1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

История сервера в именах

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Goskonec, 11 июл 2013.

1. ttllo

ttllo User

Симпатии:
    12
    стыдно не знать, что клан ангелс никогда не фамил ак.

DIL и Monrose нравится это.
  2. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    ему то откуда это знать. он никогда не участвовал в активной жизни топ кланов.

3. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ваще эпик фраза!фантаз продолжает удивлять своими словами!если уже листик днище редкостное то ты тогда получается вообще в районе начальных локаций жить должен!

ps видать где то листик тебе своим огурцом норм натыкал раз ты так о нем(((

4. sfirat

sfirat User

Симпатии:
    0
    h2o был клом shinigami, клан был одно время в али с дангами и comonwelth. выделялся: сверхвысоким фгм, теориями захвата вселенной и православным взглядом на ладву.

и почему ни слова о пиратах? ))))

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2013
  5. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    довольно бездарная чушь от девочки из варантов

насколько помню история мидл-темных года на два длиннее
    и создавалась ради противостояния на осадах тогдашней куче кланов-мастодонтов

дао(к примеру) тогда были нубо-кланом с играющим составом в 20 соло-нубов(для того времени очень мало)
    и немогли составить конкуренцию ни одному отдельному клану из коали(а причиной чего либо не могли быть даже близко)
    я в курсе я с ними воевал в составе такого же нубо клана
    варантов тогда вообще не было(ну разве что числился и в лоу локах фармили мобиков)

- - - добавлено - - -

не смеши какой в топку сигн
    когда он перестал от мобов то падать
    какой там терор варки

- - - добавлено - - -

мидл вар долгое время был больше и интереснее топ вара
    они делали интересной игру для очень большого числа людей на рамсе
    прирчем в мидле где сделать это гораздо сложнее чем в топах
    по сравнению с ними ты просто никто)

телка из вхз с недостатком внимания к себе

Лилола и Goskonec нравится это.
  6. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    мини тусовка правда составляла лицо 90% остального сервера)
    а топ-кланы всегда жили игрой только и исключительно топ кланов и причем в узких рамках отдельных конст)

как раз в рамках сохдания интересной игры всего сервера те люди имеют гораздо больший смысл и вес нежели 90% твоего списка
    они создавали игру для гораздо большего числа игроков
    собственно 3/4 всего топ состава сегодняшнего - это бойцы интересной игры созданой варгалом, варкменом, гадреаном, хрен с ним трублейдом, шишом
    90% твоего завр списка херачили на себя а лидеры коали мидл вара создавали интересную игру для огромного числа остальных
    гораздо большего чем состав топ вара

Лилола нравится это.
  7. Goskonec

Goskonec User

Симпатии:
    112
    предоставь список своего топа, игроков, которых можно добавить в первый пост)

8. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    ну,я и написала про то время когда варанты вступили в коалицию, что раньше было, я по естественным причинам не знаю. вместо того, чтобы критиковать, взяли бы и отписали свою точку зрения.

9. dert_6

dert_6 User

Симпатии:
    0
    cоло кайнак?ты че курил парень?? вообще улыбнуло))

10. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    ferga - лучший пв в дейли на рамсе, один из лучших монтажников л2 видео(основал даже киностудию свою) ну и в свое время имел очень сильный пак
    irock - лучший пв на оли, за историю рамса.

11. Антерсолька

Антерсолька User

Симпатии:
    15
    посмотри бой jb за третье место на амч и обрати внимание на контроль дестра. ну а потом найди свой фрапс за некра и станет ясно кто днище)))

12. dert_6

dert_6 User

Симпатии:
    0
    угу листик на оли фантаза вынес с 3 критов)

13. Антерсолька

Антерсолька User

Симпатии:
    15
    и попрошу заметить на амч у листа было красное перо а не синие.

14. Goskonec

Goskonec User

Симпатии:
    112
    раз листик такая фигура, можно по нему информацию?

15. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    ну вот например мой список, это те люди, которые влияли на распределение сил на эпиках, флагов на тв, и осадах на топовых замках. то есть они контроливали исходы на битвах на самых интересных местах, ради чего и создавалась игра.

в связи с этим вопрос, какую интересную игру можно создавать в обход вышеперечисленных мероприятий? фан в битве за кх и крепости? это все очень просто решается обычным действием - просто сравнением пвп счетчика какого-нибудь варгалла и авы7. и варгалла я уверен даже 5000 пвп нет, а у авы за 50 000 на всех чарах. вот тебе и вся интересная игра

16. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ну, ок. что мы знаем о листике? со слов секрета листик топ тир рамсхарта, ок. но что нам говорят факты? а факты нам говорят следующее:
    1. жаба кричала, что будет всех пк и пкшила всех пока его не завалили и етот нубарь с удивлением не узнал, что скованный шмот-то оказывается ломается. привет, патчноутам.
    2. жаба пыталась фармить оли и даже была претендентом от голубого вагона, но вот беда поддалась зеленому змию и благополучно просрала геройство.
    бп ето характеризует листика как топ тира рамсхарта, как и тебя, впрочем, - топ огурец:lol:

я не встречался с ним на оли, но сильно сомневаюсь, что он сильнее авиуда или сантилума. а вот оргазма делал 97-м хилом без актив рефлета :d

17. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    это что контра что ли? ну так по меркам контры твои персонажи так себе
    а по меркам линейки созданные замесы гораздо важнее набитых частных пвп
    по сравнению с варгалом я хз кто такой ава

собственно я и знаю его ник то только с трепа вашего на форуме(вот теперь знаю что он ажн 50к пвп набил))) а какой толк серваку с того?
    это не ава создавал постоянные рубки на крепостях и кх это народ из коали мидл вара бегал уговаривал заинтересовывал интриговал альянсы друг против друга создавал и разрывал
    как раз такие ребята как варгал а не какой то там лично мне неизвестный набивший 50к пвп

не было бы интересных ребят в мидл варе создающих игру - мидл вар рамса был бы таким же убогим болотом как топ вар рамса
    а он не был

еслиб не ребята типа варгала
    сидели бы мидл-кланчики на крепостях(или без оных)и мирно крабя забивали б на игру

коали мидл вара одним из лидеров которых был варгал это почти пара тысяч вовлеченных в игру человек
    и в течении двух лет игра мидлов была гораздо интересней и насыщенней на рамсе чем игра топов

18. so-upsRZA

so-upsRZA User

Симпатии:
    15
    из зеленых листик самый жесткий имхо, тогда он не взял хиро потому что отыгрывал все бои в 1 день (хз что там у него, мб специфика работы)

p.s собственно тема могла быть интересной, если бы тс уделил должное внимание при сборе фактов, сейчас имеет место какой то бред, в списке люди разной весовой категории стоят рядом

19. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    конечно не ава создавал замесы на крепостях, он другим в это время был занят, он каждый месяц геройство получал :d

вот уж воистину мидлу топа не понять. чтобы понимать, что такой настоящий фан, надо было поиграть в биг варе во времена мотомото, линара, где одно только пвп за баюма длилось почти 6 часов без остановки, тогда бы сравнений с замесами на кх и крепостях даже не возникало, так как было бы очевидно, что это как кататься на мерседесе и москвиче. вроде и та и та машина, вроде и едешь даже, а вот все равно как то едешь по разному, на мерседесе оно как то интереснее, получше чтоли. ну а так то конечно мидлы будут до последнего требовать, чтобы их не забыли

20. filius

filius User

Симпатии:
    37
    а что стыдного то? я не играл в ангелах, не следил за фармом абсолютно каждого эпика чтобы знать кто его зафармил...
    вставил свои 5 копеек? молодец, возьми с полки пирожок, а то опять будешь плакать, что тебя обделили^^