прийдеться тату).
    в магазине рандомно будут тебе продавать татушки снова как на лсы нужно потратит дофига адены что бы получит что-то хорошее...
    в начале хроник у всех будут кривые руки уверен почему то)
    да про робу это печально будет если прийдеться менять на хеви...

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
  7. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    \del........

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
  8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    это пожалуй будет даже весело :)

9. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    хм... мой пп несмотря на то что с маг статами прекрасно себя чувствует с финкой в руках... да и дули ему тоже идут... (смотрите сами какой красавец на аватаре :rolleyes: ) м.б. дело все же в стереотипах?

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    на аватаре унылый пп.

11. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47

даже тут на скрине не самый трушный ( но папко!), что тогда уже говорить о твоем... =)

12. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    вот все почему-то расстраиваются, что пп в годе перестанет быть магом. ну так ведь он никогда магом и не был - ну что за маг с допервопрофным нюком и пасивкой на тяж? максимум он был магом поддежки - обкастовать, подхилить. ну так что поменяется в годе? как бафал так и будет бафать, как подхиливал, так и будет хилить. он станет со статами воина? а что плохого? как минимум половина пп бегает сейчас в тяже и с дулями. от воинских статов, пасивки на дуалы и ударных скилов с дебафами теперешний пп только выиграет, к чему паника не пойму... а думаю, паникуют сейчас только те нефтяные магнаты, которые ловили за тонны ккк нюк себе в маг пуху и робу грейдили) конечно им теперь обидно, столько бабла фтопку...

13. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    не бегают сейчас пп в тяже с дулями, все нормальные пп бегают в робе, и с маг пушкой, ставят в рут, выжирают мп и тупо занюкивают без шансов, а в годе будет мало мп/матаки/каста, не будет блоков и манадрына и нормального рута.

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а при чем здесь нюк с лса? манаберн, рут, блоки это маг скилы, или ты ими не пользуешся? или ты тут сейчас будешь доказывать что с дуалов они кастуются и проходят так же хорошо как с маг пушки? то что у пп есть пассивака на хеви ни о чем не говорит, так как у него и на робу есть пасивка и на сигиль и еще куча пасивок таких же как у магов и хилов. так что пп мистик чистой воды. а одевать пп в файтерский обвес и пытаться что-то выжать из него это тоже самое что се нарядить в лайт, есть же пасивка на лайт и выдать нож, у се и баф для физов есть. только этот вариант годится разве что с мобами развлекаться и для редких случаев на оли и не более. а новый бафер это бд и немножко овер, от пп там разве что рес останется и рут с откатом в пол года и неизвестным пока шансом прохождения, будет конечно востребован как бд и варки сейчас, но и так же скучен...
    и мне нюк обошелся в 150кк, видимо для тебя бедняги это астрономическая сумма :d

15. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    кхм. то что единственный способ пп показать себя как мага словив себе в пуху нюк не делает его полноценым магом. ты потратила 150кк и получила нюк? тебе повезло. есть знакомый который потратил 1.5ккк и лучше мас нюка ничего не словил. а есть который с третьего камня словил, и что теперь? это же корейцы, им теория вероятности незнакома совершенно. и ты действительно считаешь что тот же манаберн круче всех тех вкуснях что дадут в годе? сейчас пп непонятно что - маг нюка (своего) нет, пасивки на любое оружие нет, ударных скилов нет. ты считаешь что класс персонажа, которому для существования надо вложить кучу бабла чтобы словить нюк в пуху лучше заклинателя иса? ведь сейчас пп единственный не дд класс у которого нет боевой трансформы даже - у танков авангард, у бишей инквиз, а пепехам как обычно болтов тачка...

16. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    мы с ней считаем, что пп - это пп, и он такой какой он есть, а разного рода нытикам и тсс с маг-нюками не помогут - все равно будут ныть что трудно.

пс. 1,5ккк - это если в 84 пушку, не слышал чтобы в арку больше 300кк впихивали.

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    мне пофиг на бедных и нубов, у меня есть нюк и я комфортно себя чувствую без вложения каких-то мифических денег о которых ты тут ноешь, каждый уважающий себя биш и ее/се тоже имеют нюки с лс и не по 1 шт и не чего, не страдают, и мне нравится тот пп что есть у меня сейчас, на оли я далеко не мясо, и с пати никогда проблем не было. от того что ты убог и не можешь реализовать себя как пп не говорит о том что это плохая профа, это всего лишь твоя никчемность :) а чантер будет вполне неплох в год, особенно если на нем будет сидеть не кривое макросное чудище, но к пп это ни какого отношения не имеет.

18. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    вы знаете, почитал ваши ответы и хочу написать только одну умную фразу - когда человеку нечего сказать он опускается до оскорблений) если для вас нормально, что сейчас пп как класс выживает только за счет приобретенного скила в пуху это ваше дело. вас не бесит что другим классам не нужно делать таких телодвижений чтобы нормально играть?

ах да, и еще, где вы видели чтобы я ныл, эмоводил, резал себе виртуальные вены? или для вас обсуждение класса уже само по себе нытье?

з.ы. эпл, а давай я перефразирую твой наезд: "из-за того что ты убога и не можешь себя реализовать как пп на собственных скилах, ты вставляешь в пуху нюк"))) у медали всегда есть две стороны, так что кушай печеньку)

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2011
  19. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да да, скажи это всем хилерам которые ловят себе нюк в пушку, а еще всем остальным профам, которые себе всякие бафы на откат скилов ловят или крит, вм или рефлект и даже нормальный хил есть лсом, они же тоже с помощью лс используют не свои скилы, и нагибают тебя :d и вообще аугментацию из игры надо удалить, это же чит для донаторов!!! бедненький пп не может себе такое позволить и у него развился комплекс неполноценности, но сделать рерол не позволяет тупая гордость, поэтому год для него возможность не запятнав себя сделать рерол в бд, только лишь бы не быть пп :d зачем себя так мучать, брал бы берса как советовали на форуме :d

20. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    да, если играю тыхом и накопилу кучу 3+ккк на ак+баюм то это вполне нормально, и нету никакой "несправедливости", а если я пп и потратил 50-200кк на лс, и пару месяцев на тв бижу то это однозначно несправедливо, исправьте, а то нечестно выходит.

Статус темы:
Закрыта.