1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну, как на обероне

меня ж не позвали, вот и рандомы

я ещё не готов точить весь сет по кругу на 25, а потом на 30 - пока финансы не позволяют + пояснение, зачем это всё нужно

2. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Смотрю Обоюд распродается после ваших клевых нововведений. Спасибо вам, администрация, за минус сильного и неприятного противника.

Net Takoj, Temoin, Golem и ещё 1-му нравится это.
  3. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Я вот сижу и плачу, правда плачу, и слезы мои не от радости или счастья, а от горя.
    Я до последнего верил, что у вас, иннова, есть голова на плечах и здравый смысл, что все ваши действия имеют хоть капельки логики, но сегодня я убедился на 100%, что вы ничерта не смыслите.
    Вы же понимаете, что вы просрали свой последний шанс оживить руоф? Я не понимаю как можно додуматься ввести почти одновременно открытый межсерв и сейв точку, учитывая, что оберон еще ДО нее не мог составить достойную конкуренцию, а что будет сейчас? А я вам скажу, да остатки оберона просто свалят, как это сделала большая его часть.
    Игра превратилась в сплошное PvE: ты 24/7 сидишь в норе/эссенции и фармишь кинару, чтобы заточиться по фулу, потому что донатить в эту помойку желания нет никакого. И самое ужасное, что вы, иннова, все больше поддерживаете PvE активность, вводя с каждым разом все больше и больше крабо ивентов.
    С момента открытия Оберона там играло огромнейшее количество пвп игроков с фри, но с каждым очередным вашим фейлом народ уходил все больше и больше. Где уникальная сетка ивентов для Оберона? На ум приходят только провальнейшие Кумуки и Кощей с нулевым дропом.

Myp4aJlkO, FlashKitty, Ezhiik и 21 другим нравится это.
  4. Breakdown_

Breakdown_ User

Симпатии:
    169
    75 ап на халяву раздали,чем вам не уникальная сетка ивентов?

5. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Трансфер а ОА на АА ждать ? Или сразу объединение будет?:D

Temoin, ReEdwaR и Элайа нравится это.
  6. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Все идет по плану.
    Вы ничего не смыслите в грамотном развитие проекта.

Dysthymia, Myp4aJlkO, Эштон и 3 другим нравится это.
  7. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    И то неточеный, типа косточку псам кинули, спасибо
    18 май 2018
    Да ладно, этап, который переживает каждый устаревший проект - отсутствие перспектив (т.к. 6.2 это еще больший отстой), максимальная выкачка денег и закрытие проекта

Myp4aJlkO, Муэрте, Temoin и ещё 1-му нравится это.
  8. Breakdown_

Breakdown_ User

Симпатии:
    169
    Зато аполлон точеный

9. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    И то когда многие уже сами заточили :D

Myp4aJlkO и Temoin нравится это.
  10. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    я просто не понимаю, в чём проблема собрать там в голосе все слои айона - краберов, пвпешеров, донеров, не донеров, новичков и т.д. и просто выслушать, что они думают и хотят в айоне? если так нельзя, то почему бы не сделать опрос на форуме, в игре, так как не все сидят на форуме, что реально хотят игроки - есн, нужно учитывать, что больше всего зависит от разработчика, не от локализатора. опрос - без флуда, всё потирать - типо что хотят, что нужно, своё видение. понятн, что всем не угодить, но можно выслушать, собрать всё и сделать выводы. ну и учитывать, что назад к 3-4 версиям аиона не вернуться.
    как уже писал тут на форуме. в одном известном проекте тоже возникли проблемы и администрация пошла на встречу, так как был большой постоянный отток игроков, локализатор терял потенциальные деньги. собрали лидеров, простых игроков и напрямую с ними был доступ и говорили в любое время в голосе/видео, что нужно, что хотят, что исправить. в итоге проект ожил, ошибки правят, слушают (частично канешн) игроков, игроки сами предлагают какие-то ивенты, конкурсы, к ним прислушиваются. а тут - кричи не кричи - решают сами по себе, без самого игрового сообщества, надеясь на то, что они всё-таки сами всё понимают, и им не нужно мнение игроков. к чему это приводит/привело - все сами видят

Муэрте нравится это.
  11. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Ну вот ты тут пишешь, это тема предложений-обсуждений, много наобсуждали?)

12. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ну игроки много че обсуждают друг с другом, жаль тока что ответы от фиолетовых тут редкое явление))

IBomy, -Koma-, Злая Мэдисон и 2 другим нравится это.
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    а вдруг сейчас озарение ). и через пару дней глобальная тема предложений и изменений в игре на руофе для восстановления онлайна и возвращения старых игроков. кто знает )

14. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Как со спасением Цереры?

15. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Такой большой а в сказки веришь.

Элайа нравится это.
  16. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну я просто видел, как рушился один хороший проект и его вернули. хоть аион и старый, но аналогов ему просто нет. здесь даже доната меньше, чем во многих других мморпг. в чём проблема вообще не пойму )))

адмииинистрация, мы тут )

17. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    -откуда ты?Атлантида?
    -нет
    -Альсион?
    -нет?
    Оберон?
    НЕТ! ЦЕРЕРА!!!

18. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Ты то тут, а они где нибудь на мальдивах, догадайся за чей счёт. )

19. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Ситуация повторяется. Элийцы Оберона и Асмодеане Асгарда в главной роли. Ну вы поняли:D

План господина V. выполняется.

ЗЫ: Зачем искать решение проблемы, если проще от нее просто избавиться и придумать новую. Привет там Оберону. Игроки с фришек на такое дважды не покупаются

Dysthymia, Myp4aJlkO, Exense и 2 другим нравится это.
  20. Vavka_Vgolove

Vavka_Vgolove User

Симпатии:
    455
    Ну допустим ленивые игроки с фрих,которые не привыкли не крабить как не в себя,не темболее донить тут явно не нужны и не выгодны для проекта xD