1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657

Раньше играла в RF, там ивенты были разве что на НГ, вообще норм игралось, а в Айоне без ивентов фиг что достанешь) Ничего же дропом не осталось.
    По сути нет ивентов, вот взять эти лапки, вчера полетала такая, за каждого кролика боролась с няхами/асмами, убиваю а там пусто, с 50ти полутала 8, хоть сундуки не пустые. В итоге собрала 7 маленьких, достала узы и конфетки. Лучше бы фильм посмотрела)

FFloyd, Айоныч и Сулим нравится это.
  2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Я как только увидел дроплист, то сразу выводы для себя сделал, а вы еще и летаете, время тратите...
    Не удивлюсь если потом обнаружится, что "ивент многим понравился" ._.

Айоныч нравится это.
  3. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    Ну хз, не сундков с зайками так противников можно найти, скилл отточить свой, чтоб не ныть потом на стримах.

4. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Щас бы скилл на бичах оттачивать и бардом про него вообще говорить.

НебоСтранник и Сулим нравится это.
  5. Bono1

Bono1 User

Симпатии:
    189
    А отточить скилл у борда это как-то правильно кинуть первого пингвина, переконтролить, лок всех немок и кастануть депешку ?
    Тут как минимум годы тренировок нужны это ж так сложно !!!!
    А с макросами новыми можно вообще бордам 3 кнопки жмакать " оттачивая свой скилл"

6. SM.Coma

SM.Coma User

Симпатии:
    77
    Вот за все время как такие ивенты вводили, сделал для себя вывод чем больше дроп лист, тем меньше шансов что то вытащит,вот и не участвую в этих авантюрах.
    18 мар 2017
    а я думал клиент ток у меня криво работает))ну ладно

Сулим нравится это.
  7. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    В акцию с сундуками баллауров что будет в апреле, будут закинуты эти предметы:

Сундук с мощным оружием
    Сундук с элитным каталиумовым оружием
    [Ивент] Сундук с оружием особого генерала
    [Ивент] Сундук с доспехами особого генерала
    Ящик с катализатором маг. камней III - 100% (мифич.) (65 бы вообще забросить побольше для проточки 65 ап)
    Коробка с катализатором хороших маг. камней - 100% (мифич.)

ну и 65 ап бижа, на ауке её мало и в основном пояса остались.

8. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Вот не нужно этой кучи мусора (за исключением мерцалки и каталов).

Айоныч и Злая Мэдисон нравится это.
  9. _Э_х_

_Э_х_ User

Симпатии:
    40
    С таким лутом сразу айон нужно откатить в 4.9 (лучше в 4.0)

Айоныч нравится это.
  10. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Я там наверное забыл поставить вопрос). Не требую и не утверждаю, интересуюсь будет ли дроп что я выше выложил там или нет. Вирус или кто там занимается прокомментируйте плз.

11. Kudaranai

Kudaranai User

Симпатии:
    10
    Введите для саппов манорн в сундуках._. Это же актуально, а собрать его сложно, потому что сет только хилам и вечно 65 заходит. Когда цирк стоял, покупала на га за 70кк ящик, год прошёл

12. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    ну, тогда уж и сеты Сияющая каталиумовая вытканная туника профессионала. Хотя я против, чтобы они были в ивенте. Я тут крафтил, собирал и т.д.

13. Goocha

Goocha User

Симпатии:
    60
    День добрый! Хочу поделиться небольшим опытом новичка и сравнить айон в Корее и у нас. Выдалась возможность пожить в Корее около месяца, примерно все это время играла на их серверах. Сразу оговорюсь, это было с год-другой назад, на заре 5.0. Да и вообще, на дату регистрации не смотрите, я в айон играю практически с обт, но с перерывами.
    Итак, после быстрой прокачки, новичкам давали по ивенту фул ап и бижу уже заточенную, но со сроком годности на месяц. Что это давало? Я имела возможность посещать любые активности, в т.ч. вступать в паки в рунаты и дерики, не чувствовать себя бесполезным мясом на осадах, мне были рады в любом инсте, и я довольно быстро освоилась. К концу месяца у меня сформировался начальный капитал, какой-никакой шмот и, что самое главное, френд лист, с помощью ребят я могла развивать перса дальше.
    Вернувшись на русские сервера, я столкнулась с рядом проблем. Самое пожалуй тяжёлое - это посещать пвп-активности. За месяц активной игры я 99% времени попадала быстровходом на генералов, наша пачка обычно сидела на попце. В инсты даже с опытом, но не топ-шмотом не берут в принципе. Ивенты, конечно, дают возможность приодеться, но такие, как кролики и нынешний ашан проходят мимо новичков - бомжей. При том, что я возвращун и персы при деньгах, что там у совсем новеньких даже не представляю.
    Короче говоря, возможно ли провести подобный ивент со шмотом на месяц? Только, пожалуйста, избавьте меня от ответов "не ной, много хочешь, мы потом и кровью тут все крабили, а вы...". Я знаю, как раньше добывался топ шмот, сейчас все поменялось кардинально, конечно. В общем просто интересуюсь, если невозможно технически или как-то мешает экономике и нашим серверам, то и шут с ним, с этим ивентом.

Айоныч нравится это.
  14. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    А можно ссылку на этот ивент с офф. корейского сайта power.plaync.co.kr. Можно в ПМ

15. Goocha

Goocha User

Симпатии:
    60
    Дело было давнишнее, нпс в панде просто стоял и выдавал шмот и точки. Если найду, обязательно отпишусь, спасибо за оперативный ответ.

16. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Лучше сюда! Интересно!

Злая Мэдисон нравится это.
  17. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Как я понимаю по дропу ответить очень сложно, окей.

18. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    эт самое, а можно уже дату озвучить когда годного ивента ждать? или ровно год от кромед отсчитать?
    или давайте опять карусель запустим, а? вот она понравилась бОльшему количеству игроков. хоть сборы появлялись куда-то.

Айоныч и Жапанька нравится это.
  19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так, был йормунганд, был ашэнеталь, боюсь как бы следующий "годный по узкому мнению" ивент не засунули в камару, твердыню или руну... или руна была уже? :011:

Escala нравится это.
  20. Сулим

Сулим User

Симпатии:
    195
    Верните Око Тиамаранта и засуньте туда воду и велики с мобов,будет вам и онлайн,и новечки!!!

Golem нравится это.