Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отличная идея)))

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем Cappie*, 1 июл 2013.

1. 5555XXXX

5555XXXX User

Симпатии:
    1
    ахаххахаха вообще то я не про тебя писал но раз ты такой проницательный скажу тебе вот что,ни один из твоих выводов неправильный.мне реально жалко тратить на донат деньги потому что как я уже писал играю 2 часа в день у меня есть чем заняться кроме того что сидеть и задротствовать у меня и вправду 5 лет как нету девушек потому что я 5 лет как женат;)

- - - добавлено - - -

ой забыл lezbi^^; твоя "проницательная" как ты говоришь сама небось на шее у родителей или парня своего сидит и я то сообщение ей писал просто не думал что lezbi^^; это баба

2. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    есть мс и волшебный балтика(99999)-инструмент.
    что ещё надо?)

3. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    так тем более, если даже жена есть, значит ты её обеспечиваешь, мб и ребенок есть, которого тоже надо обеспечивать, и обеспечивать хорошо, значит должен нормально зарабатывать. рядом со мной живет моя хорошая знакомая, у которой есть муж и ребенок 1.5 годовалый. ну и мы с её мужем частенько играем в пб. так вот, муж человек деловой, зарабатывает неплохо, и играем мы, как правило, по вечерам, тоже часа 2-3, как и ты. я его 1 раз спросил "а тебе денег не жаль? ты играешь то в день часа 3 всего", на что получил ответ "а мне на все хватает". к чему я это все, ведь если ты хорошо жену обеспечиваешь, то вопрос о том, что тебе жалко 1.5к на игру положить, ну по жлобски звучит как минимум. ну а если не так, то тогда я правильно написал, что у тебя денег нет на донат, ибо ты в своем посте фактически просил понизить цену на дон.

p.s. в подписи у lezbi^^ прямо бросается в глаза слово девушка рядом с её ником...
    p.s.2 на будущее, пользуйся, пожалуйста, знаками препинания, а то смысл твоих предложений не всегда понимается.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2013
  4. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    пфф играю без дона и все ок [​IMG] [​IMG] а тут вообще с обычной м4а1 [​IMG] и до кучи [​IMG] а ныть что кругом доны глупо

5. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    я вас, наверное, удивлю, но не у всех ранг 2 звезды, и не у всех кол-во игрового опыта соответствует званию. некоторым фуллдонат нужен для нормальной игры. некоторым хватает и нескольких купонов. и потом, пб создано для того чтобы в него вливать огромные деньги и получать 2-3 часа нормальной игры в день. это во всех играх так.

6. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    пфф на еже доступно все то же что и на звезде:lol::lol::lol:

7. Gimiyot

Gimiyot User

Симпатии:
    48
    не то. не у всех fps пару сотен, так что не в ранге дело.

8. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    вроде давно уже доказано что фпс ничего не дает

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  9. Gimiyot

Gimiyot User

Симпатии:
    48
    тогда сделай стандартное..

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  10. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    зачем?я во все игры играю без вертикальной синхронизации.почему пб должен быть исключительным?

11. Gimiyot

Gimiyot User

Симпатии:
    48
    значит не приводи себя в пример. это одно и тоже, что макросник приводил себя в пример.

да и потом - это онлайн игра. в твоем видео примере дается взгляд игры от тебя, но твой противник ощущает на себе другое.

12. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    ты главное почаще себя убеждай что проиграл например из-за того что противник был с фпс а ты без:lol::lol::lol:самовнушение сильная штука

13. Gimiyot

Gimiyot User

Симпатии:
    48
    и тебе того же желаю. поддерживай свой дух высоким fps:570:

14. 5555XXXX

5555XXXX User

Симпатии:
    1
    тебе самому лет то скока?и сам хоть копейку заработал?

15. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    мне 23 года, я учусь в магистратуре на юриста, кроме этого работаю помощником юриста. живу со своей девушкой на своей жилплощади, которую купили мне родители в честь 21-летия (купили мне квартиру, а не девушку, если кто что плохое подумал). в целом мне и на донат, и на жизнь, и на обучение денег хватает, вот скоро машину куплю. исчерпывающий ответ? и я предлагаю закончить эту перепалку, а то мне уже надоел негатив как на форуме, так и в пб. игросфера должна положительные эмоции приносить, а не портить настроение разговорами на напряженных тонах.

16. Lezbi^^

Lezbi^^ User

Симпатии:
    25
    не сижу я ни у кого на шее, и в пб не доначу, мне сейчас хватает гпшных скинов и гпшной п90, для более менее комфортной игры, а на счет ваших высказываний мне искренни вас жаль...

17. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    мде!! а давайте лучше сделаем серв куда без фулл доната не пускают))) и иннове выгодно буит)). а вообще я поражаюсь тем кто кричит что ему жалко денег на донат! а на сигареты с пивом не жалко? донат против меня или нет, лично для меня мало что решает.

18. 5555XXXX

5555XXXX User

Симпатии:
    1
    все с тобой ясно,очередной маменькин сынок,родители квартиру купили денег дают почему бы на донат не потратится?или ты хочешь сказать что твоей зарплаты хватает и коммуналку платить и жить на эти деньги с девушкой и еще и на донат... слабо верится. p.s. можешь не отвечать а то чем больше я с тобой общаюсь тем больше ты мне не нравишся. бб короч

- - - добавлено - - -

себя пожалей картинка то про тебя: gigi:

19. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    я все же отвечу, а то у меня складывается впечатление, что вы мне откровенно завидуете. да, мне хватает и на донат, и на совместную жизнь с девушкой, но я вам уже говорил, что я зарабатываю, а не просто получаю з/п и не свожу концы с концами. и в конце концов, сколько раз уже поднимали тему высокой стоимости доната и т.п., и всегда я крайне негативно относился к таким предложениям. ценовая политика инновы - не ваше дело, какие цены хочет, такие и устанавливает, это их дело. не нойте о том, что кто-то может купить 132 хп и клоуна, а вы нет. не хотите - не играйте, вас никто не заставляет, а если хотите без доната нормально играть, то вбивайте 3 ромба и вперед на мс. там для вас ни масок, ни больше 100 хп...

мда... вам до настоящего мужчины и джентельмена, как навальному до мэра москвы...

20. Zeelamor

Zeelamor User

Симпатии:
    2
    [​IMG] давайте тогда и отдельно для азеров,читаков,донатеров сделаем.чтоб не мелочиться.оптом так сказать