1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для ПП

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем -Fau-, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВѢТ ВРАЧЪ

ВѢТ ВРАЧЪ User

Симпатии:
    0
    еретик!!!!1

2. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    если это ко мне (доминирует мнение что люди ассоциируют все в меру своего внутреннего мира, поэтому, учитывая кто тут на форуме ты, можно предположить, что ты меня видишь подобным себе, но ты ошибаешься ;)), то скажи это моему клану и моим френдам =) уверен что обо мне они отпишутся получше, чем твои френды о тебе)

3. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    бедняга, как же тебе плохо, а нам пофиг, мы и в год неплохо устроимся :d

4. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    врач, фразы не обрезай, если цитируешь, то цитируй так, чтобы сохранялся смысл.

гдегавнович, мне пофик что ты тут воняешь, пока ты думаешь над очередной какахой я играюсь и получаю удовольствие.

эпл, мне отлично, а вот как вы устроитесь в годе без вашего однокнопочного нагиба это еще вопрос) оно когда по одной кнопке год-два клацаешь, умение то играть пропадает)) вот кинитесь вы к своей любимой кнопке ф1 аля нюк, а толку от нее будет ноль в чантере) пиичалька)

з.ы. ну а пока вы думаете над очередными какахами я пожалуй еще поиграю)

5. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    я с вас ржу. ну какой твинк? я вот бы лично не стал бы заводить вторую учетку на форуме, если бы уж совсем какую-нить пакость не задумал)

6. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    пепе в годе. фу. вот если они придумали бы еще какое-нибудь разветвление на классы после 4 профы. стало бы их ну к примеру 50, то я бы лично купил билет в корею и помолился в местом храме за здравицу разработчикам ла2. а так....

7. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    и насчет твинка. глянь хотя б дату регистрации и если не трудно стилистику наших сообщений. тут и тролю понятно. но вы то уже прожженые,высушенные,тру-папко геймеры с рентген-форумным зрением +10 на мощность скила. конечно не понять

8. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    а ты кидай какахи, пусть нервничают.

9. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    ы) да забей на них, там моск высушен москоберном под ноль) сейчас опять напишут что я сам с собой разговариваю)

а по поводу пепе в годе, да пичалька конечно что классы склеивают, но с другой стороны получится нечто новое и многофункциональное. чантера теперь окном не пустишь, гараздо больше толку будет от живого человека, да и играть за него будет сложно, но интересно, нужно будет учиться быть пианистом)

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да да, убеждай себя и дальше, пока что ты никто и пп никогда не был если не знаешь сколько скилов он жмет в пвп. чувствую ты и в год своего чантера будешь в круме качать, там как раз для тебя разрешат вход после 55 лвл :d

11. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    ты из тех людей которые не могут уйти не оставив за собой последнее слово? печалька

12. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    она и я из тех людей, которым всегда есть что сказать, в отличии от вас двоих.

пс. дата регистрации ничего не значит, твинк может и через год на форуме зареган, так что не верю.

13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я не собираюсь ни куда уходить и это не последнее мое слово :d я из тех кто любит по глумиться над обиженными.

14. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ахахахахаха!! =)))))) суровая и беспощадная =) прально, пусть вырастут, и научатся быть мужиками, с тренированным телом и духом, которое сможет выдержать очень сильные удары реального мира, а не сопляками и тряпками, которые только ноют и обвиняют в своих бедах кого-то ^^))

15. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    у меня только одна беда, она заключатся в том, что таких придурашных говновозов пускают на форум без предоставления скрина паспорта и без прохождения теста на iq (iq это не новый скил как ты мог подумать, а уровень интеллекта). всем остальным я доволен)

а да, и как вы там говорили... дайте вспомнить... ах да, вали с форума и забери своего твинка эпл с собой. да твинка, потому что "дата регистрации ничего не значит" бугога)

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    и накой тебе паспорт или тест? ты думаешь это что-то изменит? ок, давай мне будет 13 лет, что-то изменилось? нет :d ты как был фуфлом так и остался :d тут всем пофиг на твой iq, даже если он у тебя 30 см. ты как пп в игре унылая фигня, а что ты там в реале из себя представляешь не имеет на этом форуме значения, тут вроде не дом 2 и не поликлиника.

17. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    открою тебе страшнейшую тайну, которую скрывают от тебя взрослые, дабы не травмировать твою нежную психику... придурошных говновозов в реале куда больше, и таких, и не таких, и клали они на тебя. можешь мамочке пожаловаться как жесток этот мир, но все-равно тебя будут иметь в дупло до тех пор, пока ты будешь лохом =)

18. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    бугага страсти то какие :d

19. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    да ппц ,1 говарит что синие это синие, другой что красное это красное и не могут понять друг друга

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    мы призываем модера, он решил что раздел ппшек мертв и мы все окна и забил на нас :( это оскорбительно :(

Статус темы:
Закрыта.