1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого выбрать?)))

Тема в разделе "Призрачный Рейнджер", создана пользователем _AndreY_, 7 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeick2

Jeick2 User

Симпатии:
    2
    хекс норм скил, вот тока рейндж у него маленький

2. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    итить))

ср - в соло хорош в пвп,тяжело в каче

фр- в соло хорош в каче,тяжко в пвп

вообще темные ,ав,фр, сх -хороши в солокаче,но ... в пвп тока в пати

п.с. хекс штукая отличная на каче, фриза -зачем ее учить ,если на 77 появляется хармстринг(калечащий выстрел) ?)))

и это, дождитесь фреи.. и 82+ шмота и увидите ,что луки не так уж и плохи... снайпер штанс-она многое решит...если хотя б дадут +100 ренжа -уже гуд)

3. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    блин полный бред фр самый зависимый от пати так как ложится от 2 критов может он и хорош пока до него не добегают,но в целом на каче фр соло хуже всех из луков так как дохнет часто.
    и про хекс тоже бред так как на каче абсолютно бессмысленная вещь ренж маленький лучше издали напасть и вместо каста лишний раз стрельнуть!!! его кидать имеет смысл только на иксованных мобов, а следовательно кач должен быть в пачке, где хекс кидает бд.

4. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0

луком играл?)) у бд сорри на танцы то мп не хватает ,,а туть еще и хекс)

лан.. если чел луком не играл... то не с агрюсь))

короч смори... не всегда ты аттачишь по мобом с 900 м...просто потому что отреспился агр рядом...2. и уж сорри , если б мобы всегда падали, не добегая до лука ,на каче -я тока первый б был за!!!))-но...прикинь они добегают...даж при жестком кайте)

а бушь кайтить дальше ,есть риск ваще собрать вагон))это намек

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  5. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    бельф не скромный вопрос ты какой лвл? у бд мр не хватает только в фулке, если свса нет то и проблем нет, на хекс всегда хватит.
    объясню по другому хекс снимает 23% пдефа => чтобы оправдать замену выстрела на хекс надо как мин 5 выстрелов (а где это ты видел х1 мобов которые после 5 выстрелов не падают?)
    + учитывая ренж
    + криты (каторые сразу убивают)
    + шанс что хекс не пройдет(а он не такой уж и маленький)
    + у луков урон зависит от растояния (используя хекс ты подпускаешь моба ближе => дамаг падает)
    вот и получаем что хекс это бред.

6. CYBERCITY

CYBERCITY User

Симпатии:
    0
    палача или берса бери луки тх десры и т.д вата в сравнении с ними

7. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0

ок пропиши мне затраты мп бд на его танцы ...и на хекс ,который он точить наф не будет?))

прокачай фра до 80 ,одень ему в руки икарус боу... и такая благодать на каче в соло))-это неописуемо))-реально говорю...)

+ шанс что хекс не пройдет(а он не такой уж и маленький)
    + у луков урон зависит от растояния (используя хекс ты подпускаешь моба ближе => дамаг падает)
    вот и получаем что хекс это бред.

а если хекс точенный?))есть стан+летал+хармстринг+дабл...который реально счас неизвестно на что точить...)

протактиний?))

используя хекс ты подпускаешь моба ближе => дамаг падает)-фихня полная-на скиллы это не действует))

лукарь ... млин))-счас почувствовал... млин,еще 1 для фров переверборвал(((-недостойного...................(((((

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  8. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    качатся соло где? в мифриловых рудниках где мобы и так с 2 выстрелов падают?

насчет бд ты хочешь сказать, что у 80+ бд с проточенными скилами мр на хекс не хватает (я имею в виду пати без свса)???

9. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    на каче в пати хекс вообще не юзаю -юзаю дид эй плюс тату +5декс поставил.... больше всего в луках промахи раздражают

далее сделаю проще:

1. просто присоединяюсь к вышенаписанному,что хекс отличная вещь...попытался для незнающих донести,что бои для луков не всегда идут в идеальной дальности 900+,зачастую приходится биться чуть ли не в упор...

2. также присоединяюсь к вышенаписааному,что фр опозиционируется ,как лук с магией,но на практике,кроме как хекса ничего полезного в магии и нету,вот у арбы есть рилтаргет -идеальная цель-проходит 100% с 900 метров,если б хекс сделали б с 900 метров,или 100% проход с 600 метров,то было б логично и справедливо.... и тогда б вечные споры о фрах сразу прекратились б

фра надо любить ,чтоб им играть-это класс для фанатов

10. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0

нет, в другом месте качался и сейчас качаюсь

11. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    если хочешь удевлять всех своими крит атаками на осадах бери фр, а если хочешь весело провести время то это светлый лук и в пвп светлый получше.
    если фра делать то только как лучника для осад из этого следает наплюй на выносливость и качай статсы на силу ну там тату +5+пл +4 50 сил и мертвый глаз, под бд+свс+вк+кот+ше и атрябутом святости +баф+40 пуха минимум 150, будут тебя рабовать критами по нумбам на осаде 5-6, и по начинающем папкам 76-79 криты 3-5к смотря в чем одеты и как бафнуты. ивсе будут кричать вай фр рулит и хотя это не так и фр нудный персонаж но кому до этого есть дело?

