1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор профессии для Призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FieryFalcon, 28 янв 2012.

1. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    в эпизодине будут увеличивать же разницу между сумами. возможно и в перспективе скилы у слуг будут разные. а де факто уже известно, что кот в соло пве уйдёт в отрыв по урону единичных целей, ибо +5%~ бонус в пве., конь +3% пве-пвп, тень +5% пвп.

но мне кажется, что в будущем:

1) что коню всё же дадут долгожданную шнягу, масс-бафф на откат, масс-нюк и одиночный стан. (у каждого вида коня по 1 плюшке)
    2) коту дадут масс-бафф на криты, одиночный удар и массовый удар. (у каждого вида кота по 1 плюшке)
    3) теням дадут бафф на п.атк, хекс/шакл и дрэйн нюк. (у каждой вида тени по 1 плюшке)

единственное что мне кажется, что бэйны не вернут, ибо если вернут, то такая попа-боль начнётся, что баланс не отконтрастить и за 1000 лет.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
  2. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    емае, развели в теме рассадник сферических суммоноводов... какой прок в цифрах, если нету даже конкретной темы спора, которую следует доказать/опровергнуть? ставьте тогда уже вопрос конкретно, типа "лучший сумонер-булка в лоу-лвл инсты" или "лучшая профа для сума-нагибатора олимпа".... а то один тесты копирует, второй куклу в аден вх петами насилует, а пряморукие сумоны бустят чаров и нагибают на лайве вне зависимости от профы и без проведения подсчетов и углубления в размышления о том, кони нынче рулят или не кони... даже если вы тут прийдете к единогласному выводу что светлый действительно на 4-5% сильнее дпсит, чем темный, что от этого изменится? ни-че-го. теневоды не пойдут штурмовать офис инновы или засыпать гневными письмами ncsoft, никто не пойдет делать реролл и перекачивать чара, никто не будет забивать на л2 с криками "аааааа меня обделили, это несправедливо", а вы пофантазируете тут еще на форуме несколько страничек и пойдете крабить дальше. всем и так известно, что в epiesodion суммонеры продолжат быть зеркальным отражением друг друга, а значит в ближайший год никакого изменения баланса в среде суммонов не предвидится...

3. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    вот честно,если не разбираешся лучше промолчать,за умного сойдешь.
    уже все доказали,при чем с цифрами,но ты вылез не прочитав 11
    страниц...все что ты написал никак не соответствует действительности.

раньше в пве тениводы были хороши соло засчет пассивного вампирика,
    а так же танчик-тень в некоторых ситуациях был полезен.
    котоводы и коневоды радовали пати своими баффами.
    то что сейчас сделали бред сивой кобылы.

p.s. 5% бафф темных никак не поможет им в пвп имхо.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2013
  4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    все правильно он написал. а ты очень субъективен. но все равно не поймешь этого.

5. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    вот и выясняем кого же следует бустить. а то пряморукий бустил бустил, ногибал ногибал, а через месяц подошёл к нему другой задр, читавший эту тему и вдруг как начал гнуть его на глазах у всех! но как же, подумал бедный задр, откуда он сильнее меня на 4.5% при эквипе едва ли дотягивающим до моего? :cry: и начал бедный пряморукий еще сильнее задрить, ногибать и бустить, но не мог он никак обскакать несчастные процентики:cry1: грустная, но быль . . .
    а потом начали саммонеры топ-кланов рероллить (у них-то прокачка до 99 занимала не больше пары дней, все только и удивляются до сих пор, как же они это делают?), посмотрела на это общественность и негодовать начала, часть из них как обычно просто зарероллила. обратила иннова на это внимание и запросила помощи у кореи. те ответили, что похожее у них началось тоже, пора что-то срочно предпринять. печальная, но сказка . . .:angel:

6. snner

snner User

Симпатии:
    25
    сказка, она такая, сказка. вся эта плюс минус 4% разница влияет только на пве, в пвп основной дамаг идет от самонера, а не от самонов. а топам всегда было начхать, что кто то способен убить моба на 4% быстрее, если в пвп такой противник падает так же быстро как и до этого.

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    опс, сорри, тоже самое написал что и предыдущий автор.

8. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    не, ну а что, тс нашел хорошую отговорку криворукости: ты фс и не ногебаишь? это не твои кривые руки и убогий шмот, это великий корейский анти-фээсный заговор!!!111расрас :114:

9. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    э рас, э рас.. креворукасти это ребята, которые впервые окунулись в мир мморпг и качнули за пару недель 85. к задрам, увлекающимися линеечкой несколько лет этот термин не подходит..

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    как будто орден выдал)

11. Практик.

Практик. User

Симпатии:
    0
    нравится тема, просто ушла в гипотетическую область...хотел бы вернуть специалистов на такой вот путь: в ввиду открытия нового сервера встал острый вопрос - качнуть первого перса для наставы и адены, какой сумонер это сделает быстрее и дешевле???

12. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    рукастый сумонер с донатом, в пати на рб

13. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    все правельно, бонусы одинаковы, тут тестить ни чего не надо, достаточно подумать.
    +20% атаки это не так уж много в уроне, +20% скорости атаки это как не крути +100% процентов урона больше, вы ж бьете быстрее. 20% силы крита больше чем 20% атаки потому что тупо потому что крит это 2х атака значит крит сильнее на 40%.

фс берут потому что-то они классные.

14. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    удалите предыдущий пост во имя здравого смысла.

у нас завёлся перфектный некромансер.

bva1991 нравится это.
  15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    и здесь ушли от темы спора.. нет желания вдаваться в такие подробности. есть сум дуалом, изначально он был фсом, потом я уходил с игры,потом появилось разделение на профы, кого в итоге брать? оставить фса или как тут советуют кота? или петы учатся отдельно от общей профессии?
    так же не совсем по теме,но заливку маны на пати убрали у призывателей или я что-то не то смотрю?

16. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    у нас таких не любят. рерольтесь в берса.
    убрали.
    теперь это массовый хил на суммонов и петов.

17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    ну про заливку спасибо,а любить меня и не надо. мне не интересно на данном этапе читать простыню спора о расчете дамага в вакууме. меня интересует что-то, что возможно не отображено в описании классов,например какое-то умение имеет преимущество над другими.
    и не имейте привычку говорить кому и что делать.

18. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    для уже созданного суммонера подводных камней нет.
    для новых есть, если интересно, почитайте, это обсуждалось, если не интересно, не читайте.

не имейте привычку приходить со своим уставом в чужой монастырь.

19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    я вам по секрету скажу,здесь "монастырь" общий и конкретно вас я отвечать мне не просил.
    поэтому никакого устава я здесь не вижу и уж тем более его нарушения.
    а так я выбор сделал, на этом удаляюсь.
    да и ругаться с вами желания нет, живите дружно, меньше пафоса, это всего лишь игра

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2014
  20. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    это кто такое мог посоветовать? под одним бафом чанта все сумоны приблизительно равны по дпс, но под тош/рапс ес/фс просто унижают котов.