1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    а почему вы игнорите половину постов, адресованных вам?

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А ты задавай удобные вопросы. На неудобные они не отвечают :)

3. R2D2T1

R2D2T1 User

Симпатии:
    112
    почему механика Арены Хаоса не подходит для проведения ивента - попытка номер три

Это не бой 1 на 1 как на Арене Доблести - где видна разница игровых классов, опыта, экипировки, железе, случайность.

Это не бой 3 на 3 на Арене Покровительства - где видна разница в составах, командной игре, опыте, экипировке, железе, случайность.

На Арене Хаоса 1ое место занимается желанием и подготовкой человека претендующего на это 1ое место (наличие знакомых в игре и ассист по нужным целям).

Ищу желающих с билетами на Арену Хаоса с целью записать и показать Администрации как легко и предсказуемо делается 1ое место на Арене Хаоса без нарушения ПС и игровой механики, а просто наличием сговора и голосового чата.

от вас нужно пару билетов, присутствие в ВТ с 18.00 до 19.00 сегодня в Пятницу 9 октября, желающие в пм тут на форуме.

пысы: Ну не возможно наказывать игроков за то что они бьют конкретную цель.

4. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    Вроде таких?
    Догадайтесь сами :)

5. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Даже если ты их убедишь, менять они ничего не станут ибо "ивент уже готов, бла бла бла".
    А вообще и убедить то нереально. Вспомните данжеивент. Люди им говорили "ивент - гавно, данжи слишком сложные для таких убогих наград". Помните ответы? "Все ок, данжи норм, награды норм" Ивент прошел, гейммастерки смотрят на результат и сами говорят "да, чет ивент гавно, мы зафейлились, в следующий раз учтем" Что мы видим сейчас? Люди говорят "ивент на арене хаоса - гавно". Нам отвечают "Все ок, арена хаоса норм". Я на 99% уверен во вторник в теме ивентика опять будут потоки дерьмища, ну а потом есессно скажут "ну да, чет мы зафейлились, но вот в следующий раз все учтем обязательно :)

6. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    На самом деле бегая *военным союзом* если на арене 8 соперников получить ПРИЗОВОЕ место очень очень тяжело. ТЫ сам должен понимать про перелив очков и тд. Другой случай если на арене будет человека 3-5 то если 2 человека бегают за ручку, там уже военный союз будет рулит.
    Зашел 1 раз на арену хаоса в сап ветке, а шиго призвать не чем было, занял 1 место с 0 фрагами, тупо не умирая и крабя мобов с сундуками)
    Чантом могу испортить сегодня 2 билетика )
    9 окт 2015
    Как будет выглядить таблица итоговая? За каждое из восьми мест будет назначаться определенное кол-во очков? или 1 место - 1 бал, а остальные 0 ?

7. R2D2T1

R2D2T1 User

Симпатии:
    112
    ну так давай покажим, как делается 1ое место, даже если нас с тобой 2ое зайдет, сегодня Пятница - 5-7 человек на Арене Хаоса должно быть, если 3го получится найти для эксперимента - это вообще 100% первое место будет на того кого решим

8. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Не будет во время ивента на арене 3 человека на хаосе, минимум будет 6. В таком кол-ве военный союз из 2 человек никакой роли не сыграет, вот военный союз из 3-4 человек да, но я надеюсь что потом людей будет большой и будет 10-20 параллельный арен хаоса идти и попасть с друзяшками на арену будет тяжело.
    Хотя туда еще могут зайти ребята которые впервые увидят что такое арена хаоса и от них помощи против военного союза можно не ждать :(
    А так я б все таки проголосовал за арену 3х3, вот где решали бы руки и сплоченность пати. А хаос очень рандомная арена, взять те же локи + сундуки с неуязами

9. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    Каждое место - определенное количество очков. Если вышел или вылетел и тебя нет в финальной таблице - 0 очков.

10. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ну это разумное действие с вашей стороны) Правда на данный момент на хаосе люди не борятся за 1 место, главное войти в двойку, а на турнире придется парится ради первого :(
    Еще вопрос, награждение будет по классам? или просто по общей сумме очков независимо от класса?

11. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    По классам, да. 11 первых мест и т.д.

12. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    А это плохо :) Придется тогда думать каким классом участвовать.
    Хотя латные и луки помучаются за борьбу уж сильно иного их туда ходит. А мадоси сразу можно отдать 1 место :2:

13. R2D2T1

R2D2T1 User

Симпатии:
    112

Если на однк конкретно взятую арену попадаются 2 или даже 3 человека, которые опознают друг друга - результат гарантирован, а для людей которые постоянно ходят на Арены Хаоса это элементарно.

Пример: на арене 9 человек 2 из них в голосом чате и "делают первое место", 5 игроков выше среднего - каждый пытается занять место повыше, 2 игрока ниже среднего которых занесло на волне ивента - 1-2 место этой двойке гарантировано, если 5 игроков не бросят все свои шансы и не начнут противостоять 2ке играющей в команде.

Давай покажем как 2 человека в команде играют на Арене Хаоса из 5-8 человек и какой результат это приносит, благо в Пятницу/Субботу на Арене может быть 5-8 человек выше среднего, будет очень покзаательно.

14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Не знаю друзяшек которые откажутся от первого места что бы залить меня) Такие только есть у Бита, его легионеры готовы слиться ради того что бы отдать ему больше ос для военачальника. В остальных случаях меня бы бомбануло, если б я с кем то *бегал* и я был ниже в рейтинге ))
    9 окт 2015
    И сделайте специальные ивентовские билеты только на ХАОС, тогда люди буду сливать именно хаос. Иначе вы увидите цифру участия в ивенте в 20-30 человек 50% которых будут твинки основ с призовых мест. Либо сделайте очень жирные подарки, что бы игроки ломанулись на арену и сделали кол-во таким большим, чтобы попадание с друзьями свести к минимуму

15. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    Триллиун когда примерно будет?)

16. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    К сожалению, билетов только на Хаос нет. Но мы собираемся выдавать ОС не только победителям, но всем игрокам, кто активно участвовал в ивенте, независимо от результата (если разработчики не будут против). Это должно компенсировать меньшее количество ОС с хаоса, по сравнению с доблестью.

17. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    Не скоро.

18. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Хаос специфическая аренка в которой надо много чего знать. 90% населения там даже никогда не были и если они зайдут на ивенту туда первый раз они будут последние + при этом буду мешать борьбе среди людей знающих что да как. И после парочки таких арен они забьют на хаос и пойду фармить доблесть (

19. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    год игры - хаос? ну что то говорили по ознакомительному квесту))) я даже не знаю где дверь туда))))

20. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Огласите уже все условия ивента с наградками есессно. Чего по крупице то выдавать?