1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого выбрать?)))

Тема в разделе "Призрачный Рейнджер", создана пользователем _AndreY_, 7 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeick2

Jeick2 User

Симпатии:
    2
    хекс норм скил, вот тока рейндж у него маленький

2. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    итить))

ср - в соло хорош в пвп,тяжело в каче

фр- в соло хорош в каче,тяжко в пвп

вообще темные ,ав,фр, сх -хороши в солокаче,но ... в пвп тока в пати

п.с. хекс штукая отличная на каче, фриза -зачем ее учить ,если на 77 появляется хармстринг(калечащий выстрел) ?)))

и это, дождитесь фреи.. и 82+ шмота и увидите ,что луки не так уж и плохи... снайпер штанс-она многое решит...если хотя б дадут +100 ренжа -уже гуд)

3. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    блин полный бред фр самый зависимый от пати так как ложится от 2 критов может он и хорош пока до него не добегают,но в целом на каче фр соло хуже всех из луков так как дохнет часто.
    и про хекс тоже бред так как на каче абсолютно бессмысленная вещь ренж маленький лучше издали напасть и вместо каста лишний раз стрельнуть!!! его кидать имеет смысл только на иксованных мобов, а следовательно кач должен быть в пачке, где хекс кидает бд.

4. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0

луком играл?)) у бд сорри на танцы то мп не хватает ,,а туть еще и хекс)

лан.. если чел луком не играл... то не с агрюсь))

короч смори... не всегда ты аттачишь по мобом с 900 м...просто потому что отреспился агр рядом...2. и уж сорри , если б мобы всегда падали, не добегая до лука ,на каче -я тока первый б был за!!!))-но...прикинь они добегают...даж при жестком кайте)

а бушь кайтить дальше ,есть риск ваще собрать вагон))это намек

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  5. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    бельф не скромный вопрос ты какой лвл? у бд мр не хватает только в фулке, если свса нет то и проблем нет, на хекс всегда хватит.
    объясню по другому хекс снимает 23% пдефа => чтобы оправдать замену выстрела на хекс надо как мин 5 выстрелов (а где это ты видел х1 мобов которые после 5 выстрелов не падают?)
    + учитывая ренж
    + криты (каторые сразу убивают)
    + шанс что хекс не пройдет(а он не такой уж и маленький)
    + у луков урон зависит от растояния (используя хекс ты подпускаешь моба ближе => дамаг падает)
    вот и получаем что хекс это бред.

6. CYBERCITY

CYBERCITY User

Симпатии:
    0
    палача или берса бери луки тх десры и т.д вата в сравнении с ними

7. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0

ок пропиши мне затраты мп бд на его танцы ...и на хекс ,который он точить наф не будет?))

прокачай фра до 80 ,одень ему в руки икарус боу... и такая благодать на каче в соло))-это неописуемо))-реально говорю...)

+ шанс что хекс не пройдет(а он не такой уж и маленький)
    + у луков урон зависит от растояния (используя хекс ты подпускаешь моба ближе => дамаг падает)
    вот и получаем что хекс это бред.

а если хекс точенный?))есть стан+летал+хармстринг+дабл...который реально счас неизвестно на что точить...)

протактиний?))

используя хекс ты подпускаешь моба ближе => дамаг падает)-фихня полная-на скиллы это не действует))

лукарь ... млин))-счас почувствовал... млин,еще 1 для фров переверборвал(((-недостойного...................(((((

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  8. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    качатся соло где? в мифриловых рудниках где мобы и так с 2 выстрелов падают?

насчет бд ты хочешь сказать, что у 80+ бд с проточенными скилами мр на хекс не хватает (я имею в виду пати без свса)???

9. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    на каче в пати хекс вообще не юзаю -юзаю дид эй плюс тату +5декс поставил.... больше всего в луках промахи раздражают

далее сделаю проще:

1. просто присоединяюсь к вышенаписанному,что хекс отличная вещь...попытался для незнающих донести,что бои для луков не всегда идут в идеальной дальности 900+,зачастую приходится биться чуть ли не в упор...

2. также присоединяюсь к вышенаписааному,что фр опозиционируется ,как лук с магией,но на практике,кроме как хекса ничего полезного в магии и нету,вот у арбы есть рилтаргет -идеальная цель-проходит 100% с 900 метров,если б хекс сделали б с 900 метров,или 100% проход с 600 метров,то было б логично и справедливо.... и тогда б вечные споры о фрах сразу прекратились б

фра надо любить ,чтоб им играть-это класс для фанатов

10. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0

нет, в другом месте качался и сейчас качаюсь

11. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    если хочешь удевлять всех своими крит атаками на осадах бери фр, а если хочешь весело провести время то это светлый лук и в пвп светлый получше.
    если фра делать то только как лучника для осад из этого следает наплюй на выносливость и качай статсы на силу ну там тату +5+пл +4 50 сил и мертвый глаз, под бд+свс+вк+кот+ше и атрябутом святости +баф+40 пуха минимум 150, будут тебя рабовать критами по нумбам на осаде 5-6, и по начинающем папкам 76-79 криты 3-5к смотря в чем одеты и как бафнуты. ивсе будут кричать вай фр рулит и хотя это не так и фр нудный персонаж но кому до этого есть дело?

