1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

сырок-ЛУДШИЙ класс линейдж 2

Тема в разделе "Серебряный Рейнджер", создана пользователем pashek, 5 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gilny

Gilny User

Симпатии:
    0
  2. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    может заткнешься и пойдешь кричать это в своем разделе

3. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    хотел создать отдельную тему "кто лучше из лучников" но передумал, посему послушайте мой бред в этой теме а то вас включая "папок" тошно слушать), и я немного приукрашу описание чуть приправив сарказма.
    есть унас 4 лучника люди, т эльфы, эльфы, камели пройдемся по ним.

лучник человек - в миру хавккей)
    этот лучник имеет среднии показатели среди всех он занимает положение баланса в своем классе.
    + хавк самый толстый по хп лучник из всех, хотя учитывая что луки ставят тату -9 а порой и больше то разницы в здоровие серьезной нет так как чем меньше конста тем меньше отнимается от хп в %(надеюсь поймете что имел ввиду), однако хавк польюбому живет на 1 крит больше других.
    + хавк быстро бегает однако только под скилом даш что застовляте терять время 1-2 сек на его включение работает всего 15 сек и в реальном бою если цель хавк редко спосает, так же у хавка есть баф увеличивающий его бег на 1 мин дающий 40 скорости что несамненый + главное что непомереть самому при его получении.
    скил снайперство имеет очень большие и удобные плюсы такие как
    + дальность выстрела 1200
    + крит рейт 25%
    + точность ) не помню
    + увеличивает атаку.
    - во время его использования нельзя двигатся что делает его преминимым восновном в каче и осадах креп\замков если знать когда юзать и находить места где до тебя недостают.
    - хавка самый маленький показатель уварота
    - самая маленькая скорость бега (пассивная)
    - средний уровень точности
    + быстрая атака поясню , дело в пасивке что хавк получает будучи еще разбойником эта пассивка дает немного однако скорость выстрела хавка чуть-чуть быстрее.
    + хороший крит рейт
    + оценка в пвп по 5 балам =3
    +9\-4
    кто играет за хавков, так как хавк предстовляет собой баланс лучника он дает не много положительных ощущений поэтому за него часто играют лидеры кланов, алли, кп и прочии высокопоставленые люди которым интерестние игра в тактическом плане и управлять другими народом чем просто пвп или фан.

темные эльф(фр) - это потресающее ракообразное создание.
    - маленькая конста делает его самым худым по хп и ср персонажем однако как уже говорилось все луки делают тату минимум -9 что не особо портит фр на фоне их.
    - бегает он пассивно быстрее чем людской лук но отседствие скилов на скорость бега делают его не очень мобильным.
    + фр это ночное создание так что по ночам он имеет высокую точность атаки на 1 выше чем хавк с включеным хавком 0.о
    - маленьний уварот хотя и больше чем у людей но это неспосает.
    - самое ужасное то что нет пассивок на вес по этому затарится сосками, банками и т.д много не получится хотя вобще людям хватает).
    умение мертвого глаза дает
    + 20% к силе крит удара и это очень много
    + дает 200 атаки что тоже замечательно
    + можно двигатся и стрелять
    - 5% скорости атаки что честно говоря не напрягает вообще.
    - медление всех натягивает скилы а эта способнасть в этих хрониках очень важна.
    - медление всех стреляет.
    + дебаф крутой -физ деф) но защет радиуса в 600 он почти не актуален
    + скил конфуз умеючи юзать да поможет он.
    кто играет за фр люди думающии яяя крут я самый сильный я супер и не важно что часто мру я крут. к справедливости ради скажу что они дествительно круты и лукарь очень неплохой (был)
    + большая атака
    оценка в пвп по 5 балам = 2
    +7\-7

