1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для ПП

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем -Fau-, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВѢТ ВРАЧЪ

ВѢТ ВРАЧЪ User

Симпатии:
    0
    ловить нюк в пушку на мой взгляд не обязательно, но без него ни на оли ни в пвп нормально никого не порешать к сожалению((
    но если эти корейцы таким образом исправлять проблемы баланса будут, то в конце концов между персонажами особой разницы заметно вовсе не будет.
    бд я становиться отказываюсь.. после обновы попробую поиграть стрелком, а если вообще от новой л2 тошнить начнёт, напишу им все матерные слова которые знаю,
    и уйду в вов рубать. хотя лучше чтонибудь другое поискать(

2. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    эпл, ваше хамское отношение к собеседнику показывает ограниченность вашего интеллекта и не более. если думаете что меня цепляют колкости прыщавой малолетней особы вы глубоко ошибаетесь) можете еще десять раз проехаться по моему финансовому состоянию, умению играть и т.д. это вдвойне выглядит смешнее если учесть что вы не знаете кто я и что я) держите вторую печенюшку))

врач, к сожалению чтобы сейчас играть пп ловить нюк как раз таки обязательно (к сожалениию). нет, я не жалуюсь и не ною, хотя в таком виде меня пытаются выставить всякие смешные кадры, я лишь констатирую факт. хз, может конечно и не лучший вариант делать из всех баферов заклинателя иса, но я думаю вы согласитесь, что с пп надо что-либо делать. да, в пп на сегодняшний момент есть своя изюминка и мне нравится за него играть, но как то про него разработчики совсем забыли, когда раздавали плюшки)

да и на счет заклинателя я не совсем с вами согласен, это будет существо далеко не бд.. я даже хз что это будет, но попробовать охота)

3. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    для тебя поймать нюк проблема? ты не можешь выполнить условие для нормального развития своего класса и поэтому считаешь его убогим? это не пп убог, это ты убог. тебе стоило играть за другую профу, там где полегче и подешевле и не надо плакать и оправдываться.

чантер будет далеко не пп, очень далеко, а вот на бд он вполне похож и на овера некоторыми дебафами, ты хоть описание его прочитай и сравни. хотя для того кто пытался сделать из пп милишника - новый бафер будет в радость, наконец-то он не будет выглядеть идиотом :d

4. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    процитируйте меня пожалуйста, где я говорил что для меня поймать нюк проблема. жду цитаты с нетерпением. проверим умеете ли вы отвечать за свои слова, или только и можете, что перекручивать фразы собеседника в выгодном для себя свете. я плачу и оправдываюсь? перед кем?) перед девушкой которая заточила топор своей тупости на +16 и до которой не доходит смысл моих постов?) омг, нет слов, у меня просто истерика - от смеха...

и это пп дорогая профа?! а вы за кого-нибудь другого играли чтобы так говорить? или вы считаете вставить камушек на нюк это верх растраты адены?) опять онли теория?

опять прошу цитату где я говорил что заклинатель исса будет один в один как пп. снова с нетерпением жду) вы не поверите, но я описание читал, вникнул, переварил. каким местом заклинатель будет похож на бд - на это чахлое существо бегающее раком и каждые 2 минуты мастурбирующее дуалами чтобы у всего пати не спали танцы? или для вас наличие пасивки на дуалы и медуза уже автоматом делает заклинателя полным аналогом бд? заклинатель будет серьезным многогранным персонажем, с серьезными комбобафами на 30 и 5 минут, с 5 ударными скилами 4 из которых будут с дебафами, рутом, медузой, цепным хилом, ресом. вас не устраивает что пп превратится в это и наконец-то сможет полноценно играть без всяких мастурбаций с пухами?) или может вас расстраивает что вы ввалили последнюю аденку на робу-тряпочку и нюк в маг пуху?) ну так рерол в мага или хила, в чем проблема то?) или не докачались еще до таких высот чтобы при обновлении самостоятельно выбрать класс?) хотя нет, я же забыл, вы вставляли нюк в пуху чтобы ногибать) тогда лучше рерол в берса, они ногибают да и по интеллекту вам подходит вполне...

5. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    потому-что ты ноешь что пп уныл, а значит ты сам уныл, потому-что ты ноешь что пп нужно ловить нюк, потому-что ты нубошколота, которая отрастила письку до 9-ти см, и пошла меряться. ничерта ты не шаришь в пп как в класе, и не тебе спорить с двумя ппхами 85 уровня. круму он гнет, я фигею...

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    магистр ник бедняга, мне пофиг во что там превращается у тебя пп, меня полностью устраивает тот пп что существует сейчас и вполне устроит новый бафер в год, и для меня не составит труда продать робу и маг пушку и купить хеви и дуалы, у меня нет проблем с деньгами и шмотом, не жирую, но приличное существование обеспечить своему персонажу могу и сейчас и потом. я не вижу ничего в новом бафере что мне нравится в пп и соответственно не вижу повода для радости. для меня это другой класс и перерождение пп в чантера так же как и в мага или ножа для меня по сути рерол. пп закопан корейцами и для меня заживо.
    а ты как не состоялся в этой жизни за пп, так и за чантера в год чувствую тоже будешь уныл :d я вот и с нюком бегала и с дуалами и с ножом, даже с катетами, я пп попробовала в разных вариантах. а ты? да тебя задавила жаба из своего персонажа конфетку сделать сейчас, и ты надеешся стать чем-то достойным в год? а вдруг чентеру придется в год чтоб нормально играть ловить в пушку какой-нибудь редкий аугмент, чтож ты бедняга делать будешь, будешь фуфлом и опять ныть? а нюки на порядок чаще ловятся чем какой-нибудь крит или откат скилов.

7. ВѢТ ВРАЧЪ

ВѢТ ВРАЧЪ User

Симпатии:
    0
    играть или нагибать? я например и без нюка долго обходился(и нагибал тоже потихоньку, хоть и неочень:( да и не всех(в основном гномов и дестров, с остальными сложнее))

8. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    он школьник, для него играть=ногебать, а ногебать он хочет так, чтобы дешего было, тоесть встроеный нюк с павером 840. он думает что для нагиба другим чарам можно просто вкачать уровень, и все, ты убийца, а ппхе без нюка никак. ниче, когда начнет валить не круму, а лоа (в чем я сильно сомневаюсь) поймет, что для нагиба любой профой нужны серьезные вложения.

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    дело в том что играть в конечном итоге сводится к ногибать, когда ты уже 85 что еще делать-то? фармить конечно полезно, но скучно, а оли интересно, а вот тут уже без нюка ни куда :)

10. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    эпл, по моему последнему посту ниодного ответа) ясно, диагноз балаболка)

дегама, хз, по постам школололо как раз прет с тебя. что ты к круме пристал то? я привел ее для примера так как там мобы х1 и х3 рядом. повторюсь для тея, тугого в стопицотый раз: возьми нож, возьми дуалы, возьми любого моба по левелу, желательно х2-х4 и убей одного ножом, второго дуалами и засеки потраченное время. потом будешь распинаться тут про то что любое физ оружие дает одинаковый дамаг для пп, ок? боже это же надо докачаться до 85 левела и нести такой бред...

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    если для тебя поймать нюк не проблема, тогда почему ты его до сих пор не поймал и не опробовал? и к чему твои рассказы о астрономических суммах на нюк если ты его даже не пробовал вставить? вставишь нюк, приходи, поговорим, а так я считаю тебя нищим зависником. если ты конечно не нуб 52 лвл, таким конечно нюк ненужен.
    2 вопрос не поняла вообще что ты там хотел сказать, для меня чантер=бд пока что и не более, о чем ты там мечтаешь мне пофиг.