Последнее редактирование модератором: 18 май 2010
  12. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    у бд в фулке мп хватает на все.
    свсу льют,бд нет.

13. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    tyshkan4ik знаешь мне почемуто кажется что _andrey_ уже начал играть и твой пост опоздал месяца этак на 2,5 ...

14. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    я видел число, но тему то надо поддерживать, да и обсуждение всегда поможет истину усзнать.
    все луки хороши, а пвп хавк и фр нетащат, ср самый норм лучник скорость бега 240-260, у ср на 70 лвле постояная скорость столько сколько у хавка под даш, очень быстрые атаки скилами, огромный хорошо прокачевыемый уварот притом он качается легче и большим кол скилов чем у других луков, у которых вобще нет таких скилов), быстрые выстрелы, да у сра атака храмает но там очень несерьезно) ну стрельнешь 2 лишних раза подумаешь беда, и сром весело играть. хавком я играл техника боя намного приметивние и хавк скучный им не поприкалываешся низкая скорость стрельбы, высокий откат скилов очнь и очень медленно бегает даже даш неспосает, низкий уварот просто добезобразия низкий и дамак у хавка средний. фр? что фр может противопоставить ср и хавку только дамак с крита больший на 700-1к с условиями что враг неочень бафнут, это гуд конешно но я остаюсь на своем мнении фр это осадный лучник и ни для чего больше он не подходит, это так же как сх среди магов маг против мага сх сольет и спсу и сорку но зато на осаде дамак сх вне конкуренции есть разница 1200-1400 от спса или 2500-3200 от сх огрести.
    то что луки убиты я несогласен так говорят нумбы только я тебе открою секрет вовсех хрониках норм урон лука по баф чару был 1300-1900 и тут он такой же, когда говорят что убили луков имеют виду танец бд а не то что у лукам что то там урезали но для лучника этот танец непредстовляет сильной опасности) всегда можно сбежать) особенно сру). ну довайте тогда говорить что и маги убиты от них тож баф есть ) -90% урона), только маг ни куда несбежит.
    нащит 8к дамаги могу поспорить ты без бафа вообще что ли был , у моего сра маг защита 8к поверь на осаде луко пати от магов не умерает кроме того лук стрельнет и отбежит а магу еще и подбежить надо на растояние выстрела и от этого он огребет еще залп. для сравнения мой ср стреляет по свсу 83 на 1800-2100 критом мало что ли ?

15. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    а 270 мона? :d :d :d
    фантастическая грамотность... я не только о языке.
    тролль? если что, у хавка скорость атаки выше, чем у ср без рф, а откат одинаковый у всех...

нет, 100% тролль. или тушканчик...

16. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    с какого гфш? ты до стольки у сыра мдеф разгониш пожалуй только под праной+пати уд разом.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2010
  17. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    так ,чтоб тему поддержать...

на 81 после последней обновы сделал фрке тату +5 декс - 5 стр...
    может конешно и шокирую многих... но воть так вот))

в масс замесах и пати каче юзаю дидэй-в какой то степени компенсирует дамаг от тату...на мп пофих ибо -на 81 книжка...от обычных выстрелов мп не тратится

в пвп 2 на 2, 3 на 3 -ну вобщем пати на пати ,юзаю хекс и часто бью даблом-дабл кстати после прохождения хекса бьет на 23% сильнее,впрочем как и все физ скиллы -многие этого не знают(((... опять ж дабл нонстоповый - а минус стр на дабл, ну оч мало влияет....
    в предверии всяких каках..сразу ж поясню... дабл, хекс -это по ситуации :смотря какой таргет- какой класс-во что одет- местность- как складывается пвп... вобщем много факторов

п.с. дабл хекс,хармстринг,стан,летал у мну точенные...на 10+

и в соло ганке луку на 76+ ну оч сложно нынешних хрониках))-это против равных левлов-ну а нупов может каждый класс пачками уложить...

но опять ж повторюсь -фр-это для фанатов класса)

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2010
  18. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    начну с конца
    на что точил? дабл,хекс,летал?
    вот здесь ты ооочень сильно заблуждашься дело в том, что дабл у нас критует, а на шанс крита скилов как не странно параметр шанскрита не влияет и зависит лишь от параметра силы...
    хекс никогда не юзаю может и зря но я считаю его лишним...
    ну сделал и сделал я кстати тоже подумываю о такой татушке, так как даблом почти не пользуюсь и не вижу в нем смысла долго кастуется, а урон даже ниже чем от обычных выстрелов особенно от критов.

19. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    блин написал для поддержания темы и пропал =(

20. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    хекс на шанс, дабл на землю ( икар 300 у мну), летал на силу (вроде ,как бы, дает эта заточка прохождения шанса летала)

дабл хорош ,когда противник рядом бьет твоего товарища,а бежать на макс дистанцию-потеря времени, тогда стан+ дабл, дабл+обычный выстрел,и дабл неплох против уворотов и у кого резист к шансу крита: ножи и камаэли

параметр силы влияет на щанс крита даблом...но суперной какой то разницы между сила 46 и сила 36 не заметил....
    перед тв и осадами можно всегда поставить магазинные тату +4 сила - 5 вынос,а после стереть

и вообще мне понравилось ,как ср выше написал: одним выстрелом больше-одним меньше...
    в глобальном плане 1 выстрел в масс пвп ничего решает...

Статус темы:
Закрыта.