1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер в рунадиуме

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Wizziwu, 2 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    расскажете? а то интрига, прям не заснуть.

- - - добавлено - - -

не вы сегодня на осаде парадеса командовали? стиль похож.

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    а можно поподробнее? может мне в глаз что то то попало но я вижу фразу про 100% в корейской игре!
    в кратце что надо для прохождения этого данжа, и какая там 100% награда. и самое главно это для консты данж или рандомами можно ходить?

3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    там сундучок, с которого всегда есть заточка, рандомный рецепт на пвп крафт и рандомный предмет экипировки по классу, включая бижу(рыж или фиол). так же бывает всякий никому не нужный хлам типа "частицы земли".

Darkaction нравится это.
  4. Gwynblaidd

Gwynblaidd User

Симпатии:
    7
    вот ток не надо рассказывать, что вы как солдаты за 45 сек на каталамадж собираетесь... время ожидания бесит (и у нас точно это не зашел, закрабил), что раньше в прист, что сейчас на гипера.
    плюшки там хороши спору нет, но ведьма проще - 15 минут, регруп пати, без перекуров, ожиданий - и по новой. собрать группу в разы проще чем алик, так что при наличии шмота и бижи гипера, он уже и не нужен) по плюшкам ведьма получается вкуснее, и это мы еще про продажу речь не ведем. сугубо имхо.

5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    я и не рассказывал этого, не надо мне приписывать не мои фразы :)
    да, бывает, что ожидание длится... почти вечно, то один молча афкнет, а пока его ждешь - другой молча свалит, мол "всеравно первого ждем же.."

6. Gwynblaidd

Gwynblaidd User

Симпатии:
    7
    меня видимо ввела в заблуждение фраза: "за 30 минут..." впрочем грех жаловаться на самом деле - гарантирована шмотка из сундука (а не как значки каруна в присте) еще и по классу; да и танк сгодится любой почти что) прист был геморрнее.
    2darkaction. вкратце были гайды в каких -то самиздатах инновы. что касается состава = рандом /конста, с трудом представляю все таки кп из 12 тел., при этом смотря каких рандомов ты имеешь ввиду, если игроков хорошо представляющих возможности своего класса то да, что касается необходимого дпса - его уже тут скидывали примерные выводы делать можно.

7. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    гиперион это собралось неск более менее пост участников, добрали неск рандомов или знакомых, зашли в котел, убили гипера и получили точку, шмотку/бижу/пуху и еще че нить по мелочи. всем спасибо все довольны.
    грендаль это либо сбор кп и фарм данжа, когда все онлайн и обычно в заранее установл время, ее убиение и получение коробочки с пушечкой или шмотом + идиан еще мб какой нибудт, либо сбор рандомов, заход в данж и получение по щам от няшной ведьмочки, само собой в посл случае никаких вещей и профита не будет.

помоему очевидно, что фармить каталамадж в разы проще(и выгоднее в общем то), чем рунадиум.

8. Kevorkyan

Kevorkyan User

Симпатии:
    7
    фармить ведьму намного выгоднее и проще. безусловно, при наличии постоянной пати. мы ходим по 12 раз с продажей абсолютно без геморроя. плюс монетки, плюс идианы.
    11 минут на ведьму, выход/вход без перекуров. никакого ожидания 11-ти тел.

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    +к тому, у гипера половина прибыли убивается на кристаллы для входа, а вот грендель в этом плане очень недорога и доступна.

10. Templars

Templars User

Симпатии:
    29
    боюсь тебя расстроить))) но это не твой урон)))
    1) ты лук?) - да)
    2) у тебя есть скилы к примеру порох? врядли)
    3) неизвестно что еще в твой урон приплюсовало ^_^ (скилы которые не на персонажа прописываются)

11. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    поржал. эт за какое время то? а то у меня син 750-800к за 3 мин дает xd

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    обычный бомжерандомпак. не думаю, что лучше или хуже других бомжерандомпаков, скрины из которых тут скидывают, где луки меньше гипериона набивают, лол.
    тебе выложили всю необходимую информацию и на ней видно урон лука за этот данж вплоть до единицы.
    в мечтах по кукле м.б.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  13. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    так, наверное, более точно будет, да?

14. Mikasu

Mikasu User

Симпатии:
    53
    меряли через рудпс метр? там замеряющему приписывается скилы от мобов и рб + все гсы. смело скидывайте 600-800к единиц урона. чтобы посмотреть более менее чистый урон через рудпс метр, мерять должен какой нибудь саппорт.

n0v0sti нравится это.
  15. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    учимся читать.

16. Gwynblaidd

Gwynblaidd User

Симпатии:
    7
    ничего се вы ... жители рунадиума..

17. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    в рунадиум ганом ходил раза 3 всего, в основном отказывают, хотя буста явно больше среднего (3,1к), но вот проблема, ужасно не хочется искать пушку (узовскую поменял на ап давно, новую так и не взял). без пушки никак? можно ведь и с 20м шмалять по ведьмоклонам, а с 25м пусть лук и бд/см бьют, благо с такой дистанции ведьма не часто находится...
    и вопрос вдогонку, сильно ли нужен пве шмот гану, если собран ап?)

18. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    смотря в каком билде вам нравится играть.

если пофиг на то, что каждый день по 20-40к апа на чарку будет сливаться, то не нужен, а если в руках еще и 2 ап65 пистолета, то там ппц...
    с точки зрения самого крабства - не особо нужен. с точки зрения комфортности игры - крабошмот нужен всем классам.

19. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ну пушковетку вообще не рассматриваю ни в каком виде, в пвп она абсолютно неюзабельна, в пве, мне кажется, тоже... у меня даже во 2 слоте пушки нет, хватает пистолетов, соответственно и скилов пушечных на панеле нет. вопрос про пушку касательно дистанции на ведьме, ведь с некоторых мест 20м, а с некоторых 25, откуда не постреляешь из пистолетов, можно ли с этим мириться при наличии лука в пати?

20. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    скажу как лук,случайно забрел в тему.ходил так с нами ганер в руну. дамаг падает когда один дд,может только голд стигмой бить раз в 40 сек.и тужу пати,по крайней мере с моей так было.кикнули ганера только с моральной,так сказать,стороны. почему он стоит и ничего не делает.когда другие бьют. тут уж лучше глада 2го взять или барда/закла, если вместо него ганер.

Статус темы:
Закрыта.