эльф(простой)- неказистый лучник с кукабара подобным одеянием в миру ср.
    + быстрее всех бегает что бы не говорили хавки но там где ср убежит хавк нет. должен заметить что несмотря на то что у т.эльфа 34 ловкость а у эльфа 35 тем не мение бегает эльф на 6 быстрее изначально тоесть с 1 лвла точно также у эльфа на 3 уварота больше тоже с рождения.
    + самый польшой уварот + он еще и прилестно точится аж 2 скилами чего нету у других луков. вы скажите зачем уварот ведь все бьют скилами? да да скилами только лучник стреляет простым выстрелом на 1000 это значит что вы всегда атакуете первым а ответ может вам дать только другой лук вот тут то и )( другие лучники простыми выстрелами попадают 1 из 3-4 что дает возможность вовремя смытся.
    + хорошая точночть на 1 меньше хавка.
    + набор скилов уменьшающих откат физ умений и на 30% мп экономит
    при включении рп
    + скорость натягмвания скилов +20% и баф на 1 мин 15%
    + скорость атаки самая большая из луков
    - радиус -50% выстрела.
    - мало прибавляет атаки эот скил на 50% меньше остальных
    + дебаф замедления увы но это воздушный плюс
    - самая маленькая атака, но честно коворя между хавком и ср нет разницы в дамаке такой что б это было как то очень важно, темболие щас важнее скилы быстро натягивать.
    кто играет на ср да просто людя желающии оторватся в игре по делать пакости по вредничать одним словом народ со взглядом на жизнь olololo. персонаж веселый зажигательный) и не надедает долго.
    оценка в пвп по 5 балам = 4
    +7\-4

арбалетка очаровательная птичка камель.
    + арба должна делать тату на +5 ловк и +4 силы и брать сеты дающии скор атаки а не силу атаки так как по урону арба ну не станит луком но по скор выстрела она обязана быть быстрой
    + самая точная из луков
    + защет скилов быстро бегает и портуется очень верткий персонаж не доганяют ни берсы но ножики ну тых догоняет только он помрет быстрее потому что даже тх теряет много время на догоняние).
    - самая маленькая атака
    + несамый маленькая сила крит удара у ср крит меньше. но сила простого выстрела меньше.
    снайперство теже + и - что у хавка +3\-1
    + чудо бафы против магов и дебафы
    - маленькая дальность выстрела из-за чего от луков огребает еще на подходе
    - отсудствует стан
    - маленькая конста тоесть хп, ср
    - нет скилов на откат и на уменьшениепотребления маны
    + самый большой шанс крит удара скилами души добавляют 01 и скил арчер мастери 02 этого нет у лучников так что скил крит арбы на 30% шанса выше.
    кто играет за арбы? только очень терпеливые и развитые люди) другие до конца не дойдут. играть ей иньтерестно особенно если когданибудь сделают нормально работающии ловушки.
    оценка пвп по 5 балам = 3

из всего этого выходит что ср будет по лучше других луков да и удобние в пвп.

4. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    квотить этот страх учительницы русского языка я не буду .
    2. точи снайп и бегай
    3. уворот после определенного показателя качать нет смысла, а этот показатель добиваются все арчеры , тоже самое с точность, крит рейт при фул баффе достигает капа у всех арчеров при хай лвл еквипе и фокус лука
    4. бафф на откат умений и мп и у хавка есть.
    5. докачай арчера до твоих "супер скиллов" и потом говори об их юзабильности в масс пвп.
    6. -10% ск.атаки мертвый глаз
    7. живучесть хавка видна не вооруженным взглядом .

п.с.
    то считаю интересной игрой среди арчеров это за фыра .

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
  5. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    полюбому уварот у ср самый большой как не крути и кстати точить уварот надо хотябы по тому что больше точить не чего полезного нет). про точность промолчу тут и так все очевидно, про крит рейт я вообще ни чего не писал хотя мог бы но учитывая что он становится одинаковый у всех даже не внес в список. живучесть хавка это ровно 1 крит больше там разница в 800 макс 1к поинтов. про мг извеняюсь ошибся. последний раз когда я пвпшился с фр это было весело фр не успевает натягивать) а простые очень и очень часто мажут хотя лвла на тот момент одинаковые были 78 да и особой разницы в уроне простой атакой и скилами небыло но ну фр то покруче) ты необежайся. кстати с разточеной снайпсой много не набегаешь) это маразм и доступен он не всем.
    у меня самого ср 82 вернее не мой а дарены от тушканьчика до 83 так и недотянул) лето экзамены а щас вот в москву приехал а ноут у меня старенький да и вай-фай поиграть лукарем не даст) так что про узабельность скилов 83 лвла ты не гони я про них даже не писал а то что они по любому на 35% а в худшем случае на 20% быстрее чем у других луков это факт.
    я тож пытался за фр играть дальше 60 не пошло) уж очень нудно хотя и признаю что наши фр с крита бьют на 1200+ зависит от бижи больше чем мой крит.

