1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.07.2013] Костюмы с безуминкой

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 8 июл 2013.

1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    котейка в полете от неожиданности обдаст ее радугой из добромагии. так что, они квиты. :rolleyes:

2. Agraceful

Agraceful User

Симпатии:
    1
    можно было мышку и получше выбрать...

- - - добавлено - - -

не будем заморачиваться

3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    за второе место дают классные шапки, а за первое игровую мышь, которую просто можно пойти и купить в магазине.. ппц..

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ограничений нет, единственное каждая работа должна быть на разную тематику, а не просто - это эльф и его в с разных ракурсов=)

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    спасибо за помощь с ответами=)

внесу небольшие коррективы:
    могут ли быть иные лица на фотографии?

могут, если вы хотите изобразить дуэль и, например, использовать вашего домашнего питомца=)

ограничения к цензуре есть?
    ограничения стандартные - никакой порнухи и откровенной эротики.

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    забавляет этот комментарий.
    ключевое здесь, прийти в магазин, потратить деньги на покупку мышки, а тут предлагается получить почти за даром, только немного фантазии и желания.
    ребят, честное слово удивлена многим комментариям. у нас очень много творческих ребят, которые могут порадовать нас своими фантазиями и получить за это плюшку, именно для таких ребят мы и устраиваем конкурсы вообще, если в вас нет ни капли от творческой личности, не нужно нести свой негатив сюда.
    многих творческих людей считали сумасшедшими, нов итоге они стали признанными гениями, не думаю, что вы рискнете осудить их и сказать, что они опозорились выставив свои безумные идеи на показ.
    возможно вам тоже стоит немного раскрепоститься и впустить в себя немного безуминки=)

7. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я не знаю где вы увидели негатив в моем посте. допустим, я тоже хочу принять участие и сам конкурс мне нравится. просто награда за второе место ну на мой взгляд даже лучше чем за первое. мышей этих можно хоть килограмм накупить, толку то.. а вот о шапке чародея может "кто-то" давно мечтает, а нигде кроме конкурсов не достать.

это я к тому, что для меня допустим, игровая награда в виде уникальной вещицы куда приятнее и желаннее мышей/телефонов/планшетов и прочего, что я могу без проблем купить при надобности.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2013
  8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    конкурс, как конкурс. администрация заявила, кто хочет, кто, что то умеет, участвует и присылает работы, обсуждайте сами работы, а кто не чего не может, так сидите и молчите, толку то от вас не какого.

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы смотрите только со своей точки зрения. возможно именно вы и можете себе это позволить, другие - не могут. старайтесь смотреть на ситуацию со всем с торон и позиций.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну так сходи да купи, зачем нужно высказывать свои способности на конкурсе, не ты их организовал, а если хочешь участвовать ( что мне с трудом уже верится), скажи когда пришлешь, я с удовольствием посмотрю :good2:

11. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ок. допустим участник занимает первое место, но он не хочет мышь, а хочет шапку. возможна замена, или все мышь - приговор?)

12. ter256

ter256 User

Симпатии:
    0
    поучаствую, пожалуй) и да, все кто считают что конкурс чисто по фану - они правы. ну хотят люди хлеба и зрелищ, и шо?) если мы им это предоставим, сфотав себя, как мы выглядим как идиоты из палаты номер 6, это как то повлияет на репутацию, или что? всем же ясно, что это в рамках конкурса и чисто ради фана, так зачем разводить холивар, товарищи?)

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    спасибо, у меня есть отличная мышка, и другая мне без надобности пока. и участвовать я буду как раз потому что конкурс понравился, (даже если бы приз тут был "большое спасибо за участие" я бы все равно участвовала). я вообще очень надеюсь что этот конкурс приживется и будет проводится хотя бы с периодичностью раз в 2-3 месяца. только уже не забавный, а просто косплей.

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы готовы отдать мышку тому, кто займет второе место?)

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    nerpa - торжественно клянусь, что если мне удастся выйграть 1 место, и участник занявший второе место согласится, даже не задумываясь обменяю реальную мышку, на игровую шапку)

Greshnica69 и withdkd нравится это.
  16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    осталось только занять первое место :gigi:

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну это уже не мне решать. со своей стороны приложу все усилия конечно. но судя по всем конкурсам тут предугадать наверняка нельзя.

зы: и я вообще буду стараться на второе)

18. NITO117

NITO117 User

Симпатии:
    1
    под фото нужно писать сервер и ник?

19. Iwasaki

Iwasaki User

Симпатии:
    2
    раз в пол года эвент менеджеров таки прорывает на идеи и призы.

20. KOTEHKA

KOTEHKA User

Симпатии:
    39
    ребят вы как всегда эпично фейлите раздаривая и без того бомжам всякую дрянь. создается такое ощущение что конкурс на косплей и приз устроила уборщица баба маня. может все-таки начнете уважать игроков нэ?