1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

История сервера в именах

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Goskonec, 11 июл 2013.

1. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    тоже чтоль в клы пойти, чтобы невозбранно трешить на форуме...

- - - добавлено - - -

да как бы не оказалось, что он сам по "петушиной" статье на параше сидел... вот и проецирует на окружающих, кто чем-то ему не по нраву.

2. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    я смотрю истинный петушок с диспелов вылез из под шконки, чтобы свой клювик раскрыть? ну что, ты уверен, что хочешь обо мне что то сказать? опять же ведь в парашу лицом макнутым будешь как в прошлый раз

3. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    твое эксклюзивное право сидеть на/в параше никто не оспаривает, успокойся. :)

4. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    тяф тяф тяф, опять тяфканье в никуда, это уже даже не оригинально, когда петухи с диспелов указывают кому-то другому на парашу. уныло, твой клювик должен выдавать что то более близкое к реальности

5. BorZiyDeD

BorZiyDeD User

Симпатии:
    0
    колечко захотелось видимо?) обидели маленькую девочку...она же целых три дня была в клане и без сомнений его заслужила!) а мура оставил кольцо в клане и на вынос ей не дал((( бедняжка. а вообще веселит базар тех кто вообще не в теме, но пасть раскрывают не по делу!

- - - добавлено - - -

мусора отдыхают на фоне этой петушни!)

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2013
  6. Антерсолька

Антерсолька User

Симпатии:
    15
    а вот и четкие пацанчики подтянулись, "чё" давай рассказывай как жить правильно?

7. skoban13

skoban13 User

Симпатии:
    0
    скажите плиз ребята как здесь оказались такие бомжи как нико, сила, заавели,монголы и прочие бомжи......а как же prodygy заур???нонейм еб... да??окей как же gash тоже нонайм окей, matisse тоже нонейм ок дада, virtue тоже нонейм окей, лириель и бтр ногибающие первые месяци весь олимп тоже нонеймы, зато бомже гномы и фармеры соло рб тут есть....кг ам...не включить суда даже prodigy это сурова

8. HaYTeaM

HaYTeaM User

Симпатии:
    21
    отрубите rj45 кабель в дурдоме, пожалуйста! :/

9. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    а ты тему прочитай где то в начале и середине, там давно уже ткнули на то, что автор бредом занялся, не знает чего пишет, и почти все кого он туда вписал, вписывалось из стебанутых постов =)

- - - добавлено - - -

rj45 это не кабель как бы , а коннектор.. rtfm =) но суть ясна, да, ты прав, перекрыть инет нафег! а лучше забанить по маку на проксе :lol:

10. Goskonec

Goskonec User

Симпатии:
    112

уже раз 150 объяснял что откуда берется, и по какому принципу вписывается, читать не умеешь, или лень?:) так если ты считаешь что тут одни "стебанутые посты" запили норм пост про тру нагебателей?ммм?

11. filius

filius User

Симпатии:
    37
    а разве он не прав?!))

12. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    мне про инда особенно понравилось :eek:

13. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    во, филиус, даже тут написали что сила в одиночку флаг спер, а ты не веришь :)

14. filius

filius User

Симпатии:
    37
    у меня у бабушки сарай был, так на нем было й*х написано, а по факту там дрова были...
    вот такие курьезы случаются)

15. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    и зачем таким бредом заниматься? кому надо, помнят все, некоторые даже играют, например я и часть моей кп, где я сейчас нахожусь.
    тем кто пришел заново, это до балды, у них заучен дежурный отмаз - "это все было, сейчас время другое, чо вы то вспоминаете и т.д."....
    смысл?

16. HaYTeaM

HaYTeaM User

Симпатии:
    21
    тут мне кэп в ушко шепнул, что под rj45 кабелем обычно понимают кабель с коннекторами rj45. ;)
    но не суть)

17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я вас обоих расстрою, но в витой паре лвс используется 8p8c, а не rj45.

18. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    сразу ностальгия... а вобще если вспоминать по никам, многих можно упомянуть. хотя альфи прав, старички всех итак помнят, а новичкам и дела нет что было 5-4-3 года назад (хрена времени прошло оо)

з.ы. в дополнение рассказу автора: персонаж dishan впоследствии был перепродан, хорошему, адекватному человеку, который к сожалению не знал о репутации персонажа, и за 1,5 года игры в одной кп доверие оправдал более чем.

з.ы.ы. если об истинных скамерах, и мразяповедению, лучше упомянуть шушундру =)

19. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    википедия страшная сила...

HaYTeaM нравится это.
  20. Indestruction

Indestruction User

Симпатии:
    18
    вы уж определитесь там, пунк 4 решил качеством подавить количество но зафейлился, пункт 6 качественным составом нагибал зерг ангелов.
    старые шутки про манор ) весь первый пост не читал но если судить по моей "биографии" то там тоже ересь