1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Light+

Light+ User

Симпатии:
    742
    Не тупи пожалуйста, он и говорил что этот геймплей с миньонами НЕ интересен, а не имел конкретно твою пачку.

Почему люди сразу думают что их оскорбить пытаются?

Dysthymia, Злая Мэдисон и MystiqueKitty нравится это.
  2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Соглы, инста и шитхи в неё это беспроигрышная страта, жаль тока и ее можно сконтрить
    Да и че ты завёлся, я не про вас писал, а про общую ситуацию в игре в целом.
    Но про масс фир и кучу щитов я оценил, ето мне говорит игрок, с почти таким же сетапом, как и у нас, только лучше. Лучше не продолжай етот разговор.

3. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    Лучше?) не перебарщивай, а то будет как прошлый раз)
    патаму что гладиолус)

4. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ты как главная в паке не хуже меня должна понимать, почему лучше.

5. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    я не главный - эт раз, я прост самый разговорчивый)
    два Паш, я не согласна) и ты сам тоже знаешь почему)

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    В смысле, вы же Рунли и ко.
    Нит не знаю, я свято убежден, что 3 дд + бард более профитны, чем 2 дд + бард + см, потому что смы помойка в нынешней обнове. Только в петоветке мы обретаем истинную мощь, жаль в дериках тайфун живет недолго.

7. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Вот не надо гнать на пве ивенты, народ не интересуется пвп по большей части из-за того что это слишком затратно, как в финансовом плане, так и по времени, а выхлопа почти нет
    26 апр 2018
    Хватит спорить, все равно ведь гей составами ходите

Dysthymia, НебоСтранник и MystiqueKitty нравится это.
  8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Я про ту часть игроков, которые при сильном загире делают предпочтение в пользу пве, чем пвп

9. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Так им нравится любоваться на циферки, они фармят ради фарма, ты хоть палкой их гони на пвп, они будут сидеть в данжах... Они не хотят учится, тренироваться и бла бла бла... Им интересно нажать пару кнопок и смотреть как кинарка в пак сыпется, а больше ничего не надо

10. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Немного не так. Что значит активный пвп игрок? Ходить все арены и 6х6 и это все.. Вот у меня на все это уйдет все мое свободное время, и что в итоге я имею? С всех этих активностей у тебя ни точек, ни воды, ни кинарки.
    А 25 сет не падает с противника на арене, вот ты и выбираешь, или идти и рачить себе кинару, на нереальное количество точек, или просто купить все в шопе.
    Игровым путем я сделала 170 воды и все это слила за 30 мин на бижу, а собирала я это ни 1 месяц.
    А быть активным пвп игроком и после рачить ночами.. не все такое могут позволить, вот и выбираешь, или дер или нора/эссенция/ивент.

Dysthymia, hjjss, НебоСтранник и 3 другим нравится это.
  11. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    сейчас интересует межсерв на арены. оберону средним пакам теперь по ходу ваще ничего не светит а деры...ну скажу так...когда уходил на оберон на альсионе уже были люди +20 80ап). чёткий межсерв для теста на время ивента ))

12. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    А вот сделай иннова за каждую выигранную Руну-велик, Йорик- вода, а у нас усилки =/
    Вот тогда бы пвп было на 1 месте.))
    А то на заточку ограничений нет, а на точки/воду есть.

13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    лучше сделали бы что-нить с эссенцией эстимы. это только я заметил, что просто вырезали контент по етому поводу и заменили всё великами?

14. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну почему - до 6 точится из 5 - 2... примерно... а один мой знакомый эссенцией до 10 вточил подряд 3 эстимы... но это даже для меня загадка, как..хотя я отлично это видела потом, когда он мне видио прислал.. у меня был "инфаркт микарда, вот такой рубец"))) Все чертов вкр

15. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    И пвп пропало бы окончательно, и все ходили бы на твинов... Вот если б призы были за фрагмент, вот тут да... Проиграл но набил 20 фрагов, тебе велик... Был бы смысл ходить и пытатся

16. Тимбо

Тимбо User

Симпатии:
    1.360
    Хм... Когда-то собралось ресурсов на пару сотен эстим, было свободное время и было скучно. Сделал 27 эстим, решил поэксперементировать с эссенцией. В итоге до +5 дожила всего 1 эстима.

17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Поставьте нпс, который бы менял эссенции эстим на непередаваемую воду-особки :oops:.

18. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    100 к 1, эссенции щяс как черные точки, вроде есть, но пользоваться ими не будут
    26 апр 2018
    Да кто хотел уже давно все собрал, у меня ушло 2 месяца что б из 75 сделать 80 ап(все кроме бижи) и точнуть его на 20 без доната. Это проводя в игре практически каждый день по 4 часа, кроме выходных.... По мне так довольно муторный сбор без доната выходит

19. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    В этом же случае можно и твинов побить.
    Те кто сейчас ходят на твинов, и будут на них ходить. Там дело совсем не в награде, а в боязни проиграть. На твинов подают и люди в 25 сетах и бижой на 9-10))

20. lesabre

lesabre User

Симпатии:
    146
    roger4.jpg