1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Эксперимент №28: Ментальная атака и отрицательные эффекты Заклинателя Иса

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Айедора, 9 июл 2013.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а что это ? это такой дебаф, который я наблюдаю пару раз в месяц на своем маге ? :) могу рассказать, да, этот скил танка несколько выделяется повышенным шансом, но не более того, если снять с танка все ментальные побрякушки и не учить там скила на псих дебафы с дуала - будет примерно как в моем посте, но танки обычно бегают с закенами и их аналогами

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2013
  2. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    к сожалению, в запросе и тестах мы не увидели самого чувствительно к ментальной атаке скилла - массовой песни безмолвия.

темку можно смело переименовать в "ментальная атака и отрицательные эффекты заклинателя деспота иса"

3. JimHawkins

JimHawkins User

Симпатии:
    3
    деспотов не трожь, если лень поискать что-то:
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=690116

4. суперОРГАЗМ

суперОРГАЗМ User

Симпатии:
    1
    а какой атакой тогда все-таки являеться рассеяность, превращение в камень, искажение, подвешивание, пнуть ногой?

5. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    кто такой умный тестил искажение?
    шанс 45% это просто фейл теста, заведите любого чанта и покидайте на себя превращалку или на олимпе поглядите, что прохождение 90%, а не как ваши 45

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    на евро уже давно был тест(ы) по классам и там все очевидно.

- - - добавлено - - -

ментал оч нужен чантеру, но не с симфонией соблазна.
    так же чанту не помешал бы дуал скил на физ умения, который добавит 20 к прохожд рута и камня.

7. шпецер

шпецер User

Симпатии:
    0
    в очередной раз тест подтвердил очевидное: все зависит от шанса прохождения, а ни как не от самой атаки, т. к. чант и не воин и не маг :) в любом случае как шанс, так и сила ментальной атаки зависит не от бижи и скила а от уровня инт. и мдр. в параметрах перса, которые и дают увеличение шанса. но все равно чантом играть нравится... :)

8. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    искажение и камень у меня явно чаще проходят, чем указано в тесте. может быть потому, что я темный бд?

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
  9. Athreason

Athreason User

Симпатии:
    0
    где я свернул не так, чтоб кто то еще писал увеличить инт на чанте

10. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    тогда скорее дух

11. napstric

napstric User

Симпатии:
    8
    ох почему не протестили прохождение "темный вампир" в эпике, все что требовалось от теста на мой взгляд!

12. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    причем тут дух? хотя и инт не причем. мдр по описанию не дает шанса прохождения дебафов тоже, но тут у меня сомнения -был очень маленький тест с самонерами в евро лаборатории, по их данным мдр повысила прохождение меток, но там была выборка по 10кастов -ниочем.

13. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=642244

дух (men) сопротивление магии, макс. мр, скорость восстановления мр, вероятность отмены магии уроном, влияет на сопротивление состояниям (влияние проклятий, безумия (страх, безмолвие), паралича, уменьшение нр , магия понижающая мр, замедление восстановления нр, замедление времени до повтора умений, уменьшение силы исцеления)

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
  14. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    ты цитировал сообщение , в котором говорилось про статы исы. дух исы никак не влияет на прокидывание дебафа.

15. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    странно слышать подобное от человека, который пытается выяснить влияние м. точности и м. уклонения на прохождение дебаффов.

16. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    я уже обьяснял раз пять. повторюсь еще раз. у нас есть тест евро лаборатории, по которому мдр влияет на прохождение дебафа. смотрим парметр мдр , что он у нас дает :
    шанс маг. крит. атк., маг. точность, маг. уклонение, скор. маг., сопротивление магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении. кто-нибудь видит здесь увеличение шанса прохождения дебафов? я вот не вижу.
    отсюда следует , что или эксперимент не верен на евро офе ( я заказываю повторный с большей выборкой у ольфа) , или параметр мдр дает увелечение шанса прокинуть дебаф ,но это не задекларированно, или это задекларировано ,но в размытом варианте -единственное , что более или менее подходит под это : маг точность( я заказываю 2 эксперимент чтоб разобратся наверняка, который выливается из первого- если мдр влияет, то проверить маг точность). опять же , в том же эксперименте она зачем то приводится, к этому же в описании парметра мдр зачем то приводится как "маг уклонение" , так и "сопоротивление магии".
    я может в чем то не логичен? если я во всем логичен, то пройдите в сторону детородного органа.

17. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    я вам ни слова не сказал про вит, только про маг точность. но вы как-то по своему всё воспринимаете.
    а теперь не поленитесь прочитать вторую страницу обусждения того теста, где игроки, которые умеют думать, что дано не всем, дополнили тест отдельной проверкой с пониженной маг точностью.
    и в отношении дебаффов ничего не поменялось, а вот магические атаки начали фейлиться.
    вы все ещё хотите, чтобы проверяли точность/уклонение?
    зачем приводится маг точность? вы запрос читали? в запросе есть как про вит, так и про маг точность, поэтому juji и указал маг точность и вит.
    всё ещё не видите свою "нелогичность"?

18. Jelu_Jelu

Jelu_Jelu User

Симпатии:
    2

а можно ссылочку на этот эксперимент?

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
  20. Jelu_Jelu

Jelu_Jelu User

Симпатии:
    2
    не хочу ничего плохого сказать о juji, но выборка по 10 раз - это безусловно ни о чем не говорит. это подтверждается тем, что максимальный шанс прохождения дебаффав - 90%, а в его тесте он получает 100% прохождение. мое имхо - это банальный радом из-за малой выборки.