1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.07.2013] Свеженькое завезли!

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 июл 2013.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я на камаэльку захожу сейчас оочень редко, если что-то перекинуть надо только оо или ти не вкурсе про мой рерол из хила в хила?! х) оо
    если агатионы эти на постоянку .. мм я рада :)

2. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    скоро будет на броньку :)

3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вот это хорошая новость)) вот за это спасибо))) ... ещеб костюмчик нинзя повторить..^^:dirol:

4. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    лучше на десантника ))

5. IKing

IKing User

Симпатии:
    0
    золотые слова ! даешь ивент мудреный!!!!!!!!!!!!!!!

6. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    сейчас придут фанатики инновы и расскажут тебе, что ивенты на самом деле есть, а то что ты их не видишь - это твои проблемы )

7. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    трансформа
    сундук славы
    билеты

это здорово.жалко конечно закладывать реал.билеты сейчас 85 группа очень актуальна. твинки выкачиваются на ура.

трансформа новая просто рвет)попробовали топи мобов на 80+дуале. глаза 5 рублей =)

8. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    обязательно штраф на призыв вводить над было?)

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2013
  9. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    8 страниц и ни одного нарушения - какие вы молодцы! :)

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ща погоди

- - - добавлено - - -

ну и где здесь разница?

11. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    нет кому уже нарушать просто

12. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    наверное, в том что навар - это перепродажа итемов или призов, а я (как и многие другие) фармлю для себя? :dntknw:

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    так я про то и говорил, что для тебя интересным ивентом является тот, где ты можешь нафармить себе 100500 тонн профита для своего персонажа и плевать, что ивент уныл чуть менее, чем полностью. это все алчность и жажда наживы. вы (ты и ко) не хотите разнообразия, вы хотите халявы, да побольше, и если бы из тех же тигров/зайцев/тыкв/арбузов ничего не падало, вы бы и их говном закидали.

14. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    totally_innowned и darkverin заменили dil`а, смотрю. хватит трешить и извращать понятие ивента для всех. хватит этим набивать посткаунт - мы тоже живые люди, и можем на вас правилами форума наехать по полной программе. будьте оба уверены, вас за один флуд упекут надолго. народ требует ивент, народ уже ушел в подполье от глухой ненависти и озлобленности к политике инновы касательно ивентов. мы знаем, чего хотим, без ваших сопливых комментариев, totally_innowned и darkverin. без вас разберёмся и мы, как "кинуть и развести лохов-донатеров на аденку через ивент", и сами донаторы, как им легче и веселее быть "кинутыми этими клоунами-ноулайферами из ладвы". не спамьте и не флудите, заколебали.

всё ещё ждем ответа от nerpa, когда нам начнут ставить то, о чем делаются опросы и то, чего народ требует. разбавляйте это любыми им-ивентами, но святой фарм 100500 вещей добавлять не забывайте.

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    какой народ? какое подполье? наживы вы хотите, халявы и банальной наживы, а не интересного ивента. и да, иди выспись, а то скоро, такими темпами, ты нам диктатуру задротариата прививать начнешь. :rolleyes:

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а тебе то что попку припекло из моих постов? :rolleyes: неужели отказ рассказывать кое-чего? :rolleyes: рыбонька моя, за одну твою угрозу в этом посте тебя тоже можно наказать, не говоря уже о других аспектах твоей "работы" :rolleyes:. и за всех отвечать не надо, ты не имеешь на это ни-ка-ко-го права.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013
  17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    не обращай внимания, в него ленин вселился. но это пройдет.

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты понимаешь разность понятий "событие" (происшествие, в нашем случае - искуственно созданное происшествие, небольшое изменение положения дел, добавлением каких-то предметов, которые несут в себе эстетическое удовольствие, разнообразие игрового процесса) и "акция" (которые всегда создаются для какой-то выгоды, почти всегда материальной, вспомни табачные акции, в нашем случае - акции в им)? навар для себя, ты получаешь нехилую материальную выгоду, которую можешь продать потом, да и продашь с вероятностью в 90%.
    поставить чара на ночь на кликер чтобы долбить в тигров - безумное удовольствие xd

и, кстати, представьте бы был ивент на счет такого, уже почти забытого, аспекта как рыбалка? ;)

19. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    а где смысл в трансформе? проще,быстрее и дешевле купить кач в садах. я еще понимаю,если бы трансформа была бы доступна на 75 лвл хотя бы.

не знаю что за статы у трансформы,мб ее сумонам норм юзать,никто не пробовал?

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    ты о чем? половина детей год'а и не знает, что это такое.