1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для ПП

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем -Fau-, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я тоже считаю что пофиг с какой пушкой, тем более в пати. ты же говоришь что у тебя нет проблемы найти с кем качаться. ты и в пати из себя дд изображаешь? :d я кроме бафа обычно только дроп собирала или парик подводила, это можно делать с любой пушкой. качь соло актуален для нубов до 76 а дальше только для пп неудачников :)

2. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    то что меня понимают все на этом форуме кроме тебя как бы свидетельствует о твоих умстенно-отсталых способностях, а не моей со всеми другими тупизны. я же писал почему нож, и писал что до тебя не дойдет, и писал что ты потом опять переспросишь почему нож (читай подпись). нож, потому-что пп побарабану с чем бегать - один перец урон нулячий что на соло каче, что в пати каче, но в ноже есть вставка на кансел (и что немаловажно, криты), так что будет хоть какой-то толк в пвп/мпвп и на оли.
    не надо чесать, нагибатор крумы, 85 пп не помнят как они качались в круме, потому что туда пускает только до 55 лвла. а еще 85 пп очень хорошо знают разницу между соло-качем на 55+ и 80+ уровнях.

и не тебе судить о моей унылости, 2 скрина это конечно мало, но если бы знал, то наскринил бы лично тебе с пол сотни такого чата... да у тебя даже этого нет.

пс. школу закончил в 15 лет, потом колледж, армия и сейчас работаю, и за свой интернет, со скоего компа, который я себе сам купил, я плачу сам, так что фейл.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2011
  3. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    про круму посмеялась, не знала что туда не пускают выше 55, видать наш крутой пп и правда не далек от 60 лвл, сейчас он нам расскажет душещипательную историю о том, что это было год назад и он помнит все в деталях и с тех пор ничего не изменилось :d
    но скрины твои degamma хз про что, непонятно :) типа нож плачет в пм когда ты его на оли нагнул?

4. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    ну все это полный ппц) дегенератос, ты что канселить с ножа у мобов собрался? нубобаф?) тебе побарабану с чем бегать потому что ты ни счем кроме маг пушки и не бегал иначе бы такое гавно не нес. твой перл про "у меня нож на 85 левеле не мажет" занимает теперь первое место на конкурсе тупизма. до этого первое место занимало высказывание одного тыха, как он с одного бекстаба танка валит. не твой мульт случайно? очень по стилю похоже) афтар пиши исчо)

круму не помнит только тот, кто там никогда не был и купил себе перса 80+. по это же причине ты и несешь полную ахинею по игре.

5. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    я один не понял смысл сего предложения? если да, то объясните плз.

кэп намекает, что пвп-вставка ножа работает только в пвп. стыдно не знать.
    и если у тебя чар 85го и он еще промахивается по не-лайтовикам, то тебе надо сменить игру наверное.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2011
  6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да забейте, это видимо нубло 60 лвл которое пытается выдать себя за что-то стоящее, скука, с degamma в свое время было интереснее сраться, у него хоть не из фантазии были доводы...

7. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    пп и с лука карает

8. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    да, я его купил у какого-то васи неделю назад, вместе с аком на форуме. тот чел 2 года качал перса спецом на продажу, год назад вступил в клан, и теперь этим чаром рулю я. давно уже договорился с клом чтобы он меня оставил криворукого и тупого.

9. ВѢТ ВРАЧЪ

ВѢТ ВРАЧЪ User

Симпатии:
    0
    про весло забыл! один фиг в руте милишники не достают)

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    про весло не знаю, а с луком у меня знакомый ппху своего на оли водил, пока нюк не поймал, говорил норм против хилов, когда сам уже без маны :)

11. ВѢТ ВРАЧЪ

ВѢТ ВРАЧЪ User

Симпатии:
    0
    я вообще нюк и не пытался ловить. с луком всегда бегал, и ничё так, нормально было всё(за исключением гладов с тирами.. к ним на 600 радиуса не подойдешь пока мп все не выжжешь:()жаль веса много занимает вместе со стрелами.

12. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    омг) очень ценное замечание, а я и не знал) если прочитаешь мой первый пост там четко написано что я не оспариваю ценность ножа при пвп для кансела. а вот ценность его для пве равно нулю. если такое простое утверждение не доходит до атцоф и мам пепе ну это совсем пичаль...

дегамныч, апчем скрины? ты выдал по робе 1.2к урона на 85 левеле это типа круто?) тут где-то проскакивал пост, что человечек на 76 левеле с кастетами 300 огня выдает криты по 1.2к с одной руки. но конечно у тебя круче ты же атэц)

13. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    хех) я не один и тот же чел что "магистр ник", но я опять же с ним согласен оо. жуть ставлю уд против каках

14. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    омг) конечно это мой форумный мульт) ты что не знал, что все кто не согласен с твоими теоретическими говнобреднями это мои мульты? сейчас еще десяток сделаю и отпишусь всеми) лол, у тебя интеллект равен температуре на южном полюсе) если бы у тебя была хотя бы одна кривая извилина ты бы сравнил даты регистрации, но видно думать головой это не твоя фишка...

а вообще, афтар пиши еще, реально веселишь)

15. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    ога, чисто мульт=))) это как там писать то надо? а! вот! он прав,а вы нубы. он тру папка, вы мнимые недонагибаторы.
    во) мэйн доволен=)

16. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    э... ну вот, собственно.

подведу итог :)laugh1:): любая пуха для пп, кроме магического меча/дубины - шкал по умолчанию.

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    можно еще сказать так, для любой пухи пп шлак, есть пользователи получше :d

18. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    сатус, кагбе про кансел нубобафа с мобов ножом это была ирония если кто еще не понял) ну а на счет того, что все пухи шлак кроме маг палки-копалки... ну хз, попробуй покачайся с магпушкой до 80+ на допервопрофном нюке) про нюк на нежить давай сейчас не будем, ее не так уж и много и она в определенных локациях. ты конечно можешь сказать что тру пепе качается только в группе, но вот группа это человеческий фактор, кто то не смог зайти, у кого то пропал свет/инет и т.д. нужно быть готовым иногда и соло позадротствовать)

19. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    ы) жжошь) не вздумай вылазить из уд, папка завтра со школы вернется, зайдет на форум и опять будет длинная очередь каках)

20. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    яблонька - жгучая, пышногрудая и натуральная блондинка, но она поняла что на скринах, а до тебя не дошло. так что на счет своего уровня ты зафейлился пораньше, а теперь зафейлился на счет своих умственных способностей.

гамь: нож для пп лучше
    лол: ты дебил, для пп дуалы лучше!
    гамь: почему?
    лол: потому-что пп одевает дуалы, и у него стает 100500 дамага, он нагибает круму!!!
    гамь: вырастешь с крумы, увидишь что на хай лвлах соло пинать мобов, да и вообще кач на соло-мобах, чертовски унылове занятие.
    лол: пп с дулей карает, ты ничего не шаришь в классе.
    гамь: нож лучше. там вставка на кансел.
    лол: почему?
    гамь: там вставка на кансел
    (долгие бредни про промахи пропустим, т.к. мажет пп только до 56 лвла - еще один твой фейл)
    лол: ну и что, она нагибать мобов в круме не помогает!!!
    гамь: вставка на штраф радиуса выстрела с лука и арбалета тем более не помогает карать мобов, которых ты все-равно соло покарать не сможешь, поэтому нужно взять орежие с какой-то полезной вставкой, например нож.
    лол: ты ничерта не шаришь, за сколько купил чара? вот бъясни, почему нож?
    гамь: уже объяснял, но напишу еще раз (копипаст)
    лол: ты идиот, с дулей дамаг как у дестра, зачем нож?
    гамь: (копипаст)
    лол: а я ничего и не имею против кансела в пвп, но зачем он когда бьешь мобов?...
    гамь: у пп что с дудей, что с ножа, что с лука маленькая физ-атака, поэтому если вибирать между мизерной физ-атакой которая вообще не помогает, и мизерной физ-атакой, которая хотя-бы в пвп помогает то логичнее выбрать второе.

и все-таки этот дурацкий ник и не читаемый ник один и тот-же человек...

Статус темы:
Закрыта.