Последнее редактирование модератором: 18 май 2010
  12. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    у бд в фулке мп хватает на все.
    свсу льют,бд нет.

13. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    tyshkan4ik знаешь мне почемуто кажется что _andrey_ уже начал играть и твой пост опоздал месяца этак на 2,5 ...

14. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    я видел число, но тему то надо поддерживать, да и обсуждение всегда поможет истину усзнать.
    все луки хороши, а пвп хавк и фр нетащат, ср самый норм лучник скорость бега 240-260, у ср на 70 лвле постояная скорость столько сколько у хавка под даш, очень быстрые атаки скилами, огромный хорошо прокачевыемый уварот притом он качается легче и большим кол скилов чем у других луков, у которых вобще нет таких скилов), быстрые выстрелы, да у сра атака храмает но там очень несерьезно) ну стрельнешь 2 лишних раза подумаешь беда, и сром весело играть. хавком я играл техника боя намного приметивние и хавк скучный им не поприкалываешся низкая скорость стрельбы, высокий откат скилов очнь и очень медленно бегает даже даш неспосает, низкий уварот просто добезобразия низкий и дамак у хавка средний. фр? что фр может противопоставить ср и хавку только дамак с крита больший на 700-1к с условиями что враг неочень бафнут, это гуд конешно но я остаюсь на своем мнении фр это осадный лучник и ни для чего больше он не подходит, это так же как сх среди магов маг против мага сх сольет и спсу и сорку но зато на осаде дамак сх вне конкуренции есть разница 1200-1400 от спса или 2500-3200 от сх огрести.
    то что луки убиты я несогласен так говорят нумбы только я тебе открою секрет вовсех хрониках норм урон лука по баф чару был 1300-1900 и тут он такой же, когда говорят что убили луков имеют виду танец бд а не то что у лукам что то там урезали но для лучника этот танец непредстовляет сильной опасности) всегда можно сбежать) особенно сру). ну довайте тогда говорить что и маги убиты от них тож баф есть ) -90% урона), только маг ни куда несбежит.
    нащит 8к дамаги могу поспорить ты без бафа вообще что ли был , у моего сра маг защита 8к поверь на осаде луко пати от магов не умерает кроме того лук стрельнет и отбежит а магу еще и подбежить надо на растояние выстрела и от этого он огребет еще залп. для сравнения мой ср стреляет по свсу 83 на 1800-2100 критом мало что ли ?

15. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    а 270 мона? :d :d :d
    фантастическая грамотность... я не только о языке.
    тролль? если что, у хавка скорость атаки выше, чем у ср без рф, а откат одинаковый у всех...

нет, 100% тролль. или тушканчик...

16. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    с какого гфш? ты до стольки у сыра мдеф разгониш пожалуй только под праной+пати уд разом.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2010
  17. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    так ,чтоб тему поддержать...

на 81 после последней обновы сделал фрке тату +5 декс - 5 стр...
    может конешно и шокирую многих... но воть так вот))

в масс замесах и пати каче юзаю дидэй-в какой то степени компенсирует дамаг от тату...на мп пофих ибо -на 81 книжка...от обычных выстрелов мп не тратится

в пвп 2 на 2, 3 на 3 -ну вобщем пати на пати ,юзаю хекс и часто бью даблом-дабл кстати после прохождения хекса бьет на 23% сильнее,впрочем как и все физ скиллы -многие этого не знают(((... опять ж дабл нонстоповый - а минус стр на дабл, ну оч мало влияет....
    в предверии всяких каках..сразу ж поясню... дабл, хекс -это по ситуации :смотря какой таргет- какой класс-во что одет- местность- как складывается пвп... вобщем много факторов

п.с. дабл хекс,хармстринг,стан,летал у мну точенные...на 10+

и в соло ганке луку на 76+ ну оч сложно нынешних хрониках))-это против равных левлов-ну а нупов может каждый класс пачками уложить...

но опять ж повторюсь -фр-это для фанатов класса)

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2010
  18. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    начну с конца
    на что точил? дабл,хекс,летал?
    вот здесь ты ооочень сильно заблуждашься дело в том, что дабл у нас критует, а на шанс крита скилов как не странно параметр шанскрита не влияет и зависит лишь от параметра силы...
    хекс никогда не юзаю может и зря но я считаю его лишним...
    ну сделал и сделал я кстати тоже подумываю о такой татушке, так как даблом почти не пользуюсь и не вижу в нем смысла долго кастуется, а урон даже ниже чем от обычных выстрелов особенно от критов.

19. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    блин написал для поддержания темы и пропал =(

20. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    хекс на шанс, дабл на землю ( икар 300 у мну), летал на силу (вроде ,как бы, дает эта заточка прохождения шанса летала)

дабл хорош ,когда противник рядом бьет твоего товарища,а бежать на макс дистанцию-потеря времени, тогда стан+ дабл, дабл+обычный выстрел,и дабл неплох против уворотов и у кого резист к шансу крита: ножи и камаэли

параметр силы влияет на щанс крита даблом...но суперной какой то разницы между сила 46 и сила 36 не заметил....
    перед тв и осадами можно всегда поставить магазинные тату +4 сила - 5 вынос,а после стереть

и вообще мне понравилось ,как ср выше написал: одним выстрелом больше-одним меньше...
    в глобальном плане 1 выстрел в масс пвп ничего решает...

Статус темы:
Закрыта.