1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер в рунадиуме

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Wizziwu, 2 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    я про количество спасибок .__.

все трое овердофига отмечались в классовых разделах насколько я в курсе.

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну у дарка там заслуженные, не вопрос.

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    а меня ты сможешь упрекнуть в незнании механики?

фрукт конечно спорная персона, но дико он вроде тоже не фейлился.

4. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    да я в этот нелепый спор не собираюсь влезать, так вбросил чутка и хватит ._.

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    хлипковато получилось
    но хоть не лезешь фейлиться как раньше .__.

6. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    медвед решил "задавить форумным авторитетом"? может быть и получилось бы, если бы я вообще на эти цифры обращал внимание..
    писать полную хрень может как пользователь с 1 сообщением, так и с 10000 ибо в русском алфавите у всех кол-во букв одинаково :)

я не знаю что там по ссылке.. наверное, скрин какой-то с кол-вом дамага.. но лучше ты, все же, попробуй "напрячь ракушку" и посмотри на название темы и с чего конкретно начался "спор" врёт-ли дпсметр.

напряг? помогло? на всякий напомню.. речь зашла о дамаге ганнера в пати/алике и о том, что дпсметру, показания которого кидают в чат тса, верить не стоит ибо, как ты сам правильно писал ранее, дпс-метр врёт. всё. точка.
    что еще обсуждать тут? механику расчетов программы "дпс-метр" ты, конечно, можешь обсудить (и если ты наивно полагаешь, что я не в курсе, что пишется в логи йойна, а что нет, и почему врёт дпсметр, то ты ошибаешься), но это мало интересно лично мне.. я не гонюсь за цифирками.. меня гордость не распирает от них... для меня достаточно глянуть приблизительную неточную статистику, скинутую в чат хилом чтобы понять что я (или кто-то иной) слоупочил. более мне сказать тебе точно нечего - можешь дальше соприть сам с собой на тему "дпс-метр не учитывает блаблабла, но не врёт блаблабла.. надо лишь за ним досчитать блаблабла.."

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    плин ну я не знаю как вам еще сказать, что прога не является законченной и полноценно функционирующей(афтор забил на нее очень давно). вся статистика в ней верна, косяк и недоработка заключаются в интерфейсе отображения итоговой инфы для пользователя(это как раз приписывание чужих скилов). и это самое окошко с итоговым дамагом является примерным результатом, то есть оно в принципе не может быть врущим/не верным/ложным так как оно примерно(и об этом сам афтор писал). и логики как раз 0 у вас, ложным/правдивым может быть только утверждение, а эта прога ничего не утверждает, результат заранее является примерным. а для точных результатов уж придется посчитать данные из статистики вручную.

8. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    казуистика (точнее, попытка). все что написано я выразил разговорным языком сказав "прога врёт". я программист если что и понимаю, что врать может, например, медведv, я, или ты, а не сама программа. но я выразился проще написав так о программе. собственно, мне и не надо говорить, что программа не закончена и тп., так как я прекрасно знаю, что программа работает некорректно (подвисает при длинном логе, не учитывает корректно многие скиллы и проки скилов...).

ок, давай напишем по-другому. программа дпс-метр выдает приблизительные результаты, но никак не точные (что не противоречит разговорному слову "врёт" или "приверает"). достаточно? что вообще тут споров-то разводить было?

9. ГрафТузик

ГрафТузик User

Симпатии:
    52
    о боже! человек говорит "... дпс-метр-врет...". вы говорите. нет ты нуб и бомж. дпс-метр слегка обманывает.
    если назвать жопу попой. от этого жопой она быть не перестанет

10. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    программа выдает точно то, что видит в логах. не единицей больше, не единицей меньше.
    просто некоторые вещи через лог рассчитать невозможно.

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    тем самым эта программа врёт насчет реального твоего и твоих сопартийцев дпса в игре. чтд.

12. ГрафТузик

ГрафТузик User

Симпатии:
    52
    вот. он и говорит. что показания не соответствуют реально наносимому домагу. а вообще в вов были не плохо реализованы аддоны. жаль такого в айон нет

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у тебя параноя. все врут. только вот у меня все норм работает и в рунадиуме я могу в своей пати померять урон каждого игрока с точностью до единицы без особых проблем.

14. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    а гс-ы на кальке потом прибавлять будешь вручную?)
    короч, о чем спор то? обе стороны говорят что данные не точные, но о чем-то спорят дальше)

15. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    можно и гсы посчитать, при определенных обстоятельствах)

16. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я уже представляю как в голосе все дд отчитываются - "пасаны, у меня гс прокнул на 100500 дамага!" а ответственный сидит и считает, сколько ж там у каждого напрокало.

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну это уже совсем упорото) все намного проще. хотя если в пати есть клоп можно его за гсами следить заставить, все равно ничего не делает.

18. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да можешь пытаться тут съехать на параное или чем-то еще.. факт лишь в том, о чем я устал уже непробиваемым типа тебя писать.
    есть прога, она считает криво ибо результаты расходятся с действительностью. я лишь об этом писал и не спрашивал вас о том, почему это происходит, зачем и что с этим делать. это вы мне тут расписывать по собственной инициативе стали пытаясь аргументировать это то познаниями в "математике за 5 класс", то "форумным авторитетом", то вот тем, что у меня параноя... только мне это не нужно.

а я сам так и не понял, зачем пасаны доказывали что "дпс-метр не врёт" приводя для доказательства этого кучу аргументов о том, чего он не считает и как это править... забавно даже.. :)

19. ГрафТузик

ГрафТузик User

Симпатии:
    52
    надо в других ветках такой же вброс устроить)

20. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    нафига брать ганера в кател и руну? им итак не плохо живется :)

Статус темы:
Закрыта.