1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 4.0.3. Тестирование

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 23 июл 2013.

1. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    и забывают, что в айоне всегда были элементы техномагии. он никогда не был стилизацией под мрачное средневековое фэнтези, как когда-то ла2. научные лаборатории, эфирные бомбы - всё это есть уже в нуболокациях и миссиях низкого уровня.

- - - добавлено - - -

кстати, кто-нибудь посчитал или прочитал: расписание узоквестов изменится, я знаю, а как это повлияет на скорость сбора? в смысле, если сделать недельный набор квестов, количество уз будет меньше, больше или равно полученному за неделю сейчас?

2. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    меньше, но сейчас нереально 7 дней делать на каждой базе все квесты. в 4.0.3 же можно будет вполне за неделю сделать на каждой базе. к тому же для некоторых классов станет проще делать кв на элитку, так как часть элитки станет обычными

3. Alloww

Alloww User

Симпатии:
    214
    печаль, что есть такие умные как ты :eek:

4. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    :laugh3: :laugh3: :laugh3:

особо умным предлагается перечитать всю тему (благо всего 20 страничек) или воспользоваться хотя бы поиском в теме предварительных пачноутов :d может тогда дойдет, к чему был написан пост гамбита :d

5. Alloww

Alloww User

Симпатии:
    214
    понимаешь своим орешком такую вещь, что у многих нормальных людей, нету времени перечитывать всю тему ,можно было просто ограничится цитатой, но зачем? ведь надо же пофлудить, потроллить когото, это ж такое развлечение у скучающих бездельников :eek:

6. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    сколько раз говорилось что у нас уже изначально "повышены статы бла бла бла цена понижена бла бла бла". если не знаешь точно, зачем выпендриваться? сам себя в лужу посадил.

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    потому что информация нужна тебе, а это обсуждалось уже неоднократно, причем начиная с первых страниц пачноутов. и все уже реально задолбались отвечать на одни и теже вопросы. ладно бы найти информацию нельзя было бы - так нет, ее завались, но обязательно надо спросить и развести димагогию о том, что "нету времени искать, смотреть, читать". жди боевых, там всё увидешь тогда сам, what problem?

8. Alloww

Alloww User

Симпатии:
    214
    откуда вы вылазите? почкованием размножаетесь? или на ум не приходит, что есть категория начинающих игроков? и что очевидные вещи для тебя, не значит, очевидное для других. но все ясно тут помощи не дождаться, круг умных умников и явсезнаюобаионе в сборе)
    и я отвечаю так, как задали тон, ответив на мое сообщение, а не выпендриваюсь) знаешь такое, относись к людям так, как хотел, чтобы относились к тебе.

ну раз так, пройди мимо, не к тебе лично обращались, нормальный человек по-нормальному ответил бы.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  9. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    нормальный человек перечитывает тему, если заданный выше вопрос действительно для него важен и не ссылается на нехватку времени, тратя свое "бесценное" время на ответы

Koo^Laid, RadiG и Ellpy нравится это.
  10. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    народ под девизом "фулл узы за три дня" как-то делает. :3
    но да, так удобнее, единственное, что меня смущает: не будет ли так, что зерги будут 48 часов до и после, а потом никого вообще не найдешь.

11. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    будет ибо мобов больше не стало и респ все такой же, вечно опоздавшие будут, как и с каруном

12. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    фз. имхо скорее как с гурами и слонами. час пик среда+вторник (откат неделек) и изредка попадаться в остальные дни. хотя фз мож "бомжики" будут мобов на ап фармить.

13. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    или "бомжиков"

14. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    квесты на нях/асмо остались ежедневными. да и ганк ради ганка никто не отменял. плюс сбор и крафт. плюс вход в подземку. плюс вход в данжи с баз. в каталамах должно стать поспокойней, но не намного. :)

15. SkyMaster

SkyMaster User

Симпатии:
    0
    мне вот интересны такие мелочи когда-нибудь пофиксят?

1.
    ресурсы в текстурах, глаз режет на такое смотреть:
    Посмотреть вложение 60220

2.
    дворецкий в квартире у элийцев постоянно говорит мне, каждый раз: "приятно познакомиться", у него склероз что ли, он меня тут каждый день видит в моей (!) квартире.

3.
    застревание в текстурах в храме знаний, очень раздражает, ибо данж на время :(

4.
    статуи телепорта (золотые такие в крепостях) разговаривают! как может статую говорить?!

p.s. и кто озвучил этих неписей продавцов в северном каталаме? ("ихихи, хахаха, здравствуйте!") они больные?
    или тот же npc пепе, на его лицо смотреть страшно не то что слушать.

p.p.s. такое впечатление, что корейцы делали все на скорую руку, лишь бы как бы. а локализаторы переводили и озвучивали как .... ох, facepalm

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2013
  16. Дэвилорн

Дэвилорн User

Симпатии:
    10
    круто! как раз на мой др! :victory:

17. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    зерги на 75 базе никуда не денутся :)

18. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    это было бы хорошо, всегда должно быть место где будет замес )

19. MinaPanakan

MinaPanakan User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста чтоб на птс попасть надо выбирать сервер ариэль? если его то почему не пускает? спасибо.

20. Димитрий 82

Димитрий 82

Симпатии:
    9
    фулл узы за 3 дня !?!? ну в принципе нет ничего не реального ,единственное тебе придётся все базы сделать + все кв на нях/асмо = в день 148 уз ,тогда как пуха стоит 230 ( по моему ) уз !!! что бы был фулл сет с пухой нужно 750 уз примерно это минимум 6 дней ,а так неделя полторы