Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] FN SCAR Light Weapon Set

Тема в разделе "Штурмовые винтовки", создана пользователем Мелкоастец, 29 май 2013.

1. Univirsal

Univirsal User

Симпатии:
    5
    я так понял это вместо м4 кастум или как там её?

2. Pro100vampir

Pro100vampir User

Симпатии:
    27
    потестил на мастерах scar light carabine. с первых минут игры пришёл к выводу, что пуха способна составить конкуренцию aug. все мои навыки, привычки и техника игры с аугом хорошо вписались в баланс этого нового девайса. кое в чем как мне показалось он даже превосходит ауг, к примеру в тело дамажить (дай боже) было сравнительно легче, но и по головам раздаст если нужно четко и ровно и гладко и мягко ну вообщем кто как привык это называть. вся мулька нового оружия это немного другая отдача, к которой быстро привыкаешь и выявляешь для себя новые плюсы, а наличие лазерного целеуказателя и привычного по аугу режима прицеливания дополняют картину положительных эмоций. единственный минус для игроков кто привык играть с черным аугом это скорость бега, периодически идя в раш явно не хватает малую чуточку той динамики и скорости которую придает черный ауг, возможно это дело моей привычки, впрочем, что для кого то это вообще и не минус. для не которых игроков играющих со скиллами (-4отдача, ловкость, скорость бега) может показаться, что у этого оружия в сравнении с ауг низкая скорострельность, мне показалось что скорострельность идентична аугу, а эффект низкой скорострельности вызван эдаким крупнокалиберным звуком стрельбы. пробовал эксперементировать в перках с добавлением 4-го и третьего скорострелов, результатами поведения оружия остался доволен, опять таки сравнивая с аугом! так же параллельно был опробован scar light recon - стрелять и попадать из него было так же легко как и с ауга, но т.к. оружие оказалось слишком тяжёлым- скорость передвижения, интерес был утерян, без скорости и динамики по моему мнению эта пуха дальше нубо-серверов и паблика пройти не сможет...
    в целом возвращаясь к scar light carabine ещё раз отмечу, что оружие имеет все шансы прижиться на наших про серваках, думаю что все будет зависеть от дальнейшей ценовой политики на этот девайс.

DragosFireLord нравится это.
  3. inspiQue

inspiQue User

Симпатии:
    3
    как бы это странно не прозвучало, но действительно, несмотря на отсутствие лцу у лайта фул кастом, совокупность стрельбы показалась на шаг впереди остальных, двух модификаций. а может быть я наркоман, хз.

4. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    разве лцу как то влияет на точность ?

5. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    лцу точно показывает, куда летит следующий патрон.

6. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    давно на меня так не орали, что я не чистый ;) отличный ствол, в определенных ситуациях на голову выше ауга

7. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    тоже расчехлил пб, купил карбин, пару дней бегаю, гадостей куча летит. а один, видимо ну очень авторитетный школьник заявил что это всё рандом и мол он играл с этим, опять же по его словам "хламом" и мол вообще это вторая мп7(собсна он так прям и написал) :lol:

этих дебилов на серверах - не победить, видимо нормальный скилл можно лишь с ауга показывать т_т

- - - добавлено - - -

зы но как бы оно там ни было, ауг все равно привычнее, дешевле и удобнее.

ПлотоядныйКексик нравится это.
  8. PJ*Harvey

PJ*Harvey User

Симпатии:
    5
    не знаю, что там с донаторскими версиями скара, но scar-h cqc - просто отвратительная бюджетная винтовка, ни разу не стоящая своих денег, 18к.

причин несколько. опробовал во всех режимах, и кое как можно с ним на дино моде играть, хотя язв даже с 4 пуль не гасит, и до одного места урон в 29 единиц.

эту винтовку можно сравнивать не с аугом, как тут почему то сравнивают, а с к-2. да да да, именно с ней, с родненькой.
    1.- у к-2 патронов больше в обойме, нежели у скара. 30 против 20, но у скара больше общего запаса, целых 5 обойм, против 3 обойм к-2. счет 1:1.
    2. - урон у скара больше, чем у к-2. 29 против 27. но точность у скара в разы хуже, нежели у к-2. нужно вести одиночный огонь, что бы не терять точности и что бы хватило обоймы. а в бою играет роль каждая секунда. счет 2:2.
    3. - на к-2 нет ни одного модуля, и у скара нет даже чертового прицела, что значительно бы облегчило стрельбу из него. счет 3:3.
    4. - и последний пункт - цена. если в итоге, цена к-2 составляет 3000, то цена скара - 18000. разница для бюджетника более чем ощутима.

итого счет - 3:4. к-2 вин. о сравнении с другими винтовками речи не идет.

и кстати, скар не конкурент аугу. нет и не было популярности среди игроков. причина - цена. люди не станут платить такие бабки ради эксперимента, который может не окупится в итоге. грамотным маркетинговым ходом были бы большие скидки на них в течении месяца. скажем, от 50 до 75%. тогда люди бы попробовали. а так - очередной
    фейл сами знаете кого. я видел только пару человек на подрыве со скаром лайт, и то, они аугерам проигрывали явно.

9. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    скар за гп никто не сравнивал никогда с аугом ;)

10. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    боюсь, ты это не в тот гайд написал. здесь scar-h никоим образом не рассматривается.

11. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    пожалел что пожалел 100 рублей. купил на месяц начальный скар. уже писал у себя в топике: первое впечатление - смесь п90 и обмота. сильно отличается от рекона и фулкастома. если тем стволам ничего не надо, то этому необходимы трассеры и желательно отключать лцу.

12. Мама*Анархия

Мама*Анархия User

Симпатии:
    0
    вчера,случайно,выиграл на сутки версию с подстволом =) офигенная пушка,особенно с камультивом ;) к сожалению,все хорошее быстро заканчивается =(

13. *С*К*П*

*С*К*П* User

Симпатии:
    0
    и фамас не слов, тогда ладно было бы