1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

сырок-ЛУДШИЙ класс линейдж 2

Тема в разделе "Серебряный Рейнджер", создана пользователем pashek, 5 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benjamin

Benjamin User

Симпатии:
    0
    cамый высокий в пати дпс будет у сырка. на равных условиях.

хавк может макс. разогнать скорость до 1-1.1к когда у меня почти всегда был кап.
    ед. проблемы с бафслостами 8( все эти контер скиллы(с саба и мейна)
    крит сырка на 20-25% слабее хавка.

2. Голоубоглазка

Голоубоглазка User

Симпатии:
    0
    видимо нет,бред при чём тут орки,ну посмеялась от души)

3. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    чел извини я в 3 ночи пишу... ты ето про кого тут писал? всмысле последние 2 строчки.

4. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    вобщет качался под пп 78 в восе и прикинь мну там тож мобы убивали с крита. и че? тебя мобы никогда не убивали? про хп открою тайну - у магов и того меньше.
    про лаги - ето проблема вобщето лично твоя а не персонажа. лучник не виноват что его хозяин жертва лагов.
    про каму лабу - спроси тех же магов когда их в последний раз туда брали. они тебе ответят.
    двигаться - да двигаться надо причем всгда. и что? у тя неполучается? а кто виноват?
    ельфийка - да неволнуйся ты. вырастеш найдеш себе девушку и может быть другие расы станут чуть чуть привлекательнее)

5. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    да бред конечно в сабже... pashek'а тупо эльф слил, он обиделся )))) или наоборот - сливаю постоянно на споте в пк и он сидит перед моником, кусает локти...
    zuzu172 - ты наверное играешь дестром... ибо фраза "как и все" нравится управляющим таких чаров... для справки - корейцы не стали бы столь популярны в такой игре если бы все рассы были бы как и все.
    ну и напоследок ztt - завтракать ты можешь исключительно по утрам, когда все спят. а вот луки тобой закусят на ужин полюбой)))

6. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    1. от кого уворачиватся кроме как от лучников:?
    2. мили классы теперь это не ипет . какая у тебя скорость :d от магов и убегать смысла нет, от ноже и так не убежишь. кгам кто сырка не догонит? или зачем ему кого догонять ? соло ганк ?
    3. чем это самый высокий ? к хай лвлу крит рейт у всех одинаковый (арчеры ) хавк в снайпе имеет хороший плюс + ренж, у фыра под глазом криты в 2 раза сильнее . я хз. 20% ск.атаки и -ренж выглядят убого на этом фоне и самый слабый крит.
    4.хавк чуствует себя там гораздо лучше в снайпе точеном. а бегать сыром с 500 ренж пулять , и получая люлей самый первый , сыр самый неудобный на осаде среди всех арчеров, ибо там решает ренж .
    5. лук натягивает абилки , кул . иди играй ножом обратно.
    6. ха ха . никуевый такой плюс. а еще он может хилится и ему нах не нужен бишв пачке а это + 1 слот в пати
    7. фыра да , хавка нет .

п.с. сыр нужен в пати для контр бафов :d

7. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    ну-ка поподробней - назови контрбафы такие, что ты их юзаешь и тебя при этом:
    -не успевают убить
    -ты юзаешь их постоянно? )))
    сам говоришь, к хай лвл дпс одинаковый и тут же говоришь фра валит а хавка нет... определись уже.... ))) ты просто любишь хавка, а я тебе скажу, что в пвп, если прочие параметры равны, овнит тот у кого руки прямые... да это и не секрет, просто забывать не надо

8. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    1. пффф я непонял тебя )) теоретик плз лесом . учи скиллы
    2. у кого больше дпс тот валит в пвп ? лесом , где я сказал дпс у всех равный ?
    3. я играю сыром .

п.с. прежде чем писать прочти нормально и вникни в то что написано .