нащет грамотности я тебе так скажу) у нас русский не основной предмет был это для меня иностраный язык так что как пишу так и пишу) современем научусь.)

6. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0

я не думаю что ты про стун писал учитывая хроники

я на счет уворота и точности писал что они в определенный параметр уже не дают % увернутся или попасть ( точнее там формула соотношения точности врага и твоего уворота и наоборот ) т.е. дальше чем у всех арчеров точить его нет смысла примерно как с крит. рейтом который свой кап достигает.

точение доступно всем кто хотя бы мало мальски добрался до 76 лвла.

7. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    невижу смысла точить снайпс на уменьшения штрафа его выгодние использовать стоя на месте так как при стрельбе с башенки в крепах и прочих похожих ситуациях где есть выгода применять этот скил часто при смене цели или выборе нового асиста падаешь с башни тыкая не на цель а чуть промазывая, это плохо потому что хавки ну покрайней мере в моей консте (из-за дальности атаки) асистеры и подходят максимально близко к кромке башенки. максимальная разточка всеравно оставляет штраф, для лука движение это жизнь особенно щас. на вкус и цвет товарищей нет, комуто нравится точить на одно кому-то на другое, дело вкуса.

если крит и скорость атаки до максимума легко развить то уварот\точность я уж простите предела не знаю ни когда его невидел на скорость бега это да. дело в том что в игре множество ультим и скилов которые подымают уворот в диапазоне от 12 до 60 но эти скилы быстро проходят а без них так высоко уворот не поднять так что запас на разточку остается всегда сколько бы этот предел не был ты его не сделаешь, а в таком случае гораздо выгодние иметь базовый уворот на большом уровне. ср всегда будет самым вертким луком из-за форы ловкости и базовых статсов как бы ты ни точил других лучников у ср есть больше скилов подлежащих разточке. хавк всегдв будет очень точным. справедливости ради скажу что хавк 85 часто мажет в ср 83 и темболие мажет в 85 а вот ср кстати попадает чаще.
    на васпере есть срок с ником дурничка 85 с полным комплектом бижи ну он купленый правдо и у чела много еще персонажей, однако когда он играет им смотреть приятно прямо патриотизм к классу просыпается, помню дурничку еще прозвали вертлявой попой(смегчил выражение так как зензура), прозвище такое потому что другие луки в нее насилу попадают и убигает она(чар женского рода) почти от всего вобще рукастый чел играет, вернее раньше играл щас его продали и за ним человек который ну не очень вобщем. что касается меня то народ говорит играть за лука я хорошо научился но боюсь такие наборы бижи и амуниции мне врятли светят потому что реал вкладывать не собираюсь но думаю до 85 само как то дотянится кач быстро идет даже невзирая на то что больше по пвп бегаем чем качаемся.

8. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    точность разогнать все таки я думаю удобно , а вот уворот все равно безсмысленен после 30% . но там точность сыра и хавка отделяет только дексой , а у хавка еще бафф на точность есть . разница ток в точности и то небольшая между сыром и хавком .

т.е. раскачав уворот на 30%+ , то решает попадет по тебе враг или нет , лишь его точность. не более . где то смотрел формулы я уж забыл .

