1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

тату

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем osa_sin, 9 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    тоже недавно 80 взял с 57 лвла бегаю с татушками сила +4 и ловкость +5, ну драк дает -2 вын и того -11 выносливости и некапельки нежелею, на оли нормально фармлю, даже глада 85 слил , берсов не могу увы стан тащит. что касается хп то какая разница умереть с 2х или 3 ударав, не подпускайте к себе близко ни кого и пофигу на хп тогда.
    силу резать несоветую атака чистая прибовляется к дамаку во время крит скила притом на прибавленую атаку в крите работают бафы, чем больше сила тем выше дамак крит скилом. 1 единица силы это 4% физ атаки у нас. почему ловкость +5 потому что скорость каста дебафа зависит от скор атаки, скорость каста нашех скилов тоже от атаки именно по этому у меня и заточка влад арбалетом на скорость атаки. из дино хочу мастер веапон , хз будет ли.

2. TenBlackRoses

TenBlackRoses User

Симпатии:
    0
    столько ереси, что даже комментировать не хочется =/ арбы всякие с -11 кон, нагинающие афкшащих гладов. =)
    автору только одно могу сказать, пассивку надо точить на скорость атаки, патак арбе не так важен.

3. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    тачить надо все что можно и что имеет реально полезное применение. атака имеет очень важную роль в прочем ни кто не заставляет ее точить. кстати при крите точка на атаку +7 дает 620 урона.

4. DrBAS

DrBAS User

Симпатии:
    0
    тату:
    +4ловкость
    +3сила
    -4 + -3 = 7 выносливость
    для соло кача напряжно все зависит от вашей бижы (оли, эпик)
    в пати ты особо не чувствуешь что выносливость -9, хотя почти всегда танкуешь рб [оли бижа + ак в 81 лабе танк с арбы снять не смог рб)))) ])

и с -9 выносливость фармится оли просто надо иметь определенные навыки войны на оли против разных классов, а не тупо метка + сдвоенный выстрел

5. osa_sin

osa_sin User

Симпатии:
    0
    прикольно, спс за инфу, как по мне наверно всетаки учше точить на п атаку , чобы карать с 1-2 тык :). просто наскоько я знаю что увеличение спид атаки сейчас не влияет на откат скилов ( дабл шот)

насчет татух вижу что 2 чела, ка минимум, режут кон, тобиш ставят стандарт тату как и хавку. но - 11 кона это -1,1 к цп и -1,1 к хп ппц:eek: арб станет тогда 1 нюковым

6. osa_sin

osa_sin User

Симпатии:
    0
    да опыт как бы есть, но с удовольсвием выслушаю
    методы борьбы на оли с берсами, гладами, кастетчиками, топ оверами, дагерами, сумонерами :)

7. TenBlackRoses

TenBlackRoses User

Симпатии:
    0
    советую и дальше нагибать вашу фришку, а то всякие осасины будут думать что арба нагибает с 1-2 тык.
    на +9 дает 40патак, с каких это пор при крите +40патак дает аж 620 разницы урона?)

Статус темы:
Закрыта.