1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор профессии для Призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FieryFalcon, 28 янв 2012.

1. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я конечно иногда поражаюсь людям ... мало того, что у них нет желания изучать информацию, которая никак не скрыта и которую понять может даже первоклассник, так они еще и хамят тем людям, которые отвечают на вопросы новичков постоянно, тем самым помогая им.

если вы никак не воспитывались в детстве, это не значит, что на этом форуме сидят такие же.

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а мне нравятся люди, которые по форуму судят о моем воспитании. поэтому давайте каждый останется при своем мнении. вы можете продолжать изучать десятки страниц, которые сводятся в итоге к теорикрафту и в итоге все-равно единого мнения нет. я полистал несколько страниц, мне эта информация не интересна и тратить на нее время я не хочу.
    я не просил конкретного человека мне отвечать и не задавал вопрос а-ля:кто нагибает. я спросил об основных различиях кота от фса или коня, о том что в базе по скилам я не увидел, а вы тут развели, начиная от того что мне качать и что у вас тут монастырь с правилами.
    еще раз повторюсь:это форум игры. от того что вы напишите одно предложение, которое будет актуальным, хотя бы 2014 годом датированное, никто думаю не умрет от этого. относитесь проще.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  3. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    именно это вы и сделали, правда, косвенно.
    был вопрос: "кого брать?"
    на такой вопрос ответ всегда один: "берите бэрса".
    а вы превращаете его в помойку. местным это не нравится. о чём вам и сообщили.
    проблему обсудили. если вам что-то из обсуждения непонятно, вы можете спросить, вам объяснят (если, конечно, это конкретные вопросы, а не что-нибудь а-ля "кто нагибает? кого брать?").
    если вы хотите сидеть на попе и ничего не делать, вы выбрали не то место.
    от того, что вы сами найдёте актуальную информацию (читайте темы с конца), никто, думаю, не умрёт.
    от того, что вы не получите по первому требованию интересующую вас информацию, никто, думаю, не умрёт.
    относитесь проще.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
  4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    очень конструктивное общение у нас с вами выходят. если вы во всех сообщениях видите кто нагибает и вам так сложно отвечать, то не утруждайте себя. еще раз напишу вам доходчиво: это игра, я не обязан в помойке, которую вы тут устроили на форуме выбирать часами нужную мне информацию. лично вас я ни о чем не просил, поэтому давайте закончим. я не люблю разговаривать с теми, кто не умеет признавать то, что хамить изначально начал он и указывать что мне делать. поэтому больше ничего мне не пишите. и местный тут судя по-всему только вы, поэтому вы очень много на себя берете, воспринимая свое мнение как мнение всего раздела. требований тут не было, я не требовал,а по-человечески спросил, посмотрите как вы в этой ситуации себя повели,а потом у других соринки ищите, когда у самого бревно.
    p.s заканчиваем перепалку, пусть модераторы подчистят тему.

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну по той же логике:
    мы не обязаны помогать вам разобраться в помойке которую вы устроили у себя в голове сами ! правда же ?

хотите получить результат ? придется постараться и поискать самому !
    у нас нет возможности взять каждого пользователя за ручку и провести от и до, задавайте конкретные вопросы и мы дадим конкретные ответы.

ваш вопрос: "кого взять?" слишком сферический, на него ответить должен каждый себе сам, исходя исключительно из собственных ощущений.

6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    каждый видит что ему хочется.вопрос кого взять был не в том смысле,в котором вы его воспринимаете,а в другом. как выбираются персонажи в ммо я в курсе, благо опыта достаточно. но как то или иное умение нашло себя в игре я знать не могу. а такого описания я не увидел.
    если вы считаете что на форуме все расписано понятно и доходчиво и можно найти ответ на вопрос на его просторах не читая при этом меряние "достоинством" или простыню теорикрафта о том как и кто чего побил и что увидел, то мне остается вас только поздравить. у меня представление о форуме другое и он сделан именно для того, чтобы здесь можно было задать вопрос. сделайте актуальный путеводитель по разделам хотя бы, может тогда и отпадет часть вопросов. не все живут в игре и готовы заниматься чтением полотен,мне проще спросить. кто-то играет просто в удовольствие

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    достаточно просто проанализировать очевидные вещи, например скилы, или то что написано на форуме.

очевидно что:
    - на солокаче они примерно равны.
    - в масс пвп все они бесполезный баласт.
    - на оли есть отличия но до 99+ даже и не думай
    - на фарме рб во время рапса кот упирается в кап хаста, и солидно отстает по дпсу, а если этих рапсов штуки 2-3 то пиши пропало, кота можно его же ссаными тряпками гнать, если он конечно не заводит эти доп-рапсы, ну или он как минимум не обладатель двуруча таути.

выводы:
    - "ты" бомж/сольник ? бери любого (читать как: исходя из других соображений) на 99 сменишся (если доживеш)
    - "ты" качаеш чара для пве фарма ? не бери кота.
    - "ты" собрался сумом фармить оли ? 30 раз подумай и перепроверь баланс на кредитной карточке

ну и что ? это великий "секрет полишенеля" было так сложно понять самому ? или надо быть 7ми пядей во лбу ?
    ах да я забыл, надо было 30 секунд подумать и 2 имнуты поюзать поиск - неподъемная нынче задача - да !?

8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    на нормальные вопросы вы получите нормальные ответы (вспомним про mana sharing).
    я вижу лишь то, что написано. а не написано ничего, кроме размытого "кого брать?".

если вам так сложно думать, пожалуйста, не утруждайте себя игрой суммонером.
    помойку вы устроили, из-за вас появилась целая страница сообщений, не относящихся к теме.
    местные не любят врывающихся "я не хочу/обязан читать/думать/искать, отвечайте на мои вопросы".
    сама постановка вопроса "у меня нет желания/я не обязан читать вашу помойку и т.п." уже о многом говорит.

9. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    не вышло у нас с вами понять друг друга. давайте на этом закончим.

- - - добавлено - - -

с вами тоже закончим, понимайте как знаете. если бы не ваше высокомерное отношение изначально, ничего бы этого не было.только до вас это так и не дошло, вы продолжаете гнуть свое и считать себя избранным видимо. отрицание что форум не помойка и у вас тут просто кладезь полезной информации очень забавно, но продолжать я не собираюсь. ни одного актуального гайда нет, по современным хроникам.а сообщения в этой теме датированы 13 годом,в которых шло хоть какое-то обсуждение.
    поэтому мы с вами попрощаемся на этом.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    агро-некрофил

11. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    ещё один "там тринадцатый год, инфа неактуальна". у суммонеров почти ничего никогда не меняется, иначе это обсуждалось, не правда ли?
    почти вся инфа актуальна. и об актуальности можно спросить.

у суммонеров изменения начнутся лишь в следующем апдейте, а за последние два-три апдейта изменений кот наплакал.

вы уже несколько раз хотите закончить, что вас здесь держит, если все вокруг вас не понимают?