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  9. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    примерно такая evasion = ((square root of dex)*6)+level+passives+weapon+ac+bonus+armor bonus+buffs
    the final evasion is rounded down.
    на точность аналогично, максимум ограничен максимумом этой формулы но не думаю что много луков озабочены качем точности обычно на нее ни кто не обращает внимание и она ростет сама собой с лвлом и эквипом. про точность хавка я уже писал что с включеным глазом хавк точнее ср всего на 3 что не компеньсирует бонус уварота и вобщем всеравно мажет часто, у т.э. по ночам чуть меньше чем у хавка 1 -2 смотря лвл и т.д. так что уворот втачивать имеет смысл если это делать позволяет персонаж а вот точность не точится да и еслиб можно было то врятли кто точил, хавк в точности вне конкуренции из луков) арба рулит.
    кстати арба стреляет быстрее лука хотя и макс скорости 1500 у всех но перезарядка арбалета 1\1 а перезарядка лука 1\2 или 2\1 за 2 выстрела арба наносит тотже урон, одна беда уж очень маленькая дальность. а и кстати стан натягивается у всех луков быстрее чем твин у арбы что досадно. эх если б ср дали 20% шанса крита скилом в пасивку как у арбы цены сру не было бы, а арбе дистанцию дебафа 1200 и выстрела как у луков.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  10. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    а шанс крит максимальное значение какое?
    я покачто только до 481 разгонял

11. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    500 больше не получится, если от этого отнять -35% то 325 на лайт и челов с бафом, вполне хватает, если по лайту с бафом (ножики) то всеравно 211 мал крит но тащит если паподать конешно)))))

12. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    только обсудили что крит.рейт у всех капа достигает. а уже 20% не хватает .
    чем тогда сыр получает баллы лучше чем у хавка если плюс сыра только в том что он увернутся от арчера (которых не так много ) только может чаще и все.

13. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    не только уварот еще бегает быстрее остальных в легкую 260-269 и чихать хотели на раши), а так же основное преимущество натягивает скилы быстрее всех что очень важно именно по этому он легко сливает других луков и ср удобние в пвп не теряет лишнего время, ну и стреляет быстрее всех это конечно субьективно но прикинь сам до 1500 разогнать скорость не просто и невсегда есть нужные бафы кроме того при ков скорость падает бега) и у врага кстати тоже а теперь прикинем враг убафан и ты) но ты быстрее бегаешь больше чем 50 едениц кто медление тот труп.) хавк бегает медление ср и намного если я не ошибаюсь у него база без бафов только вв 184 всего или меньше, точно не помню за хавка играл давно и то недолго, срок больше всех понравился возможностей больше, болие удобен в пвп и просто приятно им играть... отдыхаешь.

нащет арбы я даже незнаю к кому ее отнести но она не лучник)) у нее больше от дагера что ли и асистер из нее не очень хороший потому что при большом массовом замесе она после 1-2 асистов мрет, глупо асистить лукам цель до каторой они достают а сам асистер не достает, в результате пати место месива начинает тупить) а арба черезмерно осторожничать. по этому деетельность арбы в пати луков часто сводится к дебаф+прыжок ну если попадается мешень какая доступная и одиночная то арба постреляет, вобщем 3 лука работают быстрее чем 2 лука и арба. арба на клан паходах хороша на каче с химерками но в масс замесах как асистер она для луков обуза.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2011
  14. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    я хз удобней играть приятно, это никак не делает сыра лучшем арчером :d за всех играть одинаково . сделать раш и ударить почти никого невозможно , кто убегает , стун при этом от раша на сыра будет проходить куда чаще чем на хавка это уже минус . за счет набега и раша сыр убежать все равно не сможет . дальность у сыра из за его ск.атаки малая , такая что когда сыр начинает стрелять на него сразу можно сделать раш , и колбасить в то время когда хавк сзади с ++ дальностью атаки растреливает этого рашера , а сыр отлавливает люлей. да и с дашем он бегает быстрее , врубить даш всегда можно , и откат 50\50 .

теперь на счет возможностей . у сыра я хз возможности уже заканчиваются при порезе дальности отстреливания , натягивание скиллов это вообще бред , нет смыслах в них при фул баффе .
    ск.бега . назови класс который не догонит сыра при этом догонит хавка.
    возможности хавка по сравнению с сыром : тот же снайп дает возможностей кучу те же башни например , при заточке его , эти возможности возрастают (+81 пасивка + саб скилл , делают ренж хавка самым большим , что дает хорошую фору перед маг.паками , шсом ножа , рашем война и т.п. )
    выбор кп для хавка куда больше (перечислять не буду , берут за счет даша ) для сыра же кп онли идет арчер (потому как контр бафф на ск.атаки )

15. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    -35% это идет от базового параметра крита.

16. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    я тут не соглашусь так как раш проще всего сделать на хавка и фр, хавк бегает очень медленно без даша а с дашем он бегает на чуть чуть быстрее чем ср на своей стабильной скорости, но что бы даш включить хавк тереят 2 секунды при том плюс даша не компеньсирует ни скоростью ни временем работы скила. простой опыт если погонять на перегонки ср и хавк то отрыв хавка будет несерьезным а не забывай что ты теряеш время на включение и при пвп теряешь время на остановку+разварот+натягивание+выстрел+ обратный разварот, а время все идет и идет 15 сек исчезает за 1-2 таких приема и вот время коньчилось (продуктивность почти не выросла) и хавк опять ели ползает при этом отрыва достаточного не обезпечино, ножи , орки, глады, берсы, палачи все эти класы бегают пасивно быстрее чем хавк так что даш это очень не большой плюс особенно если ты стал чьим-то ассистом. думаю палачей можно исключить они на осаде за лаками не бегают, а вот при пвп 1 на 1 да.

ср же не терят время на юзания скилов он от природы совершенин))) и хотя скорость пассивная у него немного савсем меньше чем у хавка но в бою он болие выгоден из-за стабильной высокой скорости. так же можно заметить что при срабатывании контр бафа на скорость он становится недоступным для атаки (ножи , орки, глады, берсы, палачи) потому что разница в скорости просто колосальная, хотя если адекватно посмотреть то после срабатывания бафа и хавк получает неплохую скорость что вобщем делат его тоже мало доступным для врагов (но он медление ср всеравно) средний хавк носится со спидом 210-220 а у ср спид 209 пасивна в осадном варианте 215-и до 269 может можно и больше я не пытался этого хватает. кстати шанс контр бафов увеличили на 10% только на пати они перестали работать, поэтому у ср бонус на скорость атаки и без бо и без потери радиуса. я обычно их запускаю скилом волка)))))))), а чего всеравно зверушка без дела бегает за сапортами а так хоть пользу приносит(незабываем тыкать фокус умение), притом если лукари делают тату на +5 сил, для ср актуальние +5 ловк обычно получатся 42-43.

нащет натягивания скилов при атаке в 5-6к сила крита будет 11500 это конешно круто но часто бывает что стабильный удар силой в 16к выгодние а если кританет скил то вобще супер, щас массы очень аклуальны, кроме того основной и пожалуй единственый страшный пративник это ножики а по ним простыми выстрелами не по стреляешь а в скилах у сра огромные плюсы. еще хочу заметить время разварота персонажа на 180 град., зависит от скорости движения персонажа тоесть хавк медление в общем на 3 сек а это много. зависимость скорости бега и разварота для выстрела можно проверить на орке тире, татем на +скорость и по танцевать) а потом татем на - скорость и танец станит как в матрице(заметно медление).

нащет стана я так скажу что разница между луками вообще даже если включить в список арбу у них конста от 23 до 32 и вобще это примерно одинаковое прохождение стана на всех, резист больше зависит от шмота+скилов+лвла+и бижи чем от консты.

еще ср гламурние :d

17. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    прочитал про систему пробуждения не нашел смысла в увелечение светлым шанса крита и скорости атаки или это будет как то по другому как вы думаете?

18. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    будет больше дд в пати а то у нас пати получаются на из дд а из одних сапортов.

19. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    ножам вообще без разницы кого догонять, от них не убежать да и смысла бежать от них мало . орки бегают медленее хавка (тирант бегает быстрее всех :d ) глад медленее хавка когда на хавке висит контр даш. берсы быстрее, палачам и не нужен мили ренж , а догнать всегда успеют.

вот тут и получается что ск.идет только для берса.
    ренж уже дает большую фору хавку нежели 20% ск.атаки сыра.
    нет с дашем хавк быстрее, проверенно .

поясню , при раше враг не может тебя ударить , он делает "раш" и все отстает от тебя сразу не успев ударить. а получить стун от раша куда больше шансов у сыра . (с этим тоже не спорь , проверенно )

не рабочий контр скилл на пати делает его бесполезным. читай патч ноуты лучше . все робит

для всех арчеров актуальней делать +5 стр а не лвк (я не буду обьяснять почему, узнаешь когда поиграешь )) )

вот я насчитал плюсы сыра от хавка.

