1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер в рунадиуме

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Wizziwu, 2 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГрафТузик

ГрафТузик User

Симпатии:
    52
    за компанию же. ну и фиол пушку где еще взять?

2. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну почему же так скромно, надо правду-матку рубить:
    "ганнер - мерзость однокнопочная! их вообще не то, чтобы брать в ка/рунадиум, их всех собрать в одной комнате и сжечь надо!11" :)

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    и этот человек "программист", который не знает даже базовых понятий метрологии, которые изучают в любом техникуме.

читаем просвещаемся. я могу понять когда девочка бухгалтерша будет кричать "а вот та программка меня обманывает!!!" но когда об это заявляет человек претендующий на техническое образование..... меня берет фейспалм в общем.

4. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    если у разных игроков не будет одинаковых стихий гсов то подсчитать также легко.

5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73

upd: тебе девочка из бухгалтерии зп так же почситает.. с погрешностью. будешь ей объяснять научными терминами про погрешности и ошибки..? нет, ты скажешь, что тебя на..обманывали "и вместо зарплаты дали..."
    хотя, какая зп у школьника 5го класса, о чем я...

ps: метрология там, "где нужна лишь математика для 5го класса", ухахаха!

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
  6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    человек не знает разницу между "почситает" и "измерит"....

если уж завел речь про работу, попробуй подумать над тем, как измеряется переработка? ктото измеряет до секунд? нет нифига. тоесть если ты переработал 2 часа 35 минут 50 секунд, но тебе записали как 155 минут сверх урочно, то да, тебя наобманывали на деньги соразмерные 50 секундам переработки. а ведь есть ещё и миллисекунды.....

программисты фиговы, тьфу

p.s. но зато картиночка у него большая, и опустил он меня по мастерски прям.

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    максимум будь проще. че ты взъелся xd

8. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну я тебе сочувствую, если ты считаешь, что программа дпс-метр что-то измеряет :) измерить можно землю, стол, объем твоей черепной коробки, а программа производит манипуляции с уже готовыми данными.
    она считает циферки. берет исходник в виде лог-файла и считает. какие погрешности, какая метрология.. пфф.. сам же говорил про математику 5го класса.. сложить 5 + 5 и получить цифру - вот что требуется от программы этой, но она неправильно учитывает некоторые цифры, так как не имеет возможности корректно определить "хозяина" цифры. из этого следует, что результаты работы программы неверны (неверно, кстати, от слова врёт вроде как ;)

да куда уже подробней тебе расписывать... ппц :)
    схлопнись ты уже, плюшевый теоретик.. :)

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    мб обратимся еще к знатокам русского языка? чтоб нам дали понять точно. какое слово лучше подходит измерить или подсчитать.
    и какая разница кто прав кто нет. сам факт что программа не верно выполняет то, что от нее требуется. а для того чтоб получить верные данный пользователю нужно пренебрегать к дополнительным настройкам, которые обычный человек может сделать не верно или вообще не понять что ему сделать.
    вы же машины по частям не покупаете и сами потом не собираете все это. вам продают уже готовый продукт. сел и поехал. вот и тут я тоже хочу...запустил и работает. а не этот бред, добавь ололокол-во скиллов в исключение и получи дамаг который явно будет не верным, т.к. в исключениях будет очень много скилов, которые являются ключевыми при подсчете урона у опред. классов.

10. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    тссс! не провоцируй народ. щас же медвед и ко бросятся и те доказывать что прога не врёт, а просто неверно результаты выдает.. их просто "после сборки напильником обработь надо" :)

11. Memph1Z

Memph1Z User

Симпатии:
    3
    мне вот все интересно, почему корейцы до сих пор не встраивают дпс метр в свои игры, если народ так и так его использует? думаю, для них это была бы не такая сложная задача. а вместо этого мы можем в голимом вьюере скриншотики просматривать, ей-ей.

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    по поводу выделенного: ты знаешь что такое чашечные весы? а как они работают? я конечно понимаю, что некоторые люди бывают только в макдаках, а что такое рынок не знают в принципе, но все же...

