1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер в рунадиуме

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Wizziwu, 2 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Memph1Z

Memph1Z User

Симпатии:
    3
    а я ни разу не сказал, что 3к/2к только под чантом. это без конфет и прочих радостей. разговор был о минимуме а не об "идеале". в минимуме (узах) с переточкой одной шмотки в тм можно получить 3к см только если дпбаф жать по откату.
    в идеале да, вон скрин выкидывали с 3.5к/2к в гиперфиоле, тут уже совсем шоколад.

2. Ca6uh

Ca6uh User

Симпатии:
    1
    у меня своих 1905 точности на грендаль стигма + 300 м.точности решает на адах и поэтому всё загоняю в м буст и не ставлю в крабошмот не нужные камни
    http://aion.aspirine.su/#!tovjw19 конечно у меня не топ статы в грендаль да и не во все шмотки камни вставлены, но над этим работаю довожу до ума так сказать.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  3. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    мой дпс не оптимален ибо у меня пушка узы+узы +0.. отсюда много дамага потеряно в моменты кд всех перезарядок и высаживания пушкоскиллов. не дает, гад, а монетную не хочу.

насчет кристалов. не, я говорил. что лиса лучше на кристаллы раз он 1.4к выдает у вас, а сорка в дд на гипера.

да, пробовали. как ганнер себя чувствовал вполне нормально. хп у меня 13+ и уворот же...
    в моменты, когда она прыгала на насест 20+ метров просто пушкой бил. а так, основные у меня пистолеты.

ps: перенес разговор в эту ветку из "пвп".

4. Kevorkyan

Kevorkyan User

Симпатии:
    7
    да я вот тоже задумался о лисе и кристаллах. и гемора ему меньше вообщем то. тот же nelas своим ганом с нами норм на кристаллах стоит.

5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да там хрень же.. крситалы.. 1 раз покажите куда встать и куда бошкой вертеть.. :)

как раз единственный класс, которому тут строго пофиг на ману - ганнер. не надо заливать, что лук может выдавать все 15 минут макс дпс без просадки по мане ибо это гонево полнейшее. вот ведь, любители порассуждать... это как тут кто-то заявил, что ему с его 2100 мточности не страшны мрезы 2700+.. ага.. щаз :)
    так же с сорками. постоянный буст в теч. 15 минут эти классы без сторонней помощи выдавать не могут по определению. ну а если речь о гипере, то учитываем +манажор частый. даже если все будут стараться отбегать вовремя и прожимать увороты... просядет ка кпить дать.. 2 4х бобрах-то, под всем что нужно на дамаг...

не передергивай. про бесполезность классов я не писал лично. я лишь сказал об их манозависимости, что ты подверг смеху. но что реально вызывает смех у меня, дык твоя фраза про "ненужность барда и ап банок" на гипере :)

в лучших условиях (когда народ не ленится и отползает от манасоса) бард надамаживает под 800-900к. просто большая часть состава постоянная.. народ расслабляется и халявит.. поверь, бард негодуэ у меня за спиной "они вообще банки пъют!?!" :)

никого никуда выбрасывать не собираюсь и в след. раз собирая пак позову обоих луков, если не будет другой альтернативы ибо таким составом мы убивали без проблем, а значит - почему бы и нет? нам строго пофиг на рекорды. результат - гипер падает без особой возни и точка.

6. Gwynblaidd

Gwynblaidd User

Симпатии:
    7
    сave. я писал про печальный скрин, а не гладов; и то только потому что разница между физиками в 400-500 к слишком большая, на след. скринах разница минимальна; да и то главное - результат а не место в дпс метре, который как известно не абсолютно точен.
    valette. пока констовый бард "отдыхал" от айона, при этом, имея всего 1 сорка на кристалах, спокойно проходили вообще без барда в 2 глада и кучу луков - по мане если у луков и была просадка то стигма на маножор их спасала (эт к разговору о зависимости луков от маны). бард нужен когда сорки заменяют луков (и их кол-во от 3-х и выше) имхо. причем часто лучше сходить без барда чем с тем кто выдает 500 к (речь идет о наборе с мира), у нас бард выдает от 1,5 кк и выше (дпс метр не он запускает), причем эт сейчас у него грендаль на 12 а до этого такой результат с камарой на 13.
    в завершение прост приведу еще один пример - в олдах ган круз имея оф. 65 ап пистолет и пушку (хз какую) выдавал отличный дпс и в рунах и в кате. и как я уже писал его брали не за принадлежность к легу или френдлисту, а из-за дпса.
    p.s. сначала не хотел писать, но кева так непринужденно прервал рассказы мемфиса про 1,8 кк дпс)).
    p.p.s. не хочу что б тут начали мерить у кого и что (лучше, круче и т.д.), главное результат.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    однако, garikfc заявил, что луки могут всегда выдавать свой максимальный дпс без барда и даже без мп ап банок, чему я не верю в принципе. да, со мп-стигмой луки "могут жить", но это не панацея... и дамаг будет не "топ".
    пройти каталамаджик можно без барда и спорить с этим я не собирался :)

про дпс барда тоже согласен. но тут, скорее, не бард слоупок, а пати, которая вечно попадает под манасос гипера.. и после массухи в унисон в тс кричит "мана! срочно!" :(

да я того же мнения, посему не ради доказать пишу.

