1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    как только ввели обновление, крабили квесты легиона, и ничего:):):) а тут по ивенту попадало, и все сразу склеились на халяву... что за народ у нас играет:):)

2. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    эти базы никчемны, и тратить время на этот убогий контент нету желания
    проше купить ключик.

3. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    возможно, но ведь владения на то и владения, они не могут просто так доставаться. Те, кому они не нужны, не участвуют в битве за них, а кому, оно надо, тот и накрабит...
    22 сен 2015
    а вот баф на заточку был бы весьма кстати, и точки бы разошлись куда быстрее с аука;)

4. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Да ключи эти крабились летом, когда было много свободного времени, сейчас завал и на работе и везде, и нет времени фармить в будни, в выходные накрабить нереально, мобов не так много.

5. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    как любит говорить здешнее сообщество - "проблемы негров....":D:D:D:D

Хотя... лорда все идут бить, и если с лега идет алик, то 24 (48) раза сдать кв за 2 выходных то можно, если оч постараться

6. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Там не так много мобов, чтобы ты высчитывал так))) и если лег не с очень большим онлайном?))

7. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    я знаю сколько там мобов, мы умудрялись и по не одному разу закрабить кв)) другой вопрос - кому оно надо? (и я -она, вроде как)

8. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Сегодня:
    6 мая 2015:
    Просто нет слов :D:D:D

Lorinrin и SnowMirage нравится это.
  9. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    воу, как неожиданно

10. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Хорошо, 10 лет назад ты говорил, что хочешь стать космонавтом, а стал дворником, почему же?))

6 мая - конец весны, начала лета - лично на тот момент на моей работе у меня начинаются сокращенные дни, работы практические нету, прихожу домой к 18-18:40 и спокойно успеваю на разломы, онлайн в легионе так же позволяла закрывать за 2 дня кв.

Наступила осень-зима - приходится задерживаться на работе и приходить к 21:00 иногда и позже, онлайн в легионе упал, когда и как делать кв?)))

Мальчик ты можешь, как в детском садике прицепляться к словам и рыть глубже, но советую тебе этого не делать, ты будешь выглядеть так же глупо, как и сейчас.

11. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Но по твоим словам получается, что сейчас ты ненормальный человек (см. свой пункт 2) и данный контент не рассчитан на твой мелкий легион (пункт 1). Просто ответила твоими же словами на аналогичные мои аргументы того весеннего разговора.
    Пока что глупо выглядишь только ты. ;)

Lorinrin нравится это.
  12. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    угу ненормальный, перерабатываю за бесплатно, но получаю большую премию в конце года.

раньше был большой легион, сейчас нет, и что?

То есть то, что ты говоришь 10 лет назад, говоришь и сейчас? ты не эволюционируешь, а деградируешь?

13. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Мог бы просто сказать "был не прав тогда, заблуждался" :)
    Просто забавно наблюдать в онлайн режиме, как меняется мнение человека от внешних факторов. Двойные стандартны расцветают во всей красе.

14. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Мы не стоим на месте и все с течением времени меняется, если сегодня так правильно, то завтра может быть по-другому.

p.s. Если онлайн в легионах упал и базы пустуют, значит нужно ввести другой способ их добывания, чтобы не умер и этот контент с соперничеством между легионами и достаточно интересным данжем.
    22 сен 2015
    Если ты сегодня говоришь, что курс $ падает, это не значит, что ты будешь прав через пол года! Почему вам приходится объяснять настолько банальные вещи и разжевывать их до уровня школы?

15. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Тогда было всё тоже самое, что сейчас, ничего не поменялось: кто-то не успевал на разломы, у кого ты был низкий онлайн в леге и тд. :) Добро пожаловать на нашу сторону баррикад.
    Что-то поменялось только для тебя лично, но солнечная система не крутится вокруг одного глада.

deepburn, Lorinrin и SnowMirage нравится это.
  16. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Я и пишу за себя и свой легион, не за других, не за тебя, не за кого либо другого. Так что то, что было раньше и сейчас две разные вещи, для меня и для моего легиона, еще вопросы?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну давайте и дальше будем раздавать ключи на право налево..., если легиону нужна база, то будьте любезны фармите мобов, нет? ну на нет и суда нет! В конце концов можно купить ключ у человека, который фармит мобов...

18. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Интересно, в честь обновления 4.9, запустят какой-нибудь ивентик?:12:

19. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Пес с этими базами и с ивентами тоже пес.
    Рейты когда уже???

20. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Купить))) просто кто-то боится конкуренции)))