Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. AlexFonZudoff

AlexFonZudoff User

Симпатии:
    2
    Информацию нигде не нашел, думал будет в объявлении о профилактике 21.02. Но там только указание о проходящих ивентах. Могли и там укзать, что начисление наград будет после профы. Немного прозрачности не помешало бы.

2. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    О начислении наград мы объявим дополнительно. Пока придется подождать, к сожалению.

3. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    Когда будет обновлён календарь мероприятий ?

4. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Как обычно, календарь обновляется на текущий месяц. На февраль календарь давно обновлен, а март еще не наступил.

5. Gr.Digger

Gr.Digger User

Симпатии:
    1
    Вы там чем вообще думаете? С запуском "Сада" у народа опыт сливать некуда, неделю ждем прошлой награды (где лежат 30 экстракторов), хоть бы цену на них скинули - нет нафиг растолстеют блин. В лаунчере хоть бы обьявление вывесили мол так и так не получается пока, но нет - плевать им на мучения игроков, информации как обычно ноль.

6. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    Хочеться надеятся что календарь заполнят в первых числах марта. И задержка будет минимальной.

7. ХИЛИГАН

ХИЛИГАН User

Симпатии:
    14
    Ивент лунный кролик.Сундук ишикура с оружием.Позволяет получить эпическое оружие освободителя подходящее вашему классу.Что мне что жене выпало неподходящее оружие.Моему чародею,двуручный меч.Жене снайперу,пика.Спасибо.

Gr.Digger и helper_no нравится это.
  8. Gr.Digger

Gr.Digger User

Симпатии:
    1
    Gr.Digger, 22 фев 2023 | Последнее редактирование: 22 фев 2023
    Такая же ерунда, накой ляд моему художнику щит, ладно бы передать твину можно было, вообщем без косяков никак. Пишем в техподдержку, пусть радуются что мы о них незабываем.:)

9. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    MoIochko, 22 фев 2023 | Последнее редактирование: 22 фев 2023
    Ошибка закралась, бывает.

10. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Это баг описания предмета, причем не только на русском, но и на корейском. В базе в свойствах предмета указано, что выпадает "случайный предмет", но мы обсудим этот вопрос дополнительно на следующей неделе.

11. AlexFonZudoff

AlexFonZudoff User

Симпатии:
    2
    Ну что, сердец так и не появилось, разными твинками и с использованием свитков на допзаходы - НИ ЧЕ ГО. Зачем указывать что какие то половинки будут, не понятно. Я не упарываюсь в добычу сердец, не особо то и нужны. Тут вопрос в другом. Это какой вообще шанс появления этих сердец? Очердное введение в заблуждение. Ну или лотерею мне точно не покупать, насколько я невезучий неудачник. Вообщем дичь полная с этими сердцами.

12. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    На АЭ аук завален этими половинками. У меня на 2х чарах собраны по сердцу. На 5 половинки лежат.
    Никакого заблуждения нет. Просто тебе не везёт)

13. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Свежий твин, только сегодня качнул, 4й заход. Так что да, не покупай лотерей хД
    upload_2023-2-26_0-7-2.png

14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    helper_no, 26 фев 2023 | Последнее редактирование: 26 фев 2023
    как бы речь не об этом - типо один игрок не показатель. речь о том, что это ивент, причём, праздничный, где ты тратишь своё время и ресурсы, но можешь вообще НИЧЕГО не получить. чёт просто до кого-то не доходит именно это. я понимаю, если падали там половинки, из которых ты там собирал чёт, но с шансом выпадало что-то, но тут шанс именно в выпадении половинок.
    мне больше интересно, это типо начало подготовки игроков к тому, что в будующем возможны ивенты вообще с шансом, нулевым дропом или просто просчёт?
    интересно, кому нужны ивенты без дропа?

по себе. прохожу разными акками, около 10 персов, на 2-3 только по одной из половинок.
    закончится ивент, тогда можно будет отписаться. ну я думаю, что если наш км молчит по этому поводу, то либо вообще всё || на это, или так и должно быть, так от корейцев, либо просто просчёт. а если вдруг так от самих корейцев, то это повод задуматься - а надо ли это всё.

15. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Ивент без дропа? Что? Ивент заявлен изначально на опыт, а не на две внешки.
    Дроп на месте. Или нынче 60+ккк экспы за афк-ивент это "ничего"?
    upload_2023-2-26_17-16-11.png

А на "дроп" другой ивент идет сейчас - карусель.

16. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    внимательно прочитай описание ивента.

ивент состоит, как бы сказать, из 3х частей:

1. стандартный дроп - опыт
    2. дроп в честь праздника
    3. баф в честь праздника

так вот, 2 пункта может даже не случиться для игрока

насколько важным и профитным является 1 и 3 пункт и так понятно, но речь именно о 2м - праздничный бонус-ивент-дроп - временные и ресовые затраты, а выхлоп - может быть просто нулевой. интересно, ты бы так дэфил этот ивент, если бы во 2м пункте были бы более ценные итемы из сердца. думаю, что - нет, а обманывать себя и прикидываться сколько угодно можно.

17. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    не обращай внимание он всегда ноет)

Квазистат нравится это.
  18. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    О каких временных затратах речь? И уж тем более ресурсные? Ивент афкшный. Ты 16кк кинары быстрее нафармил бы (столько стоит сердце в сборе в среднем), чем ныл тут хД

Ну и когда с посла ничего не лутаешь, тоже ноешь, что все ужасно и ничего не дают за потраченное время?)
    27 фев 2023
    Та я уже понял. Человек из ньюфагов видимо, которым 100% дропа надо ото всюду)

19. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Не, он стабильно недоволен происходящим в айоне уже последние лет 5 точно, но продолжает есть кактус

20. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    причём тут поныл, наныл, сколько заработал и т.д.? тебе говорят о заявленном дропе в праздничный ивент. или это не доходит?
    возьмём, чисто гипотетически, мне - НЕ НУЖЕН халявный опыт в авк режиме, я вот хочу собрать кусками сердце и получить заявленную награду в праздничном ивенте. надеюсь, что это хоть понятно? потраченное время - час игры, ресурсы - свитки на морфа, банки. речь не идёт о том, где и как я могу достать это всё проще и дешевле, зачем это вообще, что я могу и где заработать за этот час.
    вот проблемка в этом у тебя и состоит, что ты упёрся в то, что тебе профитнее, что, где и как. а я вот упёрся, что я открыл страницу ивента, увидел праздничный дроп, зашёл ЧИСТО из-за него, а его - НЕТ. да мне || на то, что он может никчёмный для кого-то там, что есть более стоящие вещи. я хочу, и полагаю, что имею право, участвуя в объявленном ивенте на определённые итемы, получить их, хоть на них и шанс стоит.
    меня вся это ситуация именно этим и раздражает, что есть ивент с объявленным дропом, а этого дропа нет. вот именно это, до тебя, видимо, и не доходит. да, это всё принципиально, канешн, но всё ж.