1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для ПП

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем -Fau-, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    ты и правда так считаешь?.. ну ладно, сам когда нибудь поймёшь, чего тебя переубеждать.

ps. про луков вообще убило.

2. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    ну если ты считаешь что ты, варк, знаешь лучше меня, дестра, игру за лимитчика, то пусть так оно и будет. и луки таки промахиваются, и спамом скилов их атаки не являются, спам у тира/глада/ножа но никак не у лука

3. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а что это по твоему? пасивка на что? если не на оружие? и она есть только у мистиков, более того у мистиков ни каких других пасивок на оружие нет кроме этой, ни у магов, ни у хилов, это только у воинов есть проф пасивки на определенные виды оружия, а у мистиков одна и со всем что берешь в руки она дает прибавку описанную в скиле, и у пп что дуалам, что ножу она даст одно и тоже... хотя конечно если рассматривать пп как милишника эта пасивка говно, все скилы пп тогда говно :d ибо пп мистик, и нормально он выглядит только с нюком сейчас, все остальное убожество.

4. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    кхм... пичалька конечно, что вы не знаете основ игры, но "владение оружием" есть у всех классов. только у воинских еще идет +1/2 пасивки как специализация на какой-то определенный вид оружия. если есть сомнения на этот счет - создайте любой файтерский класс и убедитесь в своем фейле, это допервопрофная пассивка...

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
  5. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    /fxd
    печалька действительно.
    з.ы.нож>дуал,хотя непринципиально.

6. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    если ты считаешь, что знаешь игру за лука лучше, чем варк из лукопака, который 50% своего онлайна драйверит лука, то пусть так оно и будет.
    а если уж ты на лимитах с двуручем умудряешься промахиваться, что ты никудышный дестр.

после 76-го лвла по +2 точности за лвл дается, а после ~80-го уровня по +3 точности за лвл дается.

7. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ооооо... у тебя одни фейлы да фейлы. и этот человек еще учит нас жить...

у ножей: увеличивает физ. атк. при использовании кинжала на 112.8, а также увеличивается умение владения кинжалом. кинжалом, и только им, и никаким другим оружием.
    у луков: увеличивает физ. атк. при использовании лука на 794.6. лука, и никакого другого оружия
    у танков: увеличивает физ. атк. при использовании меча или дробящего оружия на 76.4. меча и дубины, и никакого другого оружия.
    у магов (у всех магов, включая пп): увеличивает физ. атк. на 79.4 и маг. атк. на 99.3. просто увеличивает маг и физ атаку, не только с ножей, и не только с луков, а вообще со всего.
    вообще-то не понял при чем тут ты глада рекламируешь, я лишь сказал что глад снесет моба с пол-пинка если ударит дуалами, и будет того-же моба ковырять пол часа если быдет бить с ножом, а вот пп что с дуал что с ножа будет сносить долго, только вот разницы почти не будет... и да, бафают точность, и я сказал что они ее бафают, но когда приходится выбирать между куполом/каким нить тригером и точностьтю, то точность без раздумий отменяют. все, даже луки.

8. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    ну щас вроде проблем с баф слотами нету. я может не понимаю о чем ты говоришь... я имею в виду что глад(и любой другой физик) с любой пухой снесет моба быстрее чем пп...

9. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    америку епти открыл!!! я ржу!!! жв жв жв

10. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    тоесть ты хочешь сказать, что у тех же ножей, танков и луков нет пасивного скила "мастерство владения оружием", который также влияет на любой вид оружия? да, ты прав, у тебя сплошные фейлы. чем больше ты пишешь, тем глупее ты выглядишь. я вот не пойму, то ли ты реально многого не знаешь, то ли просто на форуме не можешь правильно выразить свои мысли...

11. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ну... не знаю как я там выражаюсь, т.к. понимают меня все кроме тебя. мб в тебе дело?

12. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    по твоему пасивка 3 лвл и пасивка 42 лвл это одно и тоже? :d или ты хочешь сказать что у магов и т.д. вообще нет пасивки на оружие? и скил у них продолжает качаться совершенно случайно? да и какая разница? для пп это ничего не меняет, любая физ пушка в его руках это бесполезная фигня. все еще ни вижу смысла колупать мобов соло, тем более выше 70 лвл...

13. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    да он сам не знает что он хочет сказать. наверное он думает что если владение оружием у физиков дает +8,5% физ атаки, и доп еще +4, а от профы идут уже бонусы к определенному типу оружия, то и у пп владение оружием дает бонус 2,8-3,5 п/матаки, а это-же владение оружием после второй профы идет только на маг пушки и на дуалы...

14. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    тролитролитроли

15. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    да, да, мы знаем что все пида(****)сы, только один ты д`артаньян.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2011
  16. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    изыди и твинка своего прихвати, продолжай качать пп соло дуалами лол

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    в круме до 85 лвл :)

18. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    как тема-то оживилась) все проснулись и стали тролить) ничо-ничо, придет год выправит вам ручки) бугогашенька)

19. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    в год не будет пп, что там ровнять-то? :d

20. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    что не может не радовать, ибо луче уж совсем без пп чем с такими как ты и гдегавнович)

Статус темы:
Закрыта.