1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    оставьте ивент с узами еще на месяцок... . пожалуйста.

Germania и R2D2T1 нравится это.
  2. РемаСимей

РемаСимей User

Симпатии:
    185
    Да да нужно продлить ивент чару кожаный сет уз собрать)))

SnowMirage нравится это.
  3. fdtyui

fdtyui User

Симпатии:
    17
    грамотные люди так не сокращают :) понабирают тут всяких из топ вузов .

Otstypnuk нравится это.
  4. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Community - сообщество, соответственно Комъюнити это не один человек, но да, Вы, правы это первое слово от Community Manager - менеджер сообщества. Важно понимать, что слова в англ. языке несут разный смысл при разделении, тут только одно сокращение может быть C.M., не более.

Кстати, что там по поводу турнира? Я, доброволец, я готов помочь и показать, что можно проводить турнир и привлекать народ в проект)

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    И на этом я, пожалуй, всё. Если только не будет прямо адресованных мне вопросов.

Во времена, когда за настойчивое упоминание о синдикации можно было ro получить (я утрирую, конечно), этот вопрос уже успешно закрывался. Но, может быть?

Суть: клиентом игры предусмотрена возможность подключать плагины. Сейчас их уже целых два есть: один на подсчёт апа из реликвий, причём плагин может залезть во все сумки персонажа, и второй на титулы в облачке. Т.е., плагин может залезть довольно глубоко. Думаю, что подробный список событий получить тоже можно, ведь обычно это не лимитируется вообще никак. Сейчас существующие дпс-метры работают на анализе текстового лога событий (почти копия того, что видит на экране игрок, впрочем, вы должны это знать), который страдает отсутствием важных деталей: в половине случаев нет возможности гарантированно узнать кто, по кому, как бьёт. И поэтому низкая точность неизбежна. Я это точно знаю, у меня такой самописный парсер есть (у кого его нет (который я никогда никому не покажу, стыдно (он на перле (хотя не только)))).

Однако. Если лезть слишком глубоко, то можно доплагиниться до бота, радара и прочего. Поэтому в открытом доступе ничего подобного быть не должно (его и нет :) ). Связанная с этим, есть такая вот проблема: придётся проводить аудит исходников на предмет доступа только к разрешённым ресурсам. Прошлый раз затык был в том, что ваши техспецы делать это отказались (или их и не спрашивали даже, и блок стоял ещё раньше), а скомпилированному неизвестно кем неизвестно что вы (разумно, не спорю) не доверяли. Написать код так, чтобы это требовало много ресурсов, достаточно просто, была бы "добрая воля".

Что изменилось, или почему я вообще задаю этот вопрос. Сейчас появились такие ребята, как Монстр, которым вы доверяете настолько, что ставите на официальный сайт написанные ими плагины (оно же - синдикация). Правда, он пока в единственном числе, но что мешает продолжить эту (в будущем - несомненно) славную традицию?

6. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    Не совсем понял, почему это считается плагином. Это часть игры, написанная разработчиками, которая лезет так глубоко в игру, как ей хочется, потому что она родная и к ней бесконечное доверие.
    Это к тому, что я не уверен, что разработчики вообще предусмотрели возможность подключать к игре что-то внешнее и чужое.

Что касается базы Монстра, то форум и сама игра - это две большие разницы.

7. krege

Симпатии:
    2.136
    Потому что это плагины. Но написаны они действительно разработчиком.
    Почему так получилось, сказать затрудняюсь.

Именно, причём "закладка" в плагине приведёт к проблемам у куда как меньшего числа людей, чем "закладка" на форуме. Мне казалось, что это очевидно.

8. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    Плагин - это независимая часть, которую "подключили" (plug in) к коду игры. Указанные функции - часть кода игры (как информация о легионах, друзьях, ранговая таблица), они не могут быть плагинами.

Это очень странная оценка. Не говоря уже о том, что проблемы в игре куда страшнее проблем на форуме.

9. krege

Симпатии:
    2.136
    Я извиняюсь, кажется, я не обратил внимания, что тут не просто "предложения и обсуждения", а тематические - по ивентам. Предлагаю продолжить в более подходящей: https://4gameforum.com/threads/492129/page-49#post-7970834

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  10. prid99099

prid99099 User

Симпатии:
    47
    Будет ли в этом году ивент со снежинками, и измененным актуальным дропом?

11. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Предложение:
    Попросить разработчиков игры ввести такой предмет как "свиток упущенной выгоды", который активируется на 2 часа и позволяет персонажам получать дроп с данжей и монстров вне зависимости от уровня персонажа.
    Примеры:
    Персонаж 65 уровня
     Без свиткаПод действием свитка 
    Лист фриала
    выпадает из "Смертоносный фриал" 51 уровня
    Невозможно получить, т.к. выпадает только с монстров 51 уровняПолучение с каким-то шансом при убийстве монстра(как на уровнях до 61) 
    Храм ПхасумандирНет дропа с монстров и боссов на 65 уровне персонажа(значительно ограничен на 64)Есть дроп с монстров и боссов 
    ХарамельНет дропа для персонажей выше 26 уровняЕсть 
    ЗАЧЕМ и для кого?
    Для игроков, у которых персонажи 65 уровня. Такая возможность сделать актуальным контент, который становится бесполезным, по достижению определенного уровня, т.к. не несёт награды. Также это поможет получать ресурсы и вещи(для внешнего вида) не прибегая к разным извращениям, вроде формирования группы для пхаса,в которой есть персонаж нужного уровня(53+ для сбора предметов), персонаж 50- (для активации наставничества) и персонажи 65го уровня, которые хотят получить данные предметы(внешка рудры/ драконик ресурсы / что-нибудь ещё).

Намного проще собраться вдвоём-троём или вообще в одного, активировать данный свиток и выбивать, чем искать непонятно кого и непонятно зачем, что сильно отбивает желание заниматься этим и делает контент бесполезным.

Свитки можно продавать в шопе, давать в награды за некоторые еженедельные квесты или ежедневные награды.

Мичиру, Feles, AschgrauKatze и 4 другим нравится это.
  12. Benderlog

Benderlog User

Симпатии:
    0
    зимний пакет будет?

13. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    Он уже есть.

14. AschgrauKatze

AschgrauKatze User

Симпатии:
    237
    А можно ссылку?

15. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    темой выше в этом же разделе. таким же шрифтом, не мелким написано ведь.

16. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    AschgrauKatze нравится это.
  17. AschgrauKatze

AschgrauKatze User

Симпатии:
    237
    слепая)

18. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    как может помогать делать пвп турнир человек, который о пвп слышал только от бабушки в детстве?

19. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ОПАНА! Реклама Аион!!

20. Шайкан

Шайкан User

Симпатии:
    264
    Звезда в шоке! (с) Зверев.