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2011
  9. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    моя теория побольше твоей и основана на практике, из контрбафов если только вв понизить.... все при этом каст такой, что тебя сметут и перемешают с ровным местом... глупый ты...
    да у кого больше дпс тот и валит в пвп ибо damage per second - есть ни что иное как повреждение в секунду от сюда вытекает просто логический вывод - чем больше повреждений за меньшее количество времени производишь, тем лучше... учите формулы и научитесь размышлять мозгами, а не пятой точкой...
    п.с. так и не ответили что за контрбаф... или скилы учите?

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2011
  10. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    о ма гад. парень плз ты не в той теме споришь =) ты даже не знаешь что такое контр скилл у сыра .
    ты не знаешь какие факторы решают в пвп про дпс мне лечишь .
    какие еще формулы ты про что ? какие формулы на очевидном ?

даже толком не понимаешь о чем мы спорим и при этом ты пишешь "моя теория побольше твоей и при этом основана на практике " , у тебя даж теории нету , гуляй .

11. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    тупо пост ни о чем... спс за попытку ответа... давай добавляй себе постов... =) лол

12. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    ты реально дурак или притворяешься ? ты уже лулз словил когда спросил меня что такое контр скилл , после того как ты мне начал втирать про
    ты вообще не понимашь о чем я написал , как ты при этом умудряешься спорить со мной ? как ?? я хз .
    не пости плз тут ничего того что не будет иметь хоть какой то содержательности или доказательств . хотя бы теоретически. кроме как "я все знаю ,но я никуя не знаю , скажи мне"

13. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    если такой умник - поясни в раскрытой форме и обоснуй, а свои нелепые отмазки типо "лулз" можешь написать на лбу... мои посты с пояснением, почему и как, твои - пустые "я так знаю и все..." жмешь инфу для людей - иди играй, а тут люди опыта набираются...
    п.с. жду твой 41-й пост...
    п.п.с так и не ответил какой конт скилл юзаешь? =) лоло

14. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    контрбаф это два скила которые появляются на 79 левеле
    у сыра они самые полезные для луко пати хотя мне интересно как дейтвует у хавков контрбаф на востановление хп

15. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    да как бы понятно, только вот тот кекс, который считает себя мега "умным" так и не ответил ))))
    а по снайперу, может, задать вопрос в теме - человек? ) хотя, у меня в клане снайпер 80 - вроде только мув всей пати дает...

16. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    ок спешиал фор нубе .

у сыра 2 контр скилла (контр скилл , это бафф включающийся с определеннной вероятностью когда тебя атакуют , жать при этом ничего не надо потому вычеркни из постов слово "юзаешь " , у сыра 2 контр скилла (даш ,и рф(увел ск.атаки из лука всей пати на 15% ) из за чего сыра и берут в пати . ) у хавка контрскиллы (даш и вст.мп) у фыра контрскиллы (рес мп , ск.каста) что мы видем что кроме сыра никто из арчеров не имеет контр рф.
    какого опыта люди набираются ?? люди не ленятся зайти в базу данных со скиллами и глянуть какой скилл что дает . это только ленивые жопы могут умничать на форуме толком скиллов не зная своего класса. из за чего чаще всего посланы на хуn , из за своего выпендрежа .

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2011
  17. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    у хавка контр скилл востановление мп , ресает где то 22мп . скилл бесполезен .

18. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    http://l2wiki.info/ответ_разума_-_снайпер
    сам говорил смотри в базу
    ps у меня не хавк поэтому не знаю как на самом деле действует этот скил

19. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    http://z0r.de/880

кривое описание , очень странно что в вики такое пропустили . хм . мп оно ресает инфа 100%.

20. Gilny

Gilny User

Симпатии:
    0
    друк вообщето по красоте это самый уебанский класс за него могут играть только пидары и будующие пидары которые еще не вкурили что они пидары
    и да лайт сеты на хуманах хуйня, на ногах какието шляпы вечно

Статус темы:
Закрыта.