12. ВѢТ ВРАЧЪ

ВѢТ ВРАЧЪ User

Симпатии:
    0
    проверял. остановился на ноже (как ни странно) т.к. криты частые и более сильные +щит можно надеть(дули брал +4 тм*дле ножик ас на хаст оба 150 холи).
    мобов бил под гц (долина безмолвия). дули это тоже очень неплохой вариант ибо мп с ними регенится лучше.

13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я пробовала с ножом, дуалами и кастетами с прошедшего эвента, все +7, но без са и атрибута, правда я была в трансформах, разницы не заметила, ни в соло каме, не на рб, не в фоге (думала там попробовать сабы и окна покачать :)) пробовала еще 84 дуалы 300 и кастеты 85 300, ножа нормального к сожалению не было сравнить. еще с фб 150 и ас 150 сравнивала. значительной разницы не заметила, кастеты оказались самые не очень, дуалы норм, но нож еще хорош и тем что мог пригодится как канцел.

14. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    странно. я старался проверить все пухи, для того чтобы найти макс эффективную физ. пуху. брал мобов без уязвимостей к опеделенным видам атак, х2 и х4, чтобы были пожирнее и можно было объективно оценить. в итоге у меня по дпсу получился такой рейтинг:
    1. дули макс дпс.
    2. чуть хуже кастеты, но стоят дешевле дуль, как эконом вариант.
    3. двуручники - мечи, бланты, медленные, не понравились, дпс уныл.
    4. нож выдал минимальный дпс.

хз, может конечно у меня руки кривые но вот так вот получилось, причем тестил не единоразово, в свое время меня очень интересовал этот вопрос.

15. dkmattew

dkmattew User

Симпатии:
    0
    магистр ник, я с тобой абсолютно согласен. во всем.

16. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    да потому что ты нуб! криворукий и нуб, убил моба в круме - и спецом стал. я бил с дуалов, двуручника, кастетов и ножей мобов под гц, в логове зла, в школе полномочий, на ферме диких зверей, дв, химерах и зеленке, в фоге и мосе, ците, лоа, соа. объяснять дальше?

17. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    да что ты вообще мне можешь объяснить, упертая тупая буратина? я выкачивал тх - перса спциально заточеного под дагер до хай левелов, и то он у меня на хай левелах по белым мобам иногда мазал. тату стояло на +5 ловкости. а тут ты мне, "папо пепе" рассказываешь, что у пепе, класса совершенно не заточенного под нож, вдруг на 80+ исчезают промахи! ты реально придурок или только стараешься таким казаться? да левел перса ростет, точность ростет, но и уворот у мобов также с левелом ростет. поэтому вешай лапшу про отсутсвие промахов с дагера у пп на хай левелах таким же нупам как ты сам... чем больше я читаю твои посты, тем больше понимаю что тебе кто то тупо подарил пепе85 и ты им иногда играешь после школы..

18. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    ну вот, умеешь же отвечать без наездов и по существу) попробуй разные мили пухи на жирных белых мобах (если интересно конечно), например х3 х4, там разница во времени убийства уже заметнее. на счет кансела с ножа я не спорил с самого первого своего поста - для кансела важен крит рейт а тут с ножом ничто не потягается. но у мобов то канселить нечего...

19. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    ты что, не соглашайся со мной, сейчас тебя "папо и мамо пепе" обзовут криворуким нупом, бомжом и вообще закидают форумыми какахами) ты разве не знаешь что есть только их мнение и неправильное?)

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    как бы на с 80+ лвл такие мобы, что ты их час ппхой ковырять будешь и +- 1 минута погоды не сделает, так что я в этом занятии в принципе смысла не вижу, все что я пробовала было исключительно потому что уже заняться в игре нечем, вот и извращаюсь. а мобов лучше убивать тиром или дестром, а не ножом или дуалами, поверь это в разы эффективнее.

Статус темы:
Закрыта.