когда во входном массиве 5х, 5х и œ, то сложив элементы массива программа либо выдаст ошибку либо выдаст 10х, ибо кое кто не проконтролировал введенные данные. те кто не могут в текстовом файлике написать что им видеть не надо, так же не проконтролировали входные данные и получили ошибку.

дай угадаю:
    права ты купил.
    у тебя айфон.

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    забыл добавить: была бы машина - был бы автомат. но т.к. у таких машин нет, скорее всего скутер с вариатором)

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    чем больше ты пишешь, тем глубже зарываешься.

ты сам давно согласился с фактом, что дпс-метр выдает на выходе неверную статистику по дамагу членов пати/алика. от чего это происходит и как это исправить - вопросы абсолютно другие. ты пытаешься ответить на них, хотя это никому не нужно (точнее, этого не было в изначальной теме дискуссии).

давай просто ответь на простой вопрос и закроем уже тему. го сраццо на другую лучше :)

вопрос: верна ли статистика программы дпс-метр "как есть"?
    ответы:
    а) да
    б) нет

2ололоо, ну а ты бы по себе не мерял других. купленный тебе папой мопед не дает тебе такого права :)

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  15. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    вы с гариком селфовнитесь в каждом посте, это настолько забавно, что я с нетерпением жду каждого следующего поста. не бойся, я расскажу тебе не только о массивах входных данных, которые требуют проверки(программисту то ога), но и о чашечных весах, о том как измеряют рост ребенка имея лишь метровую рулетку(нет не убивают этого ребенка и не рожают нового шоб был поменьше) и прочие веселые вещи, которые знает наверно любой.

правильно настроенный дпсметр выдает результаты с некоторой погрешностью, которую в 90% случаев(10% это много смов) с 90% точностью(10% это несколько однотипных дмг гсов) можно исправить включив юного математика, который только вчера узнал об операции сложения. погрешность возникает ввиду не всегда адекватной измеряемой среды (все равно что мерить радиационный фон земли в чернобыле).

статистика программы? разумеется верна(читать как да), в данже было заюзано 50 огненных гарпунов, 10 удочек и 148 магических кислот. средний дамаг которых, а так же максимальный, минимальный и прочее ты так же можешь изучить.
    ступенька топ дамагеров? с некоторой настройкой дамагеры одного и того же класса так же легко выстроятся по дпсу.

p.s. и да, любитель "простых вопросов" - ездят ли машины как есть?(подсказка: вопрос с намеком и подвохом)

16. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    я понял, что это бесполезно прочитав про погрешность при складывании целых чисел...

все, продолжай мерять рулеткой и весами свой дпс, ты победил :)

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
  17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    нет не угадал.
    права есть(не купленные).
    nokia e63, айфоны и прочую сенсорную чушь я не люблю.
    corolla 2013 года.
    друг ты столько много пишешь. и пытаешься быть умным , что я в этом уже сомневаюсь.
    всем глубоко насрать что ты там можешь рассказать. все прекрасно знают что программа не верно показывает. но ты долбишься об стенку головой и пытаешься доказать обратное :)
    просто пойми одну простую вещь. что если ты добавляешь кучу скилов в исключения, чтоб программа не конфликтовала и показывала более менее правильную картину, то это ничерта не правильно.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
  18. Memph1Z

Memph1Z User

Симпатии:
    3
    вы спорите об одном и том же, на самом то деле.
    прога лажает. может, не по своей вине (неинформативные логи йойона), может по своей (криво написана). суть в том, что "из коробки" она выдает лишь приблизительные результаты. да, можно провести определенные манипуляции и получить более реальную картину. но давайте на секундочку вспомним, что большинство юзеров привыкли использовать готовые продукты, а не заморачиваться дополнительными действиями, сколь простыми и логичными они лично вам бы не казались.

тема про права и айфоны - вообще фейл.

19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    слабоумие не лечится наверно уже. или деградация идет. что то, какой у тебя телефон и есть ли права, влияют на то, какие сведения будет показывать программа.

20. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    если вам не понятен намек про айфон и машину, перед использованием которой надо нехило заморочиться с получением прав, то могу вас поздравить только, с чем догадайтесь сами.

и да, про "настроки" написана одна статейка, можно почитать, подумать.

Статус темы:
Закрыта.