1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории высокого разрешения. Конкурс скриншотов.

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 31 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    перед нами просто помахали конфеткой сделав наконец конкурс доступный людям не обладающим творческими талантами и подразнили таинственным призом при этом ограничившись ресурсом косвенно относящемся к игре, с плохой репутацией и отсутствием конфиденциальности. хотели порадовать ярых любителей вк вот и оставляли бы все там вмести с поисками котов и прочим.

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ай-нанэ спасибо)

3. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    я смотрю конкурс превратился из блондинок в мой персонаж и фотошоп:)

4. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    быть вконтакте - позор, сделайте возможность публиковать работы и тут

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    *Dani*, 5 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
    у меня такой вопрос. я посылаю на конкурс скрины с несколькими своими блондинками, у меня их три=)) если вдруг что - призы будут начислены основе или той блондинке, которую укажу?

ну вот лично я не сижу вконтакте, а аккаунт там есть только потому, что я уже пару лет играю там в одно и то же приложение - зомбиферма. а о конкурсе я узнала здесь, на форуме. если бы здесь не было топика - я бы так и осталась в стороне и очень огорчилась бы, тк люблю скриншотить.
    не надо мыслить только в одном направлении, это делает вас очень ограниченным человеком.
    сделать новый аккаунт с псевдонимом так уж сложно? или закрыть фотографии и личную инфу? настройки приватности там хорошо работают.

6. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    Aethys, 5 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
    дожили... маркетинговая акция вк на 4гейме... :doh:

то-то уже и страница запуска ла2 без разрешения скриптов с vk.com грузиться отказывается. хорошо хоть резервная есть...

- - - добавлено - - -

ну, как тебе сказать...
    представим, что тебе как дополнительное условие конкурса навязывают необходимость окунуться в мерзкую для тебя субстанцию... тебе это будет радостно?

зы хозяин-барин, безусловно, и "закатывать истерики" действительно ни к чему, но...

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    особенно когда при ссылке на вк с официального сайта другой крупнейшей в стране компании сотового оператора, открывается какой-то сайт знакомств с девочками - ваще атас :d

8. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    Aethys, 5 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
    запись dns подменили чтоли... или у вас таки червие на машинке завелось.
    представляю как в очередной из подмен окажется ucoz.ru где каждый школоло хацкер просто обязан нынче разместить хотябы один свой(или скопи***) троян.

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тут уже писали выше: кто хочет, ищет решение, кто ноет - ищет причины.. не нравится вк - не участвуй, но зачем вонь на форуме разводить..

10. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    я никого не хотела обидеть неосторожным словом.
    но такая ненависть, такие-то эмоции к какому-то ресурсу выглядят, по меньшей мере, странно. как уже говорили, никто не мешает иметь страничку и сохранять полную анонимность.
    субстанция, может быть и не самая приятная, но каждый вправе решать с какого места начинается самоунижение: с фоточек, с друзяшек, с репостов картинок с низкопробным юмором. и – представьте себе – не обязательно делать что-нибудь из этого, не обязательно даже светить собственное имя. вы вправе не делиться информацией с фсбшниками и недобросовестными рекламщиками, мечтающими утащить ваши фотографии для личных целей.
    а, в таком случае, разве имеет значение, что ваши руки введут несколько букв и цифр?

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    razora, единственный минус заключается в том, что даже для создания левого аккаунта или для доступа к старому, придется их привязать к телефонному номеру. при том, что неиспользуемые номера уже через пол-года могут быть проданы другому человеку (который тоже может привязать их к контакту), а акционные симки оформляются на паспорт покупателя ... неприятно. приходится поддерживать эти симки в рабочем состоянии и с положительным балансом.

DARKVERIN нравится это.
  12. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    сделайте просто конкурс интересных скриншотов л2 !

13. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    думаю, что я без твоих бесценных советов знаю что мне делать и как.

14. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    лермет , не факт, что работает для вконтакта, но можно попробовать использовать бесплатные сервисы с получением смс. еще можно поискать сговорчивых торговцев сим-картами, но это уже морока :)
    а вообще, думаю у большинства найдется знакомый или родственник, чей аккаунт можно использовать для размещения своего скриншота.

15. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    razora, это частности уже. лично для меня сам факт зависимости игровых и околоигровых дел от подобных ресурсов печален... судя по теме - не только для меня.
    прецедент, так сказать.
    одно дело, когда подобные ресурсы используют лишь как дополнительное средство оповещения клиентов, другое - то, что мы тут обсуждаем.

16. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    а что такого плохого в контакте? что то у меня там пару лет аккаунт есть и даже целых 5 друзей и ни каких проблем, ни спама, ни рекламы, ни вирусов.
    такое ощущение что тут некоторые боятся там зарегаться потому что думают что их зарозят и они сами превратятся в тупых школоло и будут постить всякие баяны и свои непотребные фотки туда :d
    хотя в конкурсе участвовать не буду, тема тупая какая-то и призы будут пологаю для няшных девочек, надеюсь в будущем будут норм темы.

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    напоминаю, что прием работ заканчивается сегодня (7 мая) в 23:30.

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    опоздала на сутки [​IMG]

19. Зеркальце

Зеркальце User

Симпатии:
    2
    по части размещения своей личной информации и телефонного номера в сети, я параноик. поэтому в соц сетях меня нет, не было и не будет. и жаль что столь интересный конкурс проводится только там.

20. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    спонсор конкурса походу дуров)

Статус темы:
Закрыта.