8. Gwynblaidd

Gwynblaidd User

Симпатии:
    7
    если судить по скринам (даж по тем, что кинул кейв и ты, то дейст-но луки часто в топе - в т.ч. и без барда) хз в чем тут дискас. а уж всегда не всегда "топ дпс" уже не важно. у нас кстати это могут быть каохи, бонни и т.д. но я не люблю скринить. про банки конечно преувеличение, причем мягко говоря, маны не хватает всем. про "ману срочно" - сомнительно, и наш бард командует на масс залив, плюс точечно хилу в танкопати и танку. приемлемый дпс барда опять же озвучил кейв от 1,2 -1,3 кк, но френдам могут быть "скидки". з.ы. подводя итоги - гана на кристалы, пистолет и пушка гипера и ганер в ажуре, хотя тот кто бьет кристалы, тоже бьет гипера хз все равно дамаг нужен.

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я стою на стороне где нет барда. есть только мой манаотжер раз в 24 секунды и стигма на мп реген. и проблемы с мп у меня нет вообще. полоска всегда фулл. 1-2 место всегда занимаю, гипер всегда позади.
    а тебе валет или жену надо научить играть или самому попробывать, и тогда кукарекать про не хватку мп у класса стрелок.

10. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    первое твое "кукареку" я про игнорил, второе - не буду. твой тон постов говорит, что кукарекаешь тут ты, петушок.

1. жена не играет луком с 3.9.
    2. хватит уже гнать про "фуллмп всегда" на гипере, уже даже не смешно читать твое откровенное вранье.
    3. про твои места. если ты юзаешь стигму на мп отжор, то теряешь в дпсе, если при таких условиях ты на 1-2 месте, то ваш пак в целом не выдает того дпса, который бы мог выдать.

для garikfc. я прекрасно понимаю, что гипера убить можно как с бардом, так и без него. я лишь говорю, что лук не может 15 минут на гипере выдавать постоянно ровный максимальный дамаг из-за проблем с маной (у кого-то чаще, у кого-то реже, но они есть). а вот ганнер может, ибо одной серии достаточно, чтобы залить фуллбар.

ps: не усирайся дальше. ты имба дпсер, мы уже поняли, особенно под стигмой на мп-реген, ага :)))

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    без мп регена как раз мп не будет. а +10% зеленой атаки не зарешает.

12. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    какой упёртый то)))

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    упертый тот, кто ни разу не играл и не был в каталамадже луком. и лишь опирается на инфу жены , которая играла стрелком до 3.9 версии. а я говорю о том что есть сейчас, личный опыт. а не пустые слова ганнера с узами на +0, который думает, что если возьмет фиол дамажить начнет :)

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    блаблабла.. среди 12 человек у нас постоянно 2-3 лука в паке. я вижу мп-бары всех в полуалике. называть их всех плохими луками я не собираюсь, ибо плохих просто не беру в пати.
    ах, ну да, они все не умеют играть за свой класс, один ты дартаньян.

балаболь дальше.

ps: эй, клоун, раз ты так фразу построил, а тебе слабо с узами в руках +0 выдавать 1.8к+ дамага на гипере луком, а, атец? :)

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я 1-2 занимал с узами , на 10 правда . и нечего что у нас в пачке/алике еще 2 лука. оба 60-ый ап и один тиамат на 14 и другой ревность 15 с 60-ый святым. и я со своим узосетом и узопухой на 10.

16. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    как хорошо что я нестремлюсь на этого гипериона =) надыбал себе пушку грендаль и радуюсь с ней в пвп на добивании =)

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну пак "очень ничоень" же. без обид. неудивителен твой результат.

за 30 мнут, потраченных на гипера ты получаешь 100% точку 90+ и шанс собрать топовый крабосет, бижу и еще там по-мелочи. самый прикольный данж. зашел, скрабил, ушел.
    хотя, не спорю, что ведьму тоже фармить хорошо, но я пока, увы, не нашел себе постоянный пак для этого данжа.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  18. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    судя по такому разбросу дамага (первое и последнее место среди ддшников), то убили вы гипера минут за 18-19, так что 1.8кк бардом, который шёл как дд, в этом случае - не показатель. с норм паком (все дд не слоупоки) было бы 1.4кк у тебя, примерно.

ps: опять же, не с целью тебя там унизить пишу, а для "чистоты картинки" :)

19. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    вам тут привет передавали ._.
    удаляйте персов нафиг(с)

Fruktyasha нравится это.
  20. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    хорошо, что тут парни не играют на гардарике и не знают что за ребята на скрине :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.