п.с. точность выше (малясь) , ск.бега побольше (в штатном режиме ) , ск.атаки без фул баффа больше (при фул баффе достигает капа у арчеров всех ) , ск.каста скиллов побольше на 20% за счет рфа так же без фул баффа . (раньше не влиял на ск.скиллов ща вроде влияет )

п.с. и еще одно повторюсь . "скиллы 83 лвла при фул баффе нет смысла юзать" это на заметку . а арчер без фул баффа это не арчер вовсе .

нету существенного ничего .

20. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    значит повторюсь еще раз, из ножей догнать ср\хавка может только тх это как факт, но если брать фра то да он смеет скорость равную ножам либо меньше смотря какой ножик, даже в уд они получают 30-40 спида(зависит от ножа) что меньше в сумме чем контр баф не говоря о том что контры часто работают на увеличеное время а у ножей оргазм быстро заканьчивается.

скорость атаки ср больше не на 20% а на 35%) из них +15% у нормальных ср весит почти весь бой( мне сложно назвать сров которые не юзают волков тем болие что время на это полно, а за 1-2 мин можно положить много народа как соло что иньтнресние так и масс пвп(где из-за обилия бафов и т.д способности всех луков одинаково эфективны и роли разницы в профах стерается)

подкаты наносят урон а не только стан, ты видимо давно неиграл. про шанс стана я тоже писал, имеет значение шмот, лвл, бижа(конста прям такого координального значения не имеет одинаково нормально станится что 28 что 32 кон, вот если б у тебя было 43 или 47 а у меня 24-28 тогда да и то это не та разница на которую надо обращать внимание лукарям потому что больше безпакоет не сам стан а отмена цели если брать лук, станы войнов любых меня уже давно не заботят особо под них попадаешь крайне редко. ну вслучии фр я пимаю точно не припомню там скорость бега толи 194 толи 195 это прочти лубой воин до подката добижать легко можит.

нерабочий конр баф на пати согласен это большая потеря для ср, но сры это персонажи для пвп приимущественно 1 на 1 и в этом ср лучше остальных луков тут даже несчем спорить это факт и бафы ср идеальны для таких небольший пвп которые кстати случаются обсалютно постоянно например пати на пати неполные или ты задумаешь соло согнать ковонить со спота или же просто поразвликатся досаждая народу. фр и хавком так не по весилишся тем болие соло потому что знаешь что фр дагонят все особенно если решит натянуть скил и стремно бегать одному и геройствовать так как сольют у хавка скилы тормозные пока он натягиет кнему успевают подбегать на 600-750 это значит труп. что касается массовых пвп типа эпиков, или грации или замков то там в иньдивидуальных особенностях персонажей разница не значительныя становится но ср кстати всеравно боьше убивают и дольше живут.

нащет тату на силу или на ловк это дело сугубо индивидуальное и зачастую зависит от манеры игры, я озарник поэтому мне важнее быть чуть-чуть быстрее в атаки и быстрее натягивать скилы так как часто пвпшусь 1 против 2-3 человек.

скорость бега у тиров не больше чем у лука под контром и тир эту скорость развивает только если меняет татем при этом он становится по бране как ножи и теряет силу удара скилами а скилы лучника по лайту неимеющему осадного набора бафов отнимают по 3-5к сколько я уже погубил аватаров что думают что они круты и позволяют себе бегать и кач соло. если тир не сменит татем на кролика то такого тира даже фр может просто закайтить без скилов потому что тиры бегают медление луков даже при отсудствии тату -ловк.

арчер без фул бафа это не арчер.
    о да полностью согласен но только ср без фул бафа сильный соперник а при фул бафе он так же эфективен как и все луки. и только ср небоится соло бегать по спотам с врагами развликаясь соло гангами ну напарницу арбу еще можно захватить. остальные луки это хрупкие и трусливые создания которые боятся любого серьезного боя и редко выходят из него победителями.

Статус темы